Дудова Ирина Анатольевна
Краснодар
Дудова Ирина Анатольевна, Краснодар: стоматолог-хирург, детский стоматолог, стоматолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 861 238-87-74.
Обновлено 11.01.2026

Кубанский государственный медицинский университет

Стоматология хирургическая
4.3
19 октября 2024
Удаляли дочке 4 молочных зуба в разное время.
Понравилось
Ирина Анатольевна наш любимый стоматолог-хирург! Добрая, приветливая, легко нашла подход к ребенку, дочери 8 лет, дочь очень боялась удаления, сейчас вообще нет страха! Спасибо Вам, Ирина Анатольевна! Вы супер специалист!
Не понравилось
Все понравилось!
28 августа 2024
Я обратилась к этому доктору с ужасной болью, сильным воспалительным процессом, распухшей шекой, доктор очень приятная и внимательная девушка, сделала все очень грамотно, профессионально и быстро, хотя зуб был не простой, а "мудрости", я даже не успела поволноваться, дала хорошие назначения, которые быстро мне помогли восстановиться и забыть про этот ужас. Спасибо вам огромное, Ирина Анатольевна!
28 марта 2024
Пришёл с острой болью в зубе, Ирина Анатольевна очень внимательно изучила проблему, была вежлива, эмоционально располагающая к себе. Сделала всё очень аккуратно безболезненно. Спасибо большое очень приятному специалисту.
20 ноября 2023
Обратилась с острым процессом. Предстояла операция. Очень переживала, боялась. Но как только начала общение, почувствовала очень позитивную энергетику от Ирины Анатольевны, и я спокойно села в кресло.
Операция, для намучившейся меня, длилась под постоянной психологической опекой и заботой. Доктор была в постоянном контакте, контролируя мое состояние и проговаривая мне все свои действия и мои ощущения. В какой-то момент я почувствовала родительскую заботу, хотя я много старше Ирины Анатольевны! Я ходила с болью 3 недели, боясь боли и боли. И я очень рада, что сегодня познакомилась с Ириной Анатольевной. Она подробно рассказала о моей проблеме и составила план лечения. Ирина Анатольевна - доктор, которому я доверяю. Операция закончилась успешно! Мне предстоит еще длительное лечение, которое запланировала Ирина Анатольевна и к которой я хочу вернуться!
Понравилось
- Профессионализм. - Уверенность. - Следование интересам больного.
Не понравилось
17 августа 2023
Считала, что стоматологи-хирурги могут быть только мужчины... Как же я ошибалась! Пришла с острой болью и оказалась в кресле у Ирины Анатольевны. Очень чёткие отточенные движения. Она - это нечто! Если боитесь стоматологов и боли - только к ней на приём. 😍
Понравилось
Быстро, профессионально, абсолютно безболезненно.
3 августа 2023
Раньше я с боязнью относилась к лечению, а также удалению зубов в стоматологических поликлиниках, но попав на приём с 14 летней дочкой к стоматологу-хирургу Ирине Анатольевне, я была в восторге! Первое удаление было в декабре, восстановление прошло быстро. После удалили остальные. Ребенок доволен, готовится к установке брекет-системы. Великолепный врач, несмотря на свой молодой возраст, оказался профессионал своего дела, настолько чуткий подход к ребенку, вежливая, приятная! Будем рекомендовать этого специалиста. Спасибо за Ваш труд и терпение!
3 августа 2023
Был на приеме у своего стоматолога, сказала что надо удалять зубы мудрости и посоветовала Ирину Анатольевну, о чем я вообще не жалею, что попал именно к ней.
Понравилось
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Дудовой Ирине Анатольевне. Два раза посетил этого доктора, внимательная, грамотно все рассказала, после чего удалила зуб мудрости. Второй зуб пойду удалять к этому же доктору, настоящий профессионал в своей работе, вежливый и аккуратный хирург. Огромное спасибо за ваш труд.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ