Симонян Сусанна Меружановна Краснодар

Симонян Сусанна Меружановна, Краснодар: дефектолог, 3 отзыва пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 861 217-72-23.

Обновлено 01.05.2025

3.3

Сыну 2 года. Диагностировано РАС. Первый прием - диагностика, занимает примерно 45 минут, специалист все подробно узнала, понаблюдала за ребенком и назначила последующие занятия. Занятия проводятся в отдельном кабинете, где есть все необходимое. Первые занятия укороченные, по 30 мин, для того, чтобы ребенок привык к новым людям. Разрешили понаблюдать за занятиями, находиться рядом с ребенком, пока он не привык к новому человеку. Имеется зона ожидания, много специалистов в одном месте. Есть возможность записи к разным специалистам подряд. Последующие занятия - 45 минут, без моего присутствия. Занимаемся АВА всего месяц, но уже видно прогресс. Специалист доброжелательный, делает все возможное. Ребёнку нравятся занятия.
Понравилось
Отношение специалистов, интересные для ребёнка занятия, обучение через игру, доброжелательная атмосфера.
13 октября 2025 в 18:01
Здравствуйте! Очень благодарны вам за детальное описание. Большое спасибо за похвалу. Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед занятиями. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «Особенный мир»-ул. Гаражная, д. 81/1
Были на приёме с дочкой. Невролог поставил диагноз "отставание в развитии". У Сусанны Меружановой были на консультации, она смотрела ребенка, и с первого же дня дала развернутые ответы и проконсультировала, что и как делать. Сомневалась, идти к ней или нет, но после консультации сомнения отпали. Пока были на пару занятий, в целом мне очень нравится. Ребёнок к ней тянется, даже первые занятия уже дают результаты. На крайнем занятии, несмотря на то, что резались зубки (это потом я поняла), дочь терпеливо выполняла задания и была увлечена занятиями.
Понравилось
Могу порекомендовать Сусанну Меружанову, так как в целом я довольна ее приемами, дочь тоже довольна занятиями. Отзывчивая, доброжелательная, вежливая, приятная в общении.
26 февраля 2025 в 19:30
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «Особенный мир»-ул. Гаражная, д. 81/1
Были на приеме с сыном в 2,8 года. Начали терапию. Занимаемся уже больше года со специалистом Сусанной Меружановной по АВА терапии, очень довольны. У ребенка с РАС очень хорошие результаты. Понимание, развитие интеллекта, новые навыки, все улучшилось. Начал говорить! Будем заниматься и дальше с ней.
Понравилось
По каждому занятию есть рекомендации и обратная связь. Нашла к нему подход и помогает наладить коммуникацию. Рекомендую.
Не понравилось
26 февраля 2025 в 19:31