Волик Дарья Витальевна Краснодар

Волик Дарья Витальевна, Краснодар: педиатр, детский лор, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 861 212-09-79.

Обновлено 19.11.2025

Кубанский государственный медицинский университет
Оториноларингология

4.0

Педиатр
Неоднократно обращались к Дарье Витальевне с разными жалобами и вопросами. Дарья Витальевна очень внимательный и грамотный врач. Нашла подход к сыну с первого посещения. Во время приема всегда доброжелательна, спокойна, к ребенку обращается по имени. Очень располагает к себе.
Понравилось
Всегда тщательно проводит осмотр, подробно и понятно отвечает на все вопросы, подбирает эффективное лечение, даёт рекомендации. Рекомендую Дарью Витальевну как лучшего педиатра!
Лаборатория «Гемотест» на 1 Мая-ул. 1 Мая, д. 262, литер А2
Попали на прием с моим малышом к Дарье Витальевне не в первый раз, но с новой проблемой. Замечательная доктор: чуткая, внимательная, доброжелательная.
Понравилось
Доктор провела тщательный осмотр, задала много уточняющих вопросов, дала подробные ответы на мои вопросы, расписала план лечения. Очень нравится, что Дарья Витальевна рассматривает разные сценарии течения болезни и говорит, когда действительно есть повод для волнения и дает план действий и на этот случай.
Приём был в июне  2025
Лаборатория «Гемотест» на 1 Мая-ул. 1 Мая, д. 262, литер А2
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Волик Д.В. у нас остались хорошие впечатления. Ранее наблюдались у врача, а на этот раз решили обратиться к ней в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Дарья Витальевна уделила приблизительно 30-40 минут и в данном случае этого оказалось более чем достаточно. Пациентом был мой сын, которому 3 года. Специалист все подробно объяснила и произвела осмотр. Могу отметить, что в процессе обследования ребенок чувствовал себя спокойно. По итогу, педиатр подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Ранее назначенное лечение нам помогало. Манера общения Дарьи Витальевны показалась вежливой и доброжелательной. Информацию она доносила в доступной форме, ни один другой врач так не рассказывает. Мы получили ответы на все вопросы, которые возникали. После визита специалист также выдала на руки заключение. Как я считаю, данного педиатра можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Лаборатория «Гемотест» на 1 Мая
08 декабря 2024 в 23:14
Уважаемый пациент, ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что вам понравилось общение с нашим педиатром Дарьей Витальевной. Наш коллектив всегда старается для комфорта и здоровья наших пациентов. Спасибо за доверие!
Приём был в декабре  2024
Лаборатория «Гемотест» на 1 Мая-ул. 1 Мая, д. 262, литер А2
Мы в первый раз посетили этого специалиста. Мне нужно было в пятницу вечером, после садика, найти педиатра где-то поблизости к дому. Нам требовалось получить справку​, а также ребенок уже какое-то время жаловался на горло, так что я подумала, пусть врач посмотрит и поможет разобраться, если обнаружатся какие-то проблемы.
Понравилось
По моим впечатлениям, Волик Дарья Витальевна просто прекрасный доктор. Я обратилась к ней с сыном, ему 2,5 года. Понравилось, что у педиатра очень корректный и мягкий подход к установлению контакта с малышом. Ребенок маленький, он заигрался и не шел в кабинет, но врач смогла увлечь его разговорами и, в итоге, он пошел за ней. Специалист прям во время игры послушала сына, посмотрела так, что ребенок даже не понял, что идет осмотр. Обычно он боится этого и не дается, а тут сам подставлял Дарье Витальевне ушки. В общем, всё было замечательно, для малыша прием прошел отлично, он не хотел уходить от доктора, собирал железную дорогу, что была в кабинете. По итогу, врач посмотрела не только горло, она сделала даже больше, чем я ожидала. Ранее ребенок принес из детского садика какую-то инфекцию, мы с мужем тоже заболели и даже не понимали, чем. Я обращалась в поликлинику и там мне дали понять, что это ОРВИ. Однако, специалист смогла установить, что это был вирус Коксаки. Дарья Витальевна перечислила симптомы и, действительно, это оказалось то заболевание, что беспокоило нас с супругом. Да и свекровь потом обращалась к другому доктору, который это подтвердил. То есть, получается, даже по оставшимся от болезни признакам, врачу удалось установить диагноз и во всём разобраться. Специалист посоветовала еще неделю понаблюдать ребенка и потом обратиться повторно, пока что поход в садик было решено отложить. Дарья Витальевна достаточно адекватно назначает лечение. Она посоветовала продолжать промывать ребенку нос морской водой, так как нет причин залечивать малыша, и я согласна с её рекомендациями. Вообще, считаю, что прием у такого доктора должен стоить дороже, чем мы заплатили. После нас больше никого не было, так что врач была с нами очень долго. Она расспрашивала, узнала, почему меняем садик, рассказала, что сделать, чтобы снизить инфекции. У меня еще были дополнительные вопросы и она тоже помогла разобраться в этом, требовалась обратная связь касательно поведения ребенка в детском саду. Кроме того, специалист дала рекомендации по досугу. Думаю, она задержалась с нами и уделила времени гораздо больше, чем было запланировано. Всё прошло в спокойном темпе. Я абсолютно точно стану советовать такого врача другим людям.
Лаборатория «Гемотест» на 1 Мая
12 ноября 2024 в 07:09
Уважаемый пациент, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего специалиста-педиатра Волик Дарьи Витальевны. Нам особенно приятно, что вы заметили её профессионализм и индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту.
В "Гемотесте" мы ценим и уважаем наших пациентов, поэтому всегда стремимся обеспечить им максимально комфортные условия при получении медицинских услуг. Мы рады, что Дарья Витальевна смогла помочь вам и вашему сыну, и всё прошло в спокойной обстановке. Наша основная задача - чтобы маленькие пациенты не испытывали страха перед визитами к доктору.
Рады, что Волик Дарья Витальевна смогла провести комфортный, подробный осмотр и установить точный диагноз. Мы согласны с вами, что прием у такого врача может стоить дороже, однако наша миссия – делать качественные медицинские услуги доступными для всех, поэтому иногда у нас проходят такие акции как «Знакомство с врачом». И вы на нее попали.
Будем рады видеть вас и вашего сына снова в нашей клинике. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах, связанных со здоровьем вашей семьи. Благодарим вас за рекомендации и надеемся продолжать поддерживать высокий уровень обслуживания.
С уважением, команда "Гемотеста" 1 Мая [...].
Приём был в октябре  2024
Лаборатория «Гемотест» на 1 Мая-ул. 1 Мая, д. 262, литер А2
Наблюдала свою двойню у Дарьи Витальевны с 4 месяцев. После того, как она взяла наш участок. Жалею только о том, что первые 3 месяца прошли без неё. Нет лучше врача для молодой и/или тревожной мамы, чем Дарья Витальевна. На все вопросы по уходу, вакцинации, частым болезням она даёт точный ответ с понятными для не медика примерами. У меня непростой малыш. Сложности по неврологии, БЛД в анамнезе. Прививки​ по общему графику ставить было нельзя, а хотелось. Доктор нам составила индивидуальную схему вакцинации. Далеко не каждый педиатр станет так заморачиваться. Есть вопросы по анализам? Тоже всё подробно расскажет. И что самое важное для меня - доказательный подход и стремление развиваться, учиться и узнать больше. А как бережно она относится к малышам! Всегда поздоровается лично с малышом (даже если это маленький кабачок). Спросит, можно ли посмотреть. Озвучивает всё: "А давай грудку посмотрим, а покажи зубки.". Слушалку всегда погреет. Когда у детей был страх врачей после инфекционки, и они плакали при виде любого человека в белом, она очень спокойно и нежно устанавливала контакт, чтобы ребёнок открылся. Видно, что доктор работает по любви и призванию. Очень жалко было прощаться, когда Дарья Витальевна приняла решение продолжать учёбу. Но мы рады, что теперь у неё появился приём!
Понравилось
Доказательный подход, бережное отношение к маленьким пациентам, качество консультирования родителей по вопросам здоровья, эффективность лечения.
Приём был в июне  2023
Детская поликлиника №2 на Восточно-Кругликовской 64-ул. Восточно-Кругликовская, 64