Строева Светлана Петровна Краснодар

Строева Светлана Петровна, Краснодар: стоматолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 50 лет, запись на приём ☎ +7 861 238-86-15.

Обновлено 06.12.2020

Кубанский государственный медицинский университет
1975

4.2

Приём был в декабре  2020
Стоматология «Дентис» на Выгонной-ул. Выгонная, д. 20
В следующий раз обязательно обращусь к ней.
Понравилось
Мастер высшего пилотаж. Профессионализм на высоком уровне. Очень доволен. Врач от Бога. Лечусь больше 10-ти лет, и не собираюсь искать другого врача. Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете. Ни одного отрицательного отзыва никогда не слышал.
Не понравилось
Стоматология «Дентис» на Выгонной
07 декабря 2021 в 20:58
Большое спасибо за чудесный отзыв.
Приём был в декабре  2019
Стоматология «Дентис» на Выгонной-ул. Выгонная, д. 20
Понравилось
Я и мой муж уже много лет лечимся у этого доктора. Это доктор с большим опытом, с хорошим подходом к пациенту, чуткая. Много наших зубов спасла от удаления правильно проведенным грамотным лечением. К ней не страшно ходить на приём. Мы долго выбирали доктора. Теперь все страхи позади. Рекомендуем всем своим знакомым.
Стоматология «Дентис» на Выгонной
25 мая 2022 в 08:22
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу.
Приём был в сентябре  2019