Мурашко Дмитрий Сергеевич
Краснодар
высшая
Мурашко Дмитрий Сергеевич, Краснодар: хирург, 40 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 20.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

Аспирантура
Прием (осмотр, консультация) врача-хирурга
4.7
20 декабря 2025
Хирург
Меня отправили на плановую операцию по удалению паховой грыжи в поликлинику СКАЛ, в хирургическое отделение №5. Там я и познакомился с прекрасным специалистом Мурашко Д. С. Вы можете спросить, почему я долго не оставлял отзыв, но как человек осторожный, решил подождать, какие будут последствия после операции. Всё прошло прекрасно, обследование, по окончании которого мне объяснили, как будет проходить операция, какие мои дальнейшие действия. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм врача, человечность, умение объяснять сложные вещи простым языком. Всё отлично.
Не понравилось
31 мая 2025
40 лет мучений с холециститом​, и наконец настал день, когда я поняла, что дальше затягивать нельзя, что чревато последствиями. Дмитрий Сергеевич - это врач от Бога. С первых минут общения я поняла, что попала в надёжные руки. Внимательно изучив анализы​ и медобследование, он назначил день операции и очень успешно провел её. Своим тёплым отношением развеял все мои дооперационные страхи. Отношение врача многое значит, доброта и внимание этого врача просто зашкаливают. Прекрасный профессионал с волшебными руками. Я очень боялась как будет после операции, но быстро поняла, что всё прошло идеально. Его рекомендации на будущее (питание, лечение и образ жизни) бесценны. Работа хирурга - это очень нелёгкий труд, и спасибо этому прекрасному врачу, что он спасает наши жизни. Если меня спросят, какого бы хирурга я рекомендовала, не задумываясь отвечу, что это Мурашко Дмитрий Сергеевич. Спасибо Вам!
Не понравилось
24 апреля 2025
К хирургу Мурашко Дмитрию Сергеевичу обратилась впервые, мне его порекомендовали. Помнится, что визит начался с небольшой задержкой, но это оказалось для меня некритично. Про улучшения в самочувствии говорить еще рановато.
Понравилось
Могу сказать, что прием прошел отлично: мне все рассказали и объяснили. Посещение длилось приблизительно минут 10-15, точно не вспомню, но уделенного времени в моем случае оказалось достаточно. Врач понравился по общению, он все объяснил внятно и понятно, не использовал каких-либо сложных медицинских терминов, информация была доступной. На мой взгляд, специалист разговаривал вежливо и доброжелательно, думаю, смог расположить к себе. На приеме Дмитрий Сергеевич ознакомился и изучил анализы​, которые были с собой, как такового осмотра не потребовалось. Итогом посещения стало то, что доктор направил на дополнительное обследование и назначил лечение, в заключении расписав его схему, дозировки и курс лекарств. В случае необходимости, думаю, порекомендовала бы такого специалиста другим людям. В ходе визита он никуда не спешил и не отвлекался, наоборот ответил на все имеющиеся вопросы.
Клиника «В Надежных Руках» на Тургенева 54
25 апреля 2025 в 14:13
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такие приятные впечатления! Наши врачи нацелены устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника "В Надежных Руках".
С уважением, клиника "В Надежных Руках".

Диплом о медицинском образовании
Прочие документы
Прочие документы
Диплом кандидата медицинских наук
Популярные хирурги
Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)
ул. Северная, д. 315
«Клиника Екатерининская» на Кожевенной