Шамахян Карина Арташесовна Краснодар

высшая категория

Шамахян Карина Арташесовна, Краснодар: врач узи, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.

Обновлено 27.11.2024

2004
Курский государственный медицинский университет
Курский государственный медицинский университет

3.4

Обратилась по необходимости УЗИ щитовидной железы​ (под вопросом была процедура пункции​), благодаря компетенции Карины Арташесовны этот вопрос прояснился, необходимость пункции отпала (к моему удивлению, я даже не сразу поверила в это, поскольку была ещё и на эмоциональных переживаниях в процессе обследования). Доктор меня абсолютно ласково успокоила, а у меня не на шутку были уже слёзы в глазах, настолько ещё и накрутила себя. Отношение ко мне как к пациенту просто чудесное, всё на высшем уровне. Внимательный осмотр по УЗИ моей "проблемы" максимально меня и успокоил, и одновременно дал понять, что необходимо контролировать своё здоровье. Желаю Карине Арташесовне всего доброго, здоровья и всех благ!
Понравилось
Компетенция, отношение к пациенту, максимальная точность осмотра (быстро и качественно).
Приём был в ноябре  2024
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)-ул. 1 Мая, д. 167
Делала пункцию щитовидной железы​ у доктора. Карина Арташесовна сделала очень аккуратно, не было больно. Сама она очень внимательна, тактична и ласкова. Благодарю за обследование!
Приём был в июне  2022
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)-ул. 1 Мая, д. 167
Не врач... А просто бомба УЗИ​. Такого профессионала давно не встречала. Супер доктор, одни положительные эмоции. Если нужно грамотно сделать УЗИ (я делала щитовидку), то только к ней.
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)-ул. 1 Мая, д. 167
Понравилось
Был на приёме неоднократно, но довольно давно, добрых 5 лет назад. Хочу сказать, так как бывал у разных врачей УЗИстов, но вот лучше Карины Арташесовны врача диагноста УЗИста не встречал! Огромная вам, Карина Арташесовна, благодарность за вашу доброту, отзывчивость, сочувственное отношение к пациентам и, самое главное, за ваше чистое, человеческое желание помочь всем, кто к вам обращается!
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)-ул. 1 Мая, д. 167
Замечательный врач: очень нежная, чуткая, добрая. Даже с дикими болями могла обследовать аккуратно, поставить точное заключение УЗИ​. Я очень благодарна ей.
Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1)-ул. 1 Мая, д. 167
Самый лучший врач УЗИ​ - Кариночка Арташесовна. Очень ласковая, понимающая и общительная. Я ее обожаю, периодически попадают ней на прием. Так же делала мне биопсию печени, очень тихо и аккуратно. Было совсем не больно. Рекомендую ее всем, как самого лучшего врача. Ей можно довериться на 1000%. Дай Бог ей здоровья и долгих лет счастливой жизни. 💋💋💋
Удивительно открытый для общения доктор, прекрасный диагност. Быстро и доходчиво объяснила мне причину моих проблем со здоровьем во время осмотра, показала всё на экране. Благодарю её за поддержку и настоящее сочувствие. Спасибо огромное, Карина Арташесовна!
Карина Арташесовна - это отличный специалист. Всё доступно объяснит, тщательно осмотрит, врач от Бога. Спасибо Вам огромное!

Невролог Андреев С. М. рекомендует как врача УЗИ (30.01.2020)

“Грамотный врач, знающий свое дело. Эксперт в УЗ-диагностике. Не исключаю, что даже способна лечить ультразвуковыми волнами. Блестящий доктор! Лучше не найти.”

Хирург Федосов С. Р. рекомендует как врача УЗИ (01.02.2020)

“Доктор Шамахян высококлассный доктор УЗИ, к тому же отлично владеющий методикой пункций/биопсий под ультразвуковой навигацией. Неоднократно направлял к ней пациентов, своих друзей и родственников - всё проходило отлично даже в сложных случаях. Рекомендую Карину Арташесовну, она большой молодец и профессионал с большой буквы!”