Кудинов Михаил Николаевич Краснодар

высшая категория

Кудинов Михаил Николаевич, Краснодар: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 47 лет.

Обновлено 25.03.2020

1979
Кубанская Государственная медицинская академия
1982
2004
Эндокринология
Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар
Эндокринология

«Организация здравоохранения и общественное здоровье»

0.6
Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Хочется поклониться Михаилу Николаевичу за профессионализм, за грамотный подход к проблеме, за великую и чуткую душу. Врач именно и должен быть таким!
Хочу сказать большое спасибо Михаилу Николаевичу! Доктор очень профессионально подходит к своей работе, он именно на своём месте зав. отделения! Очень внимательно изучит вашу проблему, отправит ко всем другим специалистам, если надо. Это неправда, как пишут выше отзывы, что он грубый человек, поверьте, у меня уже много лет заболевание щитовидной железы и низкий поклон Михаилу Николаевичу, что он меня лечит вместе с Капцовой Людмилой Адольфовной. Я лечилась и во многих платных клиниках, где не было никаких результатов, а этот доктор за очень короткое время, делает ваше самочувствие гораздо лучше. Никогда не отказал в совете и просьбе по здоровью моим знакомым. Таких докторов нам нужно побольше, тогда и мы здоровы будем. Спасибо Вам Михаил Николаевич, здоровья, долгих лет жизни и добрых людей! Галина.
Хочется поклониться Михаилу Николаевичу за профессионализм, за грамотный подход к проблеме, за умение общаться с пациентом.
Прочитала предыдущий отзыв и была возмущена. Я болею сахарным диабетом 2 типа, получаю терапию инсулином. Неоднократно обращалась в эндокринологический центр СКАЛ, где прохожу обследование и лечение. При каждом обращении мой лечащий врач консультируется с Михаилом Николаевичем по поводу моего лечения. При общении - это очень внимательный и доброжелательный человек, всегда выслушает, даст дельные советы. Сразу видно, что это опытный врач, профессионал своего дела. Хочется пожелать ему успехов, всегда получать удовлетворение от своей работы.
Кудинов М.Н. - грубый мужчина, всегда опаздывает, не застать на месте больным. Сколько раз обращался к нему, ни разу не пошёл навстречу.