Детская поликлиника №6 на Котовского Краснодар

+7 861 220-08-30

Отзывы о 6 детской поликлинике на Котовского в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 249 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 31.03.2025
Была на приёме с маленькой дочкой. Алексей Павлович тщательно осмотрел и собрал анамнез. Видно, как хочет разобраться в проблеме и помочь. Если честно, была удивлена такому уровню приёма в обычной детской поликлинике. Спасибо большое!
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Были на приеме с дочерью (4 года). Это не первая наша встреча с замечательным доктором Лианой Эдуардовной. Недавно дочь сильно заболела, высокая температура, вялость, головная боль, вызвали врача из поликлиники. Лиана Эдуардовна внимательно осмотрела и опросила дочь, очень чуткий и деликатный доктор, сразу нашла общий язык с дочерью, которая весьма настороженно относится к врачам (был неприятный опыт общения в прошлом). Лиана Эдуардовна направила нас на анализы​, которые подтвердили наличие бактериальной инфекции, что и предполагала доктор. Благодаря грамотно назначенному лечению и рекомендациям дочь быстро пошла на поправку, за что и хочется поблагодарить от всей души! И в это наше посещение все тоже четко и по делу, а главное - ребенок выходит из кабинета врача с улыбкой! Мы очень рады, что на нашем участке появился такой грамотный специалист и, что совсем немаловажно, душевный и отзывчивый человек!
Понравилось
Грамотность, внимательность и чуткость.
Не понравилось
Лечащий врач: Аширова Л. Э.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Были на приеме с месячным малышом. Записывались через «ГосУслуги», приняла точно по времени. Ничего не тревожило, просто плановый осмотр. Врач очень приятная и компетентная, не хамит. Малыша аккуратно осмотрела, рассказала, на что обратить внимание и за чем наблюдать. В целом приемом осталась довольна, что крайне бывает редко в бесплатной поликлинике. Хорошо, что молодые специалисты ведут себя адекватно, а не самоутверждаются за счет пациентов. :) Врача рекомендую и буду посещать в дальнейшем.
Понравилось
Понравилось все, компетентность врача, аккуратное общение с малышом, прием строго по времени, да и в целом прием.
Не понравилось
Минусов не нашлось.
Лечащий врач: Гурциева Д. Р.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Анна Сергеевна - очень хороший специалист, профессионал своего дела. В её лице мы нашли и педиатра, и невролога, и просто приятную собеседницу. Она открыта общению и всегда с охотой подсказывает и объясняет всё, что тревожит нас, волнующихся мамочек. На сеансах моя малышка часто плакала, но Анна Сергеевна умеет отвлечь, успокоить ребёнка, за что мы ей очень благодарны. Во время курса массажа​ дочка поползла, встала у опоры и пытается сидеть. Мы очень довольны! Сердечно благодарим.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Очень хороший специалист. Направил невролог для снятия лишнего тонуса. Массаж​ у дочери 6,5 месяцев прошёл на ура.
Понравилось
Умеет найти подход к детям, с первых минут расположила к себе дочь, хотя малышка в этом возрасте далеко не каждого может к себе подпустить без истерики. Дочь даже регулярно улыбалась и радовалась на элементах гимнастики. Анна Сергеевна также отвечала на все наши вопросы по поводу развития ребёнка и её навыков. В общем, все в восторге: и родители, и ляля.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Хотим выразить огромную благодарность Анне Сергеевне за прекрасную работу! Профессионал высочайшего уровня с золотыми руками. После курса массажа​ у нашего ребёнка значительно укрепились мышцы спины, стала увереннее садиться и ползать. Специалист нашёл подход к дочке, сеансы проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Очень внимательный, чуткий и знающий врач. Однозначно рекомендуем!
Понравилось
Находит подход к ребёнку. Показала упражнения для закрепления результата дома, дала ценные рекомендации по гимнастике и уходу. Видно, что Анна Сергеевна искренне любит детей и переживает за результат. Всегда приветлива, терпелива и аккуратна.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
У меня сильно заболел ребенок, была высокая температура, плохо ел. Пришли в поликлинику к врачу. Такого приема и отношения к пациенту мы не ожидали. Лиана Эдуардовна тщательно опросила нас, осмотрела малышку с ног до головы, даже в ушки заглянула. Причиной отказа от еды оказалось красное горло. Доктор взвесила ребенка, чтобы рассчитать точную дозу антибиотика и отправила нас на анализы​, которые и подтвердили инфекцию, дала нам чёткие и подробные рекомендации по лечению, питанию и режиму во время болезни, выписала рецепт, развеяла мои страхи по поводу антибиотиков, терпеливо ответила на все мои многочисленные вопросы. Уже на следующий день моей девочке стало намного лучше, температуры не было, аппетит вернулся, стала весёлой. Когда пришли за справкой​ в садик, дочке ещё подарили наклейки и раскраску. Ощущение, что посетили приличную частную клинику.
Понравилось
Вежливость, доброжелательность, компетентность.
Лечащий врач: Аширова Л. Э.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Здравствуйте! [...]. Прием построен на личном принятии или непринятии клиента. К врачу приводил свою дочь, которая упала и стукнулась. Падение произошло дома, но она сильно стукнулась и мы с женой переживали за нее. И поэтому решили отвести ее на осмотр, поскольку у нее из-за падения болела кисть. Врач всеми способами готов снять с себя какую-либо ответственность. Наш прием окончился рекомендацией обратиться в травматологию, поскольку там хорошие и опытные врачи. А он тогда что за врач? Зачем к нему пришли? [...]. Если что-то сложнее, к нему лучше не обращаться. Пустая трата времени. Итог обращения: зря потраченное время. [...]. P. S. С ребенком в итоге всё хорошо, никаких переломов​ нет.
Понравилось
Не понравилось
[...]. Это всё-таки дети!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Была на приёме с дочкой, записались на массаж​ по направлению невролога, чтобы укрепить мышцы шеи и грудной клетки. Очень помог массаж, у дочки даже появились новые навыки.
Понравилось
Очень понравилось! Анна Сергеевна мастер своего дела!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мой ребенок не мог самостоятельно переворачиваться и садиться. После массажа​ у Анны Сергеевны за неделю уже переворачивались и сидели. Рекомендую такого специалиста.
Понравилось
Все понравилось, хорошее отношение к ребенку.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Невролог после осмотра назначил сыну массаж​, мышцы были слабенькие. После курса массажа я увидела значительный прогресс, ребенок начал переворачиваться и пытаться ползти, и в целом эмоциональная сторона стала лучше перестал вздрагивать и реагировать на резкие звуки. Рекомендую Анну Сергеевну, очень хороший специалист.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Наблюдаемся у Екатерины Владимировны давно. Специалист высшего уровня. Всегда полностью погружается в лечение и состояние здоровья. Всегда на связи.
Понравилось
Безумно нравится, как ответственно подходит к пациенту. Внимательно слушает. Вносит корректировки. Мой ребёнок не боится идти к врачу!
Не понравилось
Нет ни единого недостатка.
Лечащий врач: Лупанова Е. В.
Приём был в сентябре 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Замечательная массажистка! Легко находит контакт с ребёнком. Мы были у неё в 5 месяцев с небольшим по направлению невролога. При первом посещении сын плакал, не останавливаясь, я думала, она нас выгонит. Но у неё невероятное терпение, что показывает ее профессионализм, и сеанс она не сократила. На следующий день ребёнок вёл себя уже гораздо спокойнее, а на третий день вообще не капризничал, а она все время с ним общалась и не пыталась привлечь его внимание игрушками и разговором. Результат также был заметен уже после пары сеансов. Ребёнок стал разгибать пальцы на ногах полностью, ушла кривошея, начал более активно пытаться ползать и даже садиться. Также она приятная в общении, не только как врач. Дала несколько дельных советов по поводу малыша. С удовольствием прошла бы ещё один курс массажа​ у неё. Однозначно рекомендую пройти курс массажа у Анны Сергеевны!
Понравилось
Профессионализм и терпение.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
К Анне Сергеевне сын попал по направлению от невролога. Массаж​ был очень комфортным для сына. После первых сеансов мышцы болели, а Анна Сергеевна давала рекомендации, как действовать дома, чтобы скорее всё прошло и привык. Ушли головные боли, с чем и обратились. Анна Сергеевна - замечательный специалист, и очень приятный человек. Сын аж сильно расстроился, когда мы закончили курс. Очень просил продолжить массаж. :)
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Анна Сергеевна - профессионал своего дела. Я очень переживала, что в нашей детской поликлинике будет не совсем опытный врач, так как было много историй про детских массажистов, что они просто погладят, и не особо может помочь, и нужно идти только к платному. Я крайне рада, что мы попали к Анне Сергеевне. У нее очень много разных деток, плотная запись пациентов, и это все просто так. Это очень круто, что в обычной детской поликлинике есть такой опытный врач, как Анна Сергеевна. Всегда можно спросить о том, что беспокоит маму, она всегда подскажет и покажет. Когда я пришла первый раз с сыном, Анна Сергеевна дала рекомендации, как носить правильно сына, что нужно делать чтобы не формировался тонус дальше. Мы прошли два курса массажа​, я бы такая и сама ходила на массаж. Самое крутое то, что Анна Сергеевна научила сына навыкам, сняли тонус с определенных мест, а самое главное - мои переживания ушли, когда сынок не хотел ползать или сидеть. Благодаря Анне Сергеевне мой сын сейчас активный маленький тараканчик, как вертикально, так и горизонтально, советую данного специалиста всем. Это именно тот врач, которого можно советовать и не переживать.
Понравилось
Понравился профессионализм в своей сфере. Чистота и атмосфера в кабинете. Результат в первую очередь.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мы обратились к Поповой Анне Сергеевне по направлению невролога и остались в полном восторге! Моя дочь всегда чувствует себя комфортно во время сеансов, а профессионализм и внимание к деталям массажиста впечатляют. Анна Сергеевна умеет находить подход к детям, успокаивает их и создает дружескую атмосферу. После курса массажей​ мы заметили, как улучшился сон нашего ребенка, повысился тонус, и исчезли некоторые напряжения в мышцах. Дочь в 11 месяцев пытается сделать первые шаги самостоятельно. Каждое занятие проходило в игровой форме, что сделало процесс не только полезным, но и приятным. Спасибо Анне Сергеевне за заботу и профессионализм! Настоятельно рекомендую всем родителям, ищущим качественного специалиста!
Понравилось
Комфортная атмосфера для ребенка и родителей, профессионализм, результат!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Анна Сергеевна — настоящий профессионал и прекрасный детский массажист, обладающий волшебными руками и добрым сердцем. Она имеет глубокие знания и опыт в области детского массажа​, что позволяет ей эффективно помогать маленьким пациентам. Анна Сергеевна нашла подход к ребёнку, учитывает особенности его развития и состояния здоровья. Она знала, что массаж должен быть не только полезным, но и приятным, поэтому использовала мягкие и нежные движения, чтобы расслабить мышцы и улучшить кровообращение. Во время сеансов массажа Анна Сергеевна создаёт атмосферу уюта и спокойствия, что помогает ребенку расслабиться и получать удовольствие от процедуры. Она проявляет чуткость, терпение и внимание к своим пациентам, что делает процесс лечения приятным и комфортным для них. Анна Сергеевна ответила на все наши вопросы, дала рекомендации по уходу за ребёнком и профилактике заболеваний. Её профессионализм и любовь к детям вызывают восхищение и благодарность.
Понравилось
Современный подход, профессионализм, дружелюбность, чистота.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мы попали на массаж​ к Анне Сергеевне. Она очень внимательная и отзывчивая. Показала и рассказала о проблемных зонах у малыша, учила его навыкам, дала рекомендации по уходу за ребёнком. У моего ребенка появилась опора на ручки, он стал более уверенно держать игрушки и дольше лежит на животике.
Понравилось
Удобное время.
Приём был в марте 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Обратились с сыном к данному специалисту по направлению от невролога. Анна Сергеевна - лучший специалист в своем деле! Быстро нашла подход к малышу, сеансы массажа​ проходили без слез, что немаловажно. Результат после массажа уже был виден через несколько сеансов, однозначно рекомендую. Мне все очень понравилось! 😊
Понравилось
Высокий профессионализм, доброжелательность, атмосфера.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Попали на массаж​ к Анне Сергеевне по направлению невролога в поликлинике. Анна Сергеевна обратила внимание на то, что у ребёнка в 10 месяцев не пропал рефлекс Моро. Ни один невролог этого не замечал. Анна Сергеевна дала грамотные и очень полезные советы для того, чтобы погасить этот рефлекс. Спасибо ей большое! Анна Сергеевна находит контакт с ребёнком. Видно, что человек любит детей. Ребёнок после недели массажа научился сам сидеть. Через две недели массажа уже пополз по-пластунски. До массажа ребёнок только начинал вставать на четвереньки. Всем рекомендую данного специалиста!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
По направлению невролога пришли с тонусом у дочки (3 месяца). Анна Сергеевна провела нам 10 сеансов массажа​, очень тщательно, всегда вовремя. Уже после первой недели ощутила результат - малышка стала не такая напряженная, когда берешь на руки. Спасибо!
Понравилось
Отношение к ребенку, к родителю. Позитив. Лояльность в графике (помогла перенести время сеанса, когда нам один день нужно было на мероприятие во время массажа).
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Анна Сергеевна - самый лучший массажист в городе. Уже несколько курсов прошли и всегда эффективно. 👍🏽 У моей дочери с рождения тонус в мышцах. Курсы массажа​ у Анны Сергеевны очень нам помогли. Прорабатывает тщательно каждую мышцу, очень внимательно и четко. Приемы всегда проходили на позитиве и хорошем настроении. Моя дочь себя чувствовала комфортно. Конечно же, я советую такого специалиста.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
По направлению невролога попали к данному специалисту, прошли курс из 10 сеансов. Во время массажа​ малыш практически не плакал, а если и начинал хныкать, то Анна Сергеевна брала на ручки и успокаивала, и только потом продолжала. Всё делается мягко, аккуратно, без резких движений, всё со знанием дела.👌🏼 После курса у нас наладился сон, малыш окреп и начал потихоньку ползать.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Проходили курс массажа​ у Анны Сергеевны, нас направила невролог, так как у сына тонус мышц. Анна Сергеевна отзывчивая и внимательная, после каждого занятия давала рекомендации для упражнений дома. После курса отметила значительные улучшения.
Понравилось
Анна Сергеевна профессионал! Профессионализм.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Были на приеме с дочей, делали курс массажа​. Все очень понравилось. Анна Сергеевна очень хороший специалист. Доча начала переворачиваться, брать ножки в рот. На массаж нас отправил невролог. Я очень рада, что попали именно к ней. Большое спасибо, Анна Сергеевну рекомендую точно.👍
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Водила на массаж​ сына по назначению невролога, тонус правой стороны тела и дисплазия. Левую ручку закидывал назад не держался на ней. К концу последнего сеанса он уже сам ее возвращал обратно, приподнимался и начал перекатываться по кругу. В целом малыш окреп, и мы с радостью всегда бежали на массаж, так как Анна Сергеевна в целом приятный человек и профессионал своего дела. Очень внимательный подход и ответственное отношение к своей работе.
Понравилось
Умеет работать с детками, находит подход и удерживает внимание.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Водила на массаж​ сына (пять месяцев) по направлению невролога. После нескольких сеансов ребенок встал на четвереньки. Анна Сергеевна порекомендовала, как правильно брать, класть и как носить ребенка на руках, чтобы не было тонуса. Занятия проходили очень комфортно, если малыш начинал плакать, она быстро его отвлекала, продолжая делать свою работу. Было неожиданно приятно увидеть в государственной поликлинике такого хорошего специалиста, любящего свое дело.
Понравилось
Профессионализм, результат от массажа​.
Не понравилось
Не обнаружила.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Водила на массаж​ сына, 7 месяцев, по направлению невролога. Я в полном восторге от профессионализма Анны Сергеевны. Она на первом сеансе увидела, где сжаты мышцы у ребенка и на что нужно обратить внимание. После нескольких сеансов уже был виден результат, ребенок начал сидеть без опоры, начала выпрямляться спина, стал уверенней стоять у опоры. Так же Анна Сергеевна дала свои рекомендации как правильно брать и класть ребенка, как правильно носить, и как сажать в стульчик, коляску, какие упражнения делать дома. Помимо профессионализма, хочется отметить, что Анна Сергеевна - очень приятный человек в общении и с ней комфортно проходит занятие. Когда малыш плачет, она не нервничает, а спокойно продолжает делать свое дело, пытаясь успокоить и отвлечь ребенка. Как же хорошо, что у нас в поликлинике есть такой специалист. Спасибо огромное, мы обязательно придем еще.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Невролог нам назначила курс массажа​ из-за остаточного тонуса. Делали курс массажа у Анны Сергеевны, врач мне сразу очень понравилась. Она быстро нашла подход к ребенку, весь курс проходил спокойно и дружелюбно. Через пару дней ребенок уже привык и даже болтал с врачом. Также Анна Сергеевна после каждого массажа делает заметки: какие изменения, какие улучшения и т. д., чтоб понимать, где больше нужно внимания, и куда давать упор. Ребенок после массажа сильно оживился, стал сразу уверенно ходить у опоры, а также сидеть без опоры, держа равновесие. Спасибо большое!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Алексей Павлович проводил плановые осмотры обоих моих детей в год. Тщательно и быстро провел осмотр, без травмирования ребенка, в игровой форме, несмотря на ограниченное время приема в государственной поликлинике. Давал адекватные рекомендации по дальнейшему развитию малышей. Была приятно удивлена приему по ОМС.
Понравилось
Проведение осмотра, рекомендации.
Приём был в сентябре 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
В декабре проходили с сыном массаж​ у прекрасного специалиста - Поповой Анны Сергеевны! Профессионал с большой буквы! Это уже было второе обращение, так как из-за неправильного ношения у малыша появился гипертонус. Очень удивило, что врач помнит всех своих пациентов по именам ([...]). После массажа у нас не только улучшения в физическом плане, но и эмоциональном! Ребенок стал лучше спать! Активный, прогресс в развитии колоссальный, в 4 месяца уже пытается становиться на четвереньки! Хочется отметить отношение врача к своим пациентам: если малыш плачет, она всегда возьмет, покачает, успокоит, пообщается с малышом! Обязательно разбор, как правильно носить, как правильно поднимать, как правильно класть ребенка! На вопрос: посоветовала бы я Анну Сергеевну как массажиста? Однозначно да, да и еще раз да! Золотые руки! Обязательно будем обращаться в следующий рекомендуемый период за массажем для ребенка!
Понравилось
Профессионализм, легкость работы, отношение к ребенку!
Приём был в декабре 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Проходили с сыном курс массажа​ по направлению невролога, так как у сына мышечная дистония. Анна Сергеевна сразу понравилась, располагает к себе, приятная и доброжелательная! Поначалу сын кричал на массаже, но с каждым сеансом все меньше и меньше, к концу курса уже лежал и получал удовольствие. :) Результат от массажа я увидела даже после первого сеанса! К концу курса сын отлично и долго держит голову лёжа на животе, научился держать опору, отдыхать, когда устал на животике, активно хватать ручками игрушки, резво переворачиваться в обе стороны. Помимо массажа, Анна Сергеевна давала рекомендации и упражнения в качестве домашнего задания и закрепления результата. Через пару месяцев планируем повторить курс.
Понравилось
Доброжелательность, подход к малышам, профессионализм, результат от массажа​.
Не понравилось
Не обнаружила.
Приём был в декабре 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Неоднократно делали массаж​ сыну, с первого взгляда было понятно, что мы попали к профессионалу. Все четко и понятно было нам сказано, над чем надо работать, самое главное, что есть результат. Ребенок очень любит Анну Сергеевну, очень располагает к себе. Это наш любимый массажист, однозначно советуем. Очень удобно, что можно пригласить на дом.
Понравилось
Профессионал, располагает к себе детей, дает советы, выезд на дом, результат от массажа.
Приём был в октябре 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Была на приеме с дочерью по поводу налета в горле, который не проходил в течение недели. Доктор заподозрила мононуклеоз и отправила на дообследование. Позже анализы это подтвердили. Также данный доктор назначила верное лечение, после чего на глазах дочери становилось лучше. Хотя накануне мы были у ЛОРа, который и близко не заподозрил такой серьезный диагноз! Наталья Николаевна - очень грамотный доктор! Очень внимательно осматривала ребёнка, задавала мне много вопросов, смотрела всю документацию, анализы и предыдущие обследования и осмотры. Замечательный доктор, легко находит подход к ребёнку, улыбается и красивая. Вовремя поставленный верный диагноз спас дочери жизнь. Очень понравился доктор, советую всем знакомым, побольше бы таких докторов! А то медицина и врачи сейчас, как лотерея - можно попасть не к тому!
Понравилось
Главные плюсы: очень внимательная, вдумчивая, грамотная.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Была на приеме с дочкой. Внимательно осмотрела ребёнка. Слушала лёгкие придирчиво. По результатам исследования дала четкие рекомендации и определила ход лечения без лишних лекарств.
Понравилось
Все быстро и по делу. Контактная. Приветливая, внимательная.
Лечащий врач: Коробкова Д. И.
Приём был в августе 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Прекрасный врач! Ведет моих троих детей больше 7 лет. Очень внимательная и грамотная. Регулярно обращаемся по всем вопросам. Всегда принимает, даже без талона и вне рабочего времени. Обращались по причине ОРВИ. Лечение быстро помогло
Понравилось
Спокойствие и профессионализм.
Не понравилось
Перегруженность участков, маленькое время на прием.
Лечащий врач: Скалий О. В.
Приём был в июле 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Анна Сергеевна отличный специалист, очень хорошо делает массаж​ детям. Обратились к ней с гипертонусом, мой ребенок учится ходить и все время встает на носочки, плюс сильно напряжена была поясница. После массажа ребенок расслабил ножки, наступает на всю стопу, спинку тоже расслабляет. Очень хороший массажист, легко может найти контакт с ребенком.
Понравилось
Есть результат после массажа.
Приём был в июле 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Валерия Сергеевна наблюдает наших деток уже несколько лет. Очень грамотный и внимательный врач. На днях обратились к ней за консультацией, у старшего сына (3 года) резко начался жидкий стул, болел живот, доктор назначила нам препараты и диету, за полтора суток всё нормализовалось.
Понравилось
Всегда назначает лечение и анализы​ четко по существу, ничего лишнего. Всегда на связи отвечает на все вопросы. Очень приветливая и доброжелательная. Побольше бы таких специалистов!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мой ребенок долго болел ОРВИ. Обратились в поликлинику. Приём начала вовремя, очень доброжелательная и вежливая, подробно объяснила лечение и диагноз. Лишних анализов​ и лекарств не назначала. Хороший подход к ребенку, он пошел на контакт. Лечение помогло. Рекомендуем данного врача.
Понравилось
Профессионализм.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мы часто были на приеме у Жанны Павловны. Все, что доктор назначала - всегда помогало ребенку. Это редкий пример настоящего детского врача, действительно помогающего детям. Сына моего Жанна Павловна ведет с самого рождения. Все, даже прикорм и все мелочи всегда очень доступно и понятно объясняет. Часто выручала в трудных ситуациях, например, по ливню и сильному ветру пришла на вызов на дом - у сына была очень высокая температура. Никогда не выписывала ненужные лекарства, всегда на все вопросы отвечает исчерпывающе. [....] Говорит Жанна Павловна всегда по делу - не тихо и не громко, так как должен говорить адекватный человек и детский врач. Главное это то, что она отличный специалист и высокий профессионал своего дела с большим опытом. Спасибо Вам, Жанна Павловна от всей нашей семьи и особенно от Юры.
Понравилось
Компетентность, знания, качество работы и профессионализм, и большой опыт.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мы с дочкой пришли на обследование после удаления аденоидов. Врач провела осмотр, дала рекомендации, установки. Ольга Алексеевна - отличный врач, душевный человек, который дает надежду на светлое будущее. Дает уверенность и позитивный настрой. Такие врачи на вес золота в нашем мире. Дай Бог вам здоровья и всех благ.
Понравилось
Тщательность обследования и расположение к себе. Также установки на светлое будущее
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Очень хороший, компетентный врач. Не раз обращались с малышом к Марине Сергеевне, когда мы были прикреплены к другому участку. Никогда не отказывала, выписывала лечение. Всегда вежливая и спокойная. И медсестра Сирануш Григорьевна - отличная, очень внимательная, отзывчивая, знает всех своих пациентов. Спасибо вам от нас и наших детей!
Понравилось
Не понравилось
Никаких.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Были с сыном у Тамары Спартаковны на плановом осмотре (сыну 6 месяцев). Наблюдаемся у данного педиатра с рождения. Профессионализм, такт, прием всегда строго по времени, контроль за состоянием ребенка после прививок на протяжении 3-х дней. И да, это в госучреждении! Спасибо Вам за ваш труд!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Тамара Спартаковна наш участковый педиатр. Наблюдаемся с рождения. Сыну сейчас 6 месяцев.
Понравилось
Всегда доброжелательное отношение к ребенку и родителям, выслушивает жалобы, дает советы все по делу. Проводит тщательный осмотр. Тамара Спартаковна и медсестра [...] отлично справляются со своей работой. Всегда все четко и быстро!
Не понравилось
Минусов не отметили.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Хочу поблагодарить педиатра за эффективно назначенное лечение, за внимательное отношение к детям. Была на приёме с моими двумя детьми, каждого доктор осмотрела, с каждым поговорила, назначила соответствующее лечение. На мои вопросы и уточнения ответила. Тамара Спартаковна молодой, но очень компетентный врач, ничего лишнего не назначает, только препараты, которые необходимы в каждом конкретном случае! Рада, что на участке работает именно она!
Понравилось
Тщательный осмотр, эффективное лечение.
Приём был в феврале 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Мой сын заболел ОРВИ. Доктор тщательно провела осмотр. Ничего лишнего не назначала. Предсказала течение болезни. В динамике приходила наблюдать сына. Грамотно назначила анализы​, исключив все. Спасибо за лечение. Не первый раз она осматривает и вылечивает своими назначениями моих детей: сыну 4 года, дочери 10 лет. Обязательно обращусь к ней еще. Доктор тщательно осматривает детей, находит с ними общий язык. Дает обратную связь и разъясняет родителям свои назначения. Приятный доктор и просто человек. Доктор молоденькая, но умная и все по делу назначает. Ее лечение нам помогло.
Понравилось
Грамотная речь. Не торопится. Тщательно собирает анамнез, отсеивая лишнее.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Валерия Сергеевна, замечательный врач. Вожу к ней дочку. Как только начинаются заболевания, сопли/кашель, всегда назначает правильное и эффективное лечение. Ребенок идет с удовольствием на прием.
Понравилось
Отношение врача к ребенку, внимательный осмотр, назначение лечения, доброжелательность доктора.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Добрый день! Тамара Спартаковна участковый врач сына (3 года). Первый год пошли в сад и как следствие постоянно болеем. Тамара Спартаковна очень внимательный доктор и все назначения эффективны и по делу. Очень тактичная и приятная в общении. Во время приема даже успевает с ребенком пообщаться и ответить на все вопросы ("А это что?"). Мы очень рады, что у нас такой участковый доктор.
Понравилось
Внимательный доктор и все по существу. Назначает анализы​, чтобы видеть полную картину течения болезни.
Не понравилось
Недостатков нет, не считая очереди в поликлинике, но это к доктору никак не относится.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Привела двойняшек на осмотр, так как в прошлом году нам ставили вальгус в другой поликлинике и рекомендовали индивидуальные стельки. Внимательный доктор. Все посмотрел, рассказал. Обрадовал, что дети здоровы, специальная обувь не нужна. Посоветовал отдать на секции. Кататься на велосипеде. Довольная как слон, так как очень не нравится, как выглядит ортопедической обувь и детям не удобно. Адекватное отношение к детям и родителям.
Понравилось
Не назначает лишнего.
Не понравилось
Не заметила.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Давно наблюдаемся у Валерии Сергеевны. Прекрасный, знающий доктор. Наблюдает моих дочек. Всегда внимательно осмотрит, прослушает все. И легкие, и бронхи. :) Везде заглянет, все увидит и все найдет. Грамотный доктор. Лечение всегда назначает эффективное. Без лишней химии. Доступно объясняет, что, откуда взялось и как пройдет. По назначениям, лекарствам так же объясняет. Для чего и как работает препарат. К деткам очень быстро находит подход, так как она сама мама троих деток. :) Самое главное - она очень внимательная и после ее консультации выходишь уже без лишних страхов.
Понравилось
Внимательность. Знание своего профиля. Эффективные назначения в лечении.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Обратилась с ребенком по поводу головных болей. Врач с порога [...] спрашивает: "И зачем вы ко мне пришли?" Будто бы ей чем-то обязаны. Во время приема периодически хамит, особенно если ее переспросить о том, что она сказала: "Вам что, не слышно было, что ли?" Ребенка толком не осмотрела, назначила анализы​, и то не в нашей поликлинике, а попросила обратиться в частную. Мол, там все делают лучше, и вообще у нас тут до мая не будет работать аппарат ЭХО. С аппаратом ладно, понять можно, но даже кровь сдавать платно? По итогу назначила, с ее слов: "Очень серьезный препарат", - "Глицин". И очень нервно попросила сегодня же платно все пройти, чтобы завтра принести ей результаты анализов. Невероятно, по каким причинам такой специалист вообще продолжает работать. К слову, были у нее же на плановом осмотре, когда дочери был ещё год. На то, что ребенок ещё не пошел ногами, сказала: "Если до года не встанет на ноги - это диагноз, это большие проблемы". Дочь пошла в 1,2 года, проблем не было. В общем, крайне не рекомендую идти к ней ни планово, ни по каким-либо вопросам. Лучше обратиться частно. И вам спокойно будет, и ребенку помогут, если это будет нужно. Очень жаль, что в нашей поликлинике [...], и нет альтернативы. [...]
Приём был в марте 2024
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Постоянно обращаемся к нашему врачу-педиатру Марине Сергеевне. Сын, как пошел в сад, постоянно болеет. Очень чуткая, вежливая, спокойная. Ответственно подходит к лечению ребенка. Лечение всегда эффективно, без лишней воды. Только положительные отзывы!
1.5 Плохо
Обратилась в детскую поликлинику по поводу справки​ ребёнку для посещения спортивной секции. Зная, что нужно ЭКГ​, прошла платно, без помощи поликлиники, принесла все документы с собой. Жанне Павловна Сологуб не понравилось ЭКГ ребёнка, отправила к кардиологу в детскую больницу, сказав, что мы можем подойти без очереди с заключением кардиолога, и медсестра нам выпишет справку для спорта. Но когда мы прошли кардиолога и пришли на приём, медсестра сказала, что ничего не знает, ждите приёма Жанны Павловна! Сама Жанна Павловна выгнала меня из кабинета, когда я спросила, что же мне делать? "Ждите, и не заходите без приглашения, вы не уважаете меня, заходя в кабинет без приглашения". Прождав возле кабинета час, за это время Жанна Павловна приняла 2 человека, каждый раз выходила и приглашала по записи людей, (она каждый раз видела, что я стою и жду), поняв, что ждать придётся долго, а я тоже работаю на минуточку, я ушла. [...]Печально все это.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Хочу выразить благодарность нашему участковому врачу Нестеренко Наталье Петровне и медсестре Анне Александровне за их труд, профессионализм, отзывчивость. Ходим на протяжении долгих лет, сначала с сыном, потом с дочкой, и сейчас с полугодовалой малышкой. Прием проходит в среднем 10-15 минут, врач с огромным опытом, диагноз ставит четко, поэтому и лечение помогает. Всегда доброжелательны, умеют расположить к себе ребенка, не навязывают никаких лекарств, все только по существу. Ни разу за 12 лет не нахамили, хотя работа непростая, не каждый справится с таким наплывом, особенно, когда прием не только своего участка, но и соседних. Напомнят о приеме, о прививках, всегда на связи, что тоже очень важно. У меня 3 детей, и каждый раз при необходимости не нужно уговаривать на поход в поликлинику. К своим маленьким пациентам относятся с трепетом, как к родным, дети к ним тянутся. Сейчас мало врачей, для которых важно именно здоровье ребенка, а не карман родителей, Наталья Петровна и Анна Александровна относятся к этому меньшинству. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, доброту и искренность от семьи Заплаткиных!
Понравилось
Огромный стаж, компетентность, заинтересованность, доброта, отношение к детям, всего не перечесть.
Лечащий врач: Нестеренко Н. П.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Обратились с болью у моего ребенка (не ударялась нигде) беспокоило ночью, даже в состоянии покоя. Пришли с болью, ничего не сказал, дал бумажку с информацией, как носить повязку зачем-то (болит плечо, повязка на локоть), не знаю, и дал справку​ об освобождение от физ-ры. Ну вот всё лечение. Говорит, не может просто так болеть, но при этом сказал, что не знает, что может болеть. Зря потраченное время. [...]. 😂 С болью так и ушли искать другие методы лечения. Можно сказать, вынудили, чтоб он ребёнка даже посмотрел (ну как «посмотрел»), он даже смотреть не собирался, да и толку не было. Нет смысла идти за помощью к данному врачу, бесполезно.
Понравилось
Нет, однозначно.
Не понравилось
[...], непрофессионал, [...] помочь пациенту не может и даже вникать не хочет. Показывает, не скрывая, как ему это не надо. Не рекомендую.
Приём был в сентябре 2023
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Не умеет слушать и слышать. Я пошла в поликлинику за направлением, а не за лечением. Я точно знаю наш диагноз, и в сезон аллергии​ нужно у педиатра взять направление к аллергологу в ДДЦ. В сезон аллергии мы стараемся на улицу не выходить, чтобы лишний раз лекарства не принимать. Дома наш ребёнок чувствует себя без лекарств нормально, но ей не понравилось то, что мы лекарства не принимаем. А к аллергологу надо попасть, чтобы получить справку​, так как впереди школа.
Не понравилось
Ввести себя как доктор не умеет.
Лечащий врач: Коробкова Д. И.
Приём был в августе 2023
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
У дочки 7 лет подозрение на ППР (консультация у другого эндокринолога). Решили послушать еще одно мнение. Мы заранее записались на прием через госуслуги. Пришли в назначенное время в нашу детскую поликлинику №6. Врач приветливая. Внимательно нас выслушала, затем ознакомилась с анализами, которые мы подготовили к приему. Врач очень внимательно и осторожно сделала осмотр, задавала вопросы нашей дочке. Наладила контакт. Плюс до осмотра прикрыла вход в кабинет ширмой. Спасибо. Завершив осмотр, папу и дочку отпустили на улицу, а мне, маме, очень подробно рассказала поставленный диагноз. Рекомендовала досдать еще один анализ и, в часы приема, без ребенка зайти к ней, чтобы окончательно дать свое заключение. Врача Надежду Яновну рекомендую.
Понравилось
Весь прием понравился. И врач приятная, располагает к себе. Находит контакт с ребенком. [...]
Не понравилось
Лечащий врач: Костюшок Н. Я.
Костюшок Н. Я.
28 июля 2023 в 13:30
Большое спасибо за отзыв. Мне важно, чтобы родители и дети чувствовали себя комфортно на приеме. :)
Приём был в июле 2023
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Очень хорошая! Массаж​ист с большой буквы. Массаж делает очень тщательно, долго, не торопясь. С моим сынулькой контакт нашла быстро. Он очень полюбил Анну Сергеевну. И самое главное, что характеризует её, как отличного специалиста - это эффект от пройденного курса. В процессе этих двух недель, пока проходил массаж ребёнок, он сел, пополз на четвереньках и встал. Гипертонус в одной ножке ему тоже убрала Анна Сергеевна. Я очень скептически относилась к массажу в государственной поликлинике, а зря. Анну Сергеевну могу смело рекомендовать. Не пожалеете! Она просто супер!
Понравилось
Всё от и до!
Приём был в июне 2023
1.5 Плохо
С новорожденным ребенком увидела нашего участкового врача только на профилактическом осмотре в месяц. Карта заполнена идеально. И беседу по уходу за ребенком мне провели, и на патронаж каждую неделю приходила. Стул у ребёнка 3-4 раза в день. Про желтушку и слова нет, [...]. По итогам обследования рост, вес, объемы головы и грудной клетки у ребёнка замеряла медсестра. Врач мельком взглянула, послушала, сказала, что набрали за месяц 350 грамм (рекомендаций по прикорму или стимулированию ГВ нет). Перевернула на живот и спрашивает у меня: "вы внутрь что принимаете?". Я даже не поняла, к чему был задан вопрос. А оказывается, она имела в виду, даю ли я ребёнку "Урсофальк". Дала направление на сдачу общего билирубина. По итогу мне медсестра через пару дней озвучила результат и ещё наехала, почему я не даю дочке "Урсофальк". Я ей говорю, что его никто не назначал. «А, ну попейте по инструкции месяц». И когда это у нас медсестры стали давать назначения? Серьёзный рецептурный препарат, который назначает врач и строго под контролем билирубина, мне рекомендует медсестра пить по инструкции? По итогу у меня осталось впечатление, что врач [...], безынициативный, отсиживающий положенное время в кабинете на приеме.
Приём был в июне 2023
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Анна помогала моей дочке с гипертонусом. Сначала ходили к ней в поликлинику, потом ещё вызывали на дом. Анна изумительно хорошо находит контакт с ребёнком, использует разные прибаутки, игрушки, чтобы ребёнку легче было переносить массаж​. Тщательно прорабатывает всё зоны. Подробно рассказывает о том, что происходит во время массажа, как нужно заниматься с ребёнком после массажа.
Понравилось
Грамотный профессионал и добрый человек.
Приём был в апреле 2023
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
После пневмонии​ наш сын запаздывал в темпах развития. В 7 месяцев он еще не сидел и не ползал. После невролога получили направление на массаж​ к Анне Сергеевне и прошли у нее курс. Ребенок каждый раз радовался Анне Сергеевне, она очень располагает к себе. Всегда вежлива и доброжелательна. Это чувствуют и дети. После пройденного курса массажа (примерно через 2 недели) ребенок стал сам садиться, а теперь уже стоит у опоры (прошел месяц). Горячо рекомендую Анну Сергеевну другим деткам.
Понравилось
Доброе отношение к детям. Пунктуальность. Аккуратность во всем.
Приём был в мае 2023
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
На приём к доктору привела двух своих детей. Подхватили дети (1 год и 3 года) какую-то инфекцию, что вызывает отит​ (или осложнение в виде отита). Уши у детей болели очень сильно. С годовалым ребёнком это вообще ад. Причём с семьёй которой мы контактировали точно такая же история с детьми. К Ольге Алексеевне, мы сразу не попали, т. к. приёмные дни через день. И к тому-же она в это момент или в отпуске или на больничном была. Пошли платно. Если кратко: Поменяли двух платных врачей и нам не смогли вылечить отит. Приём стоил 1600 (умножить) на 2 ребёнка (и умножить) на 9 приёмов = 28 800 не считая лекарств и дороги. Я была уверена, что если в платных не помогли то в поликлинике тем более не помогут. Но так как деньги закончились, а нам не помогло лечение, мы пошли в поликлинику. К Ольге Алексеевне. Ранее знакомы с доктором не были, ничего не беспокоило. Ольга Алексеевна назначила лечение, недорогое на удивление и оно помогло, причём достаточно быстро. Когда выздоровели, ещё пару раз наведывались для контроля. Потом мы приходили к ней ещё пару раз с затяжным насморком. И тоже она быстро вылечила его. При этом проинструктировала как его облегчить маленьким деткам и не запустить. Хочу отметить: доктор ответила на всё мои вопросы. При этом без колебания, а с доводами, не смотря на загруженность. Деток смотрит тщательно и мягко. Детям спокойно, комфортно. Смотрит как своих. 😊 В разговоре тактична, деликатна. Доктор грамотный. И помимо опыта непосредственно с детьми и соответствующего образования. Мне даже кажется, что у неё интуиция, какое именно лекарство выписать конкретному ребёнку. Ольге Алексеевне желаю благополучия и всего самого доброго. Большое спасибо за лечение маленьких пациентов.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Наконец-то на нашем участке появился доброжелательный, компетентный и любящий детей педиатр! 2 года на участке не было врача! После рождения дочери, пришла наша любимая медсестра Бабаджанян Сирануш Григорьевна и сказала, что у нас появился педиатр на участке. Через время к нам пришла Марина Сергеевна. Очень добрая, вежливая, чуткая. Моя дочка всегда ей улыбается. Врач молодой, но к работе подходит со всей серьёзностью и скрупулезностью. В моменты, когда сомневается, советуется с коллегами - это тоже плюс. Дает свой личный номер и всегда на связи. На каждый прием ходим с удовольствием.
Понравилось
Любовь к детям, вежливость в общении, всегда можно обратиться по личному номеру, на прием всегда попадаем в назначенное время, при болезни старшего сына было выписано эффективное лечение.
1.5 Плохо
Пришли на плановый прием в 1 месяц. Во-первых, в свое время по талону, конечно, не попали. Прождали. Зайдя в кабинет, сразу обратила внимание на [...] недовольное лицо врача. Хотя было еще утро, но, видимо у врача оно не задалось. Ну а сам осмотр - это нечто. [...] на меня, что я не сдергиваю одежду с ребенка за секунду. Потом сказала, что ребёнок у нас толстый (набор 1,5 кг на ГВ), что в дальнейшем будет дочь на диетах сидеть. [...] Я говорю: "Ей, не в кого толстой быть. Я 55 кг, муж 79. И я знаю нормы набора веса по данным ВОЗ, но их нельзя для всех применять". [...] Еще не понравилось, что она взялась ругать нашего педиатра чудесного. За то, что та не сказала давать воду ребенку. Уже давно доказанный факт, что ребёнку на груди до 6 месяцев вода не требуется. Я даже не стала спорить с врачом, хотелось просто уже уйти скорее от этого негатива с ее стороны. Также она сама написала, что ребёнок полностью здоров, но говорит: "Подавайте "Элькар"". Зачем? Ребенок здоров. В итоге никаких рекомендаций этого врача я не соблюдала. С ребенком все хорошо. К ней больше не пойдём.
Не понравилось
Очень надменная манера общения. Подход к медицине времен СССР. Грубое обращение с ребёнком. Прописывает ненужные препараты.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Врач понравилась, располагает детей, сын даже не возмущался, показывая горло. Никогда не ходила к ЛОРу в поликлинике нашей, только к платным. Пришла по медкомиссии в сад. Доктор внимательно осмотрела, по состоянию носа рассказала, что есть предрасположенность к аллергии​ (папа - аллергик, и я) и дала рекомендацию посетить гастроэнтеролога. Видно, что врач опытный, знает что говорит. Самое хорошее впечатление.
Приём был в январе 2023
1.3 Плохо
Обращение по поводу белезненного плоскостопия​.
Понравилось
Полное разочарование.
Не понравилось
Отвратительный врач. Игнорирует жалобы. Пришли с проблемой болезни ног моего сына, а он говорит: "И зачем пришли?". А то, что у ребенка плоскостопие, усложнилось тем, что стопы внутрь выворачиваются, что ноги болят, ходить сложно. "Ну, ничего", - сказал он. "Вы его в спорт отдайте". Попросила направление в водолечебницу: "Вам это не надо", - говорит. И очень неуважительно общался, вроде того, что: "Мама, я Вас вообще слушать не собираюсь". Пока ребенок несовершеннолетний, он нуждается в моём сопровождении в любом учреждении, тем более в муниципальном. Жаль, что у нас такие безразличные врачи работают.
Приём был в ноябре 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Дочка заболела, температуры, горло. Обратились к ней не по участку. Так как наш участковый доктор был в отпуске. Ольга Васильевна приняла, осмотрела, назначила лечение без единой претензии.
Понравилось
Учитывая загруженность поликлиники, доктор адекватно нас приняла.
Не понравилось
Мало врачей, много людей, мало времени на прием. Но это издержки системы.
Лечащий врач: Скалий О. В.
Приём был в октябре 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
К Ольге Алексеевне ходили с сыном и дочкой ([...]), всё очень понравилось! Очень тщательно и внимательно осмотрела детей, правильно поставила диагноз и назначила корректное лечение. Облегчение чувствовали со второго дня. В результате дети выздоровели в течение недели. Ольга Алексеевна - очень внимательная, вежливая, опытная и приятная доктор. Врач с большой буквы! Будем обращаться ещё, если понадобится, и советовать другим! Спасибо огромное, Ольга Алексеевна! Вы достойны уважения!
Понравилось
Опытный врач, вежливая, внимательная.
Отзыв удалён автором 06.10.2022
Приём был в июле 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
При осмотре моего месячного ребёнка, сказала, что он много набрал (1,5 кг.), а должен был набрать 600 гр. И поэтому его нужно обязательно допаивать водой, особенно ночью, вместо груди давать воду. То есть о том, что верхней планки набора веса при ГВ нет, и что до 6 мес. ребёнок должен получать только грудное молоко, если нет проблем с недобором веса, в принципе, врачу неизвестно. А то, что возрастёт нагрузка на почки ребёнка - для неё не важно, либо тоже неизвестно. Так же как и то, что подобные рекомендации сильно уменьшат лактацию. А объясняла она это тем, что если ребёнок крупный и потом, например, не начал по возрасту поворачиваться/сидеть/стоять, то непонятно, проблема в весе или развитии. Но это проблема только в квалификации специалиста.
Понравилось
Общий осмотр был более менее. На троечку с минусом.
Не понравилось
Жаль, что будут родители, которые доверятся такой [...]советчице.
Приём был в июне 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Наталья Николаевна участковый педиатр у моих детей. Замечательный доктор, по моему мнению, таким чутким и должен быть детский врач. Понравилось внимательное отношение к ребенку, выслушает и ответит на все вопросы, назначит грамотное лечение 👍
Ткалич Н. Н.
03 марта 2024 в 08:47
Благодарю за обратную связь! 🫶🏼
Приём был в июле 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Пришла на приём с дочкой 5-ти лет. Помню, что первые минут 5 приема врач разговаривала по телефону. Потом врач выслушала жалобы, а именно повторение последнего слога в словах, назначила "Глицин" и успокоительные. Я увидела, что на ребёнка врач даже толком не смотрела и, помню, даже выгоняла из кабинета, чтобы на нее не кашлял. Сделали по рекомендации другого врача ЭЭГ​. У ребёнка обнаружили очаг эпи-активности... Хорошо, что у меня знаний, считаю, больше, чем у Светланы Антоновны, и назначение "Глицина" меня не удовлетворило. Иначе, уверена, мы бы так и не узнали об очаге. Ужасный врач! Абсолютно некомпетентный! Как такие неврологи работают в детском неврологическом реабилитационном центре, мне непонятно.
Приём был в июне 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Когда заболел ребёнок, наш педиатр был в отпуске, поэтому к Ирине Валерьевна попали случайно, она взяла наш вызов и пришла домой. Тщательно осмотрела, назначила лечение, которое на первый взгляд удивило, при мокром кашле сироп от сухого и диагноз бронхит​, а ингаляция​ боржоми. Но! Пройдя весь курс лечения, выписались даже без остаточного кашля! В течении лечения контроль, очень внимательная! Спасибо огромное!
Понравилось
Очень понравилось.
Не понравилось
Лечащий врач: Тулакина И. В.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Людмила Николаевна очень чуткий и добрый педиатр. Очень внимательно всегда проводит осмотр, легко находит подход к ребёнку. Дочь всегда ей даёт себя слушать и показывает горло, хотя всегда был страшен для неё этот процесс. Всегда помогает назначенное лечение.
Понравилось
Очень отзывчивая и чуткая.
Не понравилось
Лечащий врач: Стасюк Л. Н.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Галина Борисовна - очень опытный врач. Всегда терпеливо и внимательно выслушает, назначит эффективное лечение. Несмотря на общий нервоз среди пациентов, ведет прием спокойно, уважительно общается с посетителями. Спасибо. Обращались несколько раз, всегда были довольны.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, уважение к пациентам.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Очень хороший специалист! Врач хороший, всегда внимательна к просьбам родителей и жалобам на здоровье малышей. Я лично ни на кого бы не променяла ее, как участкового врача. У меня сын, и нас она лечит всегда, никогда не обижала нас и не грубила! Без чувства юмора там тяжело работать, поэтому часто шутит, но это здорово. Я рада, что прикреплена к этой поликлинике, и что она мой врач! Медсестра тоже хорошая, всегда поможет и она и врач, никогда не бросает в беде!
Понравилось
Все, очень внимательна и всегда поможет, не оставит в беде!
Не понравилось
Лечащий врач: Черемисина Т. А.
Приём был в марте 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Спасибо, доктор, за внимание к нашему малышу, очень рады, что встретили Вас! Помогли решить нашу проблему.
Ткалич Н. Н.
03 марта 2024 в 08:47
Всегда рада Вам помочь!🌷
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
[...]! Была 2 раза, оба раза жутко хамил, вел себя отвратительно, стремления помочь ребенку не было совсем. Не конфликтная, но довел до пены, буду писать жалобу в минздрав и глав/врачу. Как доктор - тоже расстроил, знаний, похоже, мало, катастрофически не советую!
Понравилось
Не увидела, к сожалению. Были в КБЛ У Окроева, вот это доктор с большой буквы.
Не понравилось
Не профессионал, нет вообще желания помочь чем-то ребенку, хамит.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Стоим на учёте на этом участке с рождения. Всегда приходим на приём по талону. С этим никогда нет проблем. Осматривает быстро, лишнего не назначает. Легко получить нужные справки​ и выписки. Хороший врач. То что у врача завал, и приходится делать всё на лету, это совсем не её вина, она работает в полную силу в предоставленных условиях.
Понравилось
Быстрый приём по талону. Подробно отвечает на вопросы.
Не понравилось
Не обнаружено.
Лечащий врач: Гололобова Н. В.
Приём был в январе 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Не первый раз попадаем с дочкой на прием к Алексею Павловичу, по состоянию здоровья так уж сложилось, у нас непростой случай, побывали у многих докторов в Краснодаре, есть с чем сравнить, так сказать. Так вот, Алексей Павлович - единственный травматолог-ортопед в Краснодаре, который говорит четко и по делу, лишний раз не запугивает (чем не могут похвастаться остальные врачи), без необходимости не назначает лишнего, дабы заработать на детском здоровье, [...]. Внимательный доктор, профессионал своего дела! Рекомендую такого доктора вменяемым пациентам, не разочаруетесь. Везде бы таких врачей. Нам повезло.
Понравилось
Профессионализм. Честность. Чуткость. Внимательность.
Приём был в январе 2022
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
С двумя детьми проходили осмотры у Алексея, очень внимательный, аккуратный, вежливый, всё подробно рассказывает. Всем советую его.
Понравилось
Отличный доктор.
Приём был в марте 2018
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Спасибо Галине Константиновне за настоящую врачебную чуткость и человечность. Мы с другого участка, на котором вечно нет врача. И когда попадаем к ней, очень рады. Даже несмотря на большие очереди. Это врач, который не растерял своих лучших качеств! А в нынешних условиях работы - практически героиня! Как и многие врачи сейчас, действительно старающиеся помочь людям, а не использовать ситуацию в своих корыстных целях! Поклон и благодарность.
Понравилось
Внимательное отношение, честность и ответственность.
Не понравилось
Большие очереди, отсутствие специалистов в учреждении.
Лечащий врач: Середа Г. К.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Отличный врач, никогда не откажет, к детям относится отлично.
Понравилось
Обращались к данному доктору неоднократно, всегда чуткое отношение.
1.3 Плохо
УЗИ​ делали 3-месячному ребенку. Врач была с каменным лицом, если ребенок касался ее, то она резко скидывала его руку. Отношение к самому процессу со стороны врача можно описать как отвращение. То ли врач встала не с той ноги, то ли я ей не понравилась.
Лечащий врач: Когай Т. Г.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Наблюдаемся с двумя детьми у Анастасии Хусаиновны не первый год. Очень грамотный врач. Умеет найти подход к детям. Не назначает лишнего. Просто идеальный педиатр.
Приём был в сентябре 2021
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Отвратительное отношение к пациентам! Ничего не объясняет. Только сказала, что у вас коксаки. Ничего более. 2 недели ребёнок с температурой, жидким стулом! Никаких анализов​ не назначила! Ещё и сказала, что ничего нам не должна!
Приём был в сентябре 2021
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Это не врач, это человек для выписывания справок​. Если вам нужна просто справка, то можно смело идти, а если ваш ребенок болеет, то лучше сразу сводите к нормальному врачу, не тратьте зря время. Два раза ходили к ней: сначала со старшим ребенком - был жуткий кашель, прописала какие-то лекарства, диагноза нет, через 2 недели закашлял младший (3 мес.) ребенок, тоже пошли к ней, опять никакого диагноза нет. После этого пошли к платному врачу, которая направила в детскую инфекционную больницу, где и поставили диагноз коклюш​.
Приём был в июле 2021
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Как участковый врач Галина Борисовна нас всем устраивает. Спасибо вам за вашу работу, за ваше спокойствие и подход к детям и их мамам!
Приём был в июне 2021
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Хочу сказать большое спасибо Евгению Геннадьевичу. Отзывчивый грамотный врач. Очень внимательно осматривал ребенка! Дал рекомендации по общему уходу. Побольше бы таких докторов! Буду стремиться обращаться только к нему!
Понравилось
Понравилось то, с какой тщательностью врач проводил осмотр ребенка. Очень внимательно смотрел, все расспрашивал. Сразу же давал рекомендации по дальнейшему воспитанию. А это очень важно, потому что мы молодая семья и сейчас даже еще страшно держать малыша на руках.
Лечащий врач: Муравьев Е. Г.
Приём был в апреле 2021
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Лечение не назначила, сказала, пусть вас лечит педиатр. Ужасно, сложилось впечатление, что детей она ненавидит, а родители все плохие. [...]
Понравилось
Ничего/
Не понравилось
Врач хамит, отказывалась принимать ребёнка, обратились экстренно, пришлось идти к заведующей, в итоге, приняла, но при этом вылила кучу грязи. Никому не советую. Врач [...] общаться не умеет
Лечащий врач: Азарян Л. Г.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Понравилось
Понравилось все хороший грамотный врач. Назначенное лечения было очень эффективное, ребенок очень быстро выздоровел.
Лечащий врач: Шарипова К. А.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Наблюдаемся на участке у Анастасии Хусаиновны с рождения, очень внимательный и заботливый педиатр. Всегда спокойна, позитивна. Очень компитентный врач, на любой вопрос даст ответ и консультацию.
Понравилось
Очень понравилось отношение к ребёнку!
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Понравилось
Врач от Бога. Нам очень повезло с нашим участковым врачом. Она всегда тщательно осматривает ребёнка, находит к деткам подход, приветливая, обходительная, лечение назначает эффективное, при любой возможности придёт на помощь (даже в выходной день можно обратиться за советом). Нам очень нравиться Нина Ивановна, наконец-таки, на нашем участке появился толковый врач!
Лечащий врач: Кусова Н. И.
Приём был в декабре 2020
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Понравилось
Всё полностью устраивает, хороший и, главное, проверенный специалист! Мы благодарны Наталье Петровне за помощь!
Лечащий врач: Нестеренко Н. П.
Приём был в декабре 2020
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Хороший врач, всегда все говорит по делу.
Понравилось
Очень вежлива, наблюдаемся у неё 7 лет, очень ею довольны.
Не понравилось
Лечащий врач: Литвинова М. И.
Приём был в октябре 2020
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Понравилось
Проходили у него плановый осмотр в поликлинике. Здраво рассуждающий ортопед! Проверяет тщательно, консультирует как правильно и как не правильно делать. Все по делу. Терпеливый и отвечающий на все, даже глупые, вопросы.
Приём был в октябре 2020
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
18.08 вызвали участкового педиатра Переверзеву. Сказать, что просто ужасно, это ничего не сказать. Ребенок 5 лет, температура 38-39, рвота, диарея, спазм мелких сосудов по всему телу, метеоризм. Выписала "Арбидол", антибиотик в нос, пастилки для горла и полоскание при ангине​. На вопрос: "У нас ангина?" - говорит: "Нет, у вас ОРВИ". Чек-лист на 1500 р., через 3 часа состояние малыша ухудшилось, позвонила в поликлинику, объяснила ситуацию, она (Переверзева) говорит: "Ну правильно, у вас кишечное присоединилось". При ОРВИ (!) в первые сутки! "Вызывайте инфекцию", - и бросила трубку. [...] Ее и врачом сложно назвать, знаний ноль, либо нет желания их применять, даже животик при осмотре не посмотрела у ребенка. Не понимаю, почему она до сих пор сидит работает. Бегите от этого горе-доктора.
Понравилось
Положительного нет ничего!
Не понравилось
Отсутствие знаний врача.
Лечащий врач: Переверзева Г. С.
Приём был в августе 2020
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Понравилось
У меня двое дочерей, обе прикреплены в поликлинике к участку Жанны Павловны. За почти уже три года нашего взаимодействия могу сказать только положительное об этом враче. Вежливая, внимательная, тщательно проводит осмотр. Видно, что любит деток и стремится помочь. Подробно всё объясняет, я бы даже сказала, "разжевывает". Отвечает на все вопросы в полном объёме. Да, говорит тихо, но лично мне это не доставляет неудобств. Главное, что дочки наблюдаются у грамотного специалиста с большим опытом. Медсестра Наталья Владимировна очень приятная, хоть и видно, что уставшая и замученная, всегда приветлива, в Вотсап напоминает о дате явки на прививку, к примеру. В общем, рада, что попали на участок к Жанне Павловне! :)
1.8 Плохо
Я туда хожу, только потому что надо справку в бассейн​ или лагерь взять. Там все, как в советское время. Надо лезть на лестницу, искать свою карточку, не полезет же туда медсестра, которой сто лет в обед.
Понравилось
Обычный врач, ничего примечательного. Для галочки выписывает рецепты, на вас почти не смотрит, все время заполняет что-то в компьютере.
Не понравилось
Медсестре Валентине Александровне [...], ей уже лет 80, если не больше. За компьютером 5 минут 2 слова пишет. И если надо какую-то форму заполнить, то это на полчаса. И еще всех учит, поучает и отчитывает.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Большая очередь (в интернете), записывайтесь заранее, нам повезло, было как раз окошко, а так за две недели запись.
Понравилось
Очень довольны тем, что не пошли в [...], (там осмотр 1500, а в [...] 1550 руб., а в поликлинике по полису бесплатно), а обратились именно в поликлинику к нашему офтальмологу, Любовь Грантовне. Дочке 13 лет, жаловалась, что стала плохо видеть. Там ей проверили зрение, закапали капли, расширили зрачки и под прибором все посмотрели. Затем нам доступно все разъяснили, дали рекомендации. Очень доброжелательная врач! И ассистентка у нее шустрая. Все понравилось! Спасибо!
Не понравилось
Все хорошо.
Лечащий врач: Азарян Л. Г.