Тимофеева Екатерина Николаевна Краснодар

Соцсети и контакты

Тимофеева Екатерина Николаевна, Краснодар: гинеколог, онколог, онколог-гинеколог, 124 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 861 299-37-15.

Обновлено 11.07.2026

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

Чуткое и внимательное отношение к каждой пациентке, а также искреннее желание помочь женщине решить вопросы репродуктивного здоровья максимально эффективно и профессионально несмотря на тяжесть заболевания. Идти с пациенткой в одном направлении к заветному "здорова"- это неизменные принципы моей работы.

Я категорически против избыточных назначений анализов, исследований и манипуляций. Веду активную просветительскую кампанию в СМИ и своих социальных сетях для женщин о женском здоровье и онкогинекологии, а так же о так называемых «народных средств», фитотерапии и прочих методов, не признаваемых доказательной медициной.

В сфере моих профессиональных интересов:
• экспертная диагностика и лечение ВПЧ-ассоциированных заболеваний, таких как дисплазия вульвы, влагалища, шейки матки;
• применение метода фотодинамической терапии в лечении дисплазии шейки матки, влагалища и вульвы, а также рака влагалища и рака вульвы;
• малая оперативная гинекология, в том числе проведение конизации шейки матки, гистерорезектоскопии, гистероскопии, гистероскопической миомэктомии ;
• ведение и лечение пациенток с миомой матки, эндометриозом и другими гинекологическими заболеваниями ;
• ведение и лечение пациенток с онкологическими, онкогинекологическими заболеваниями.

Буду рада Вам помочь!

2024 — 2025
Евроонко
2023 — 2025
Врач онколог, акушер- гинеколог
ООО « Клиника Премиум Эстетикс»
2023 — 2024
2020 — 2021
ГБУЗ ГКБ им С.С.Юдина
2017 — 2019

Башкирский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Эндоскопия
Современный инновационный университет
Акушерство и гинекология
Современный инновационный университет
Эндоскопия
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Онкология

«Патология шейки матки, расширенная кольпоскопия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
«Эндокринная гинекология», РУДН
«Гистероскопия», РУДН
«Доброкачественные и предраковые заболевания шейки матки с позиции профилактики рака шейки матки», РУДН
«Вспомогательные репродуктивные технологии и искусственная инсеминация», РОАГ
«Общая гематология. Гемостазиология, школа невынашивания», РУДН
«Интенсивный курс по кольпоскопии. Патология шейки матки, расширенная кольпоскопия», РАГИН
«Ведение пациенток в переменопаузальном менопаузальном периодах, применение гормональной менопаузальной терапии», РУДН
«Эстетическая гинекология», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
«Заболевания нижнего отдела генитального тракта, основы кольпоскопии», РУДН
«Лазерные технологии в фотодинамической терапии», Первый Санкт- Петербургский Государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
«Лазерные технологии в онкологии с курсом фотодинамической терапии», Первый Санкт- Петербургский Государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
«Основы дерматоскопии», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова

«Краевой медицинский центр №1»
Туапсе, ул. Красной армии, д. 12
Обновлено клиникой 25.07.26
КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ
Прием (осмотр, консультация) врача гинеколога - онколога первичный (Тимофеева Е.Н., г. Москва)

Онколог-гинеколог
К Екатерине Николаевне я попала в очень непростой период. После нескольких лет бесплодия, двух неудачных попыток ЭКО, лапароскопической операции и большого количества обследований возникли вопросы, требующие консультации онкогинеколога. Естественно, было очень тревожно. С первого приёма Екатерина Николаевна произвела впечатление грамотного, внимательного и очень тактичного специалиста. Она тщательно изучила все мои анализы, результаты биопсий, цитологии, обследований и спокойно объяснила, что они означают. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Особенно понравилось, что врач ничего не запугивает, но и не успокаивает формально — всё объясняет честно, аргументированно и понятным языком. Очень ценно, что Екатерина Николаевна смотрит на ситуацию комплексно, учитывает всю историю заболевания, а не только отдельные анализы. После консультации у меня появилось чёткое понимание дальнейших шагов, ушло ощущение неизвестности и стало намного спокойнее. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимательное отношение, деликатность и человеческую поддержку. В такой специальности это имеет огромное значение. Искренне рекомендую Екатерину Николаевну всем женщинам, которым нужен грамотный, вдумчивый и неравнодушный онкогинеколог.
14 июля 2026 в 13:39
Спасибо вам за доверие и за такие тёплые слова.
Я хорошо понимаю, насколько непростым и тревожным может быть этот путь, и искренне рада, что смогла помочь вам разобраться в ситуации, ответить на важные вопросы и немного снизить уровень тревоги. Для меня очень важно, чтобы пациентка чувствовала себя услышанной, понимала происходящее и принимала решения осознанно.
Благодарю вас за открытость и внимательное отношение к своему здоровью — это большая часть успеха в любом лечении. Желаю вам спокойствия, уверенности и благополучного решения всех медицинских вопросов. Я всегда на связи, если вам потребуется помощь или поддержка.
Екатерина Николаевна.
Приём был в июне  2026
Онколог-гинеколог
Понравилось
Тимофееву Е.Н. я выбрала рандомно, но не пожалела, что попала именно к этому доктору. Екатерина Николаевна — очень хороший врач! Она внимательно отнеслась к моей ситуации, изучила все исследования, которые я принесла с собой, осмотрела меня, расспросила и доступно обо всём рассказала. Мне кажется, приём длился довольно долго. В итоге Екатерина Николаевна назначила дополнительные исследования, которые я сейчас прохожу. Если у меня возникают какие-то вопросы, я пишу ассистенту доктора, он очень оперативно реагирует. Сдам все анализы, в том числе на гистологию, и как только получу все результаты, снова запишусь на приём. Пока как таковое лечение не назначено, но я обязательно посоветую Екатерину Николаевну своим знакомым, если кому-то потребуется онколог-гинеколог.
08 июля 2026 в 21:40
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв — я очень ценю ваше доверие и время, которое вы уделили описанию своего опыта. ♥️
Мне важно, чтобы каждый пациент чувствовал, что его ситуация внимательно изучена, а все этапы обследования и лечения понятны и прозрачны. Я рада, что формат приёма, дополнительное обследование и работа ассистента помогают вам чувствовать себя спокойнее в такой непростой ситуации.
Обязательно продолжим наблюдение после получения всех результатов анализов и гистологии, вместе обсудим их и выберем оптимальную тактику. Благодарю вас за рекомендации и добрые слова — это лучшая оценка моей работы и большая мотивация продолжать помогать пациентам.
С ♥️, Е. Н.
Приём был в июле  2026
Онколог-гинеколог
В моей жизни уже была онкология, и поэтому к выбору врачей я подхожу очень тщательно. Потому что понимаю, что от этого зависит моя жизнь. «Своего» онколога-гинеколога я искала очень долго и нашла абсолютно случайно. Метод FDT широко используется в косметологии, на эти процедуры я и ходила к своему косметологу, а потом прочитала об этом методе статью, в которой рассказывалось об успешном использовании этого метода в борьбе с раком в гинекологии, и в этой же статье рассказывали о Екатерине Николаевне, как о профессионале высокого уровня. [...]. Так я и попала на прием к Екатерине Николаевне. Теперь я спокойна за свое женское здоровье!
Понравилось
Екатерина Николаевна - бесконечно добрый, душевный и эмпатичный человек, который переживает за своих пациенток, очень подробно и понятно отвечает на все вопросы, объясняет, для чего она берет тот или иной анализ, никуда не спешит. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими, и чтобы, как можно больше пациентов узнали о таком прекрасном враче с большим сердцем и душой!
03 июня 2026 в 15:28
Большое спасибо за такие теплые слова и доверие. Для меня очень важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно, понимал все этапы лечения и был уверен в выбранной тактике. Рада, что смогла помочь вам и ответить на все вопросы. Желаю вам крепкого здоровья и всегда буду рада помочь при необходимости.
Юсуповская больница-ул. Нагорная, д. 17, корп. 6

Гинеколог-хирург Вередченко А. В. рекомендует как онколога-гинеколога (09.02.2026)

“С большим уважением отношусь к работе Екатерины Николаевны Тимофеевой как к высококвалифицированному онкологу‑гинекологу и коллеге, глубоко погружённой в вопросы онкогинекологии и репродуктивного здоровья женщины. Екатерина Николаевна демонстрирует современный, доказательный подход к ведению пациенток, сочетая экспертную диагностику, владение методами фотодинамической терапии и лазерными технологиями с очень бережным, внимательным отношением к женщинам, в том числе с тяжёлыми и сложными диагнозами. Я с уверенностью могу рекомендовать её как специалиста, которому можно доверить решение сложных клинических ситуаций, а пациенткам — как врача, который поможет пройти путь от диагностики до выздоровления максимально профессионально и человечно.”

Онколог-проктолог Родимов С. В. рекомендует как онколога-гинеколога (06.07.2026)

“Работаем вместе уже несколько лет, и за это время убедился: это профессионал высшего класса. Её специализация — фотодинамическая терапия и сложная категория пациентов, с которыми, к сожалению, берутся работать далеко не все. В любой ситуации она находит максимально щадящий метод лечения и подход к каждому случаю. В такой непростой области, как онкогинекология, это дорогого стоит.”