Остапенко (Моргунова) Ольга Игоревна Краснодар

Остапенко Ольга Игоревна, Краснодар: детский невролог, кинезиолог, мануальный терапевт, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 861 217-72-23.

Обновлено 22.03.2024

Неврология Неврология
Мануальная терапия
Высшая школа технологий и управления
Мануальная терапия

Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Были на приёме и муж с больной спиной, и ребенок-аутист. Мужа "помяла", кости потрещали - ни сразу после, ни через полгода улучшений не наблюдалось. К ребёнку даже не прикасалась (хотя он позволяет себя трогать). "Лечила" через тело матери. Много загадочных слов об энергии, космосе, силе мысли... 3500 рублей по факту за "поговорить".
Не понравилось
Много и без толку говорит. Результата нет.
Медицинский центр «Особенный мир»
26 февраля 2026 в 15:12
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Для нас очень важно, чтобы пациенты оставались довольны результатами лечения. Будем над этим работать, чтобы не оставлять плохих впечатлений от приёма у пациентов.
Приём был в ноябре  2022
Медицинский центр «Особенный мир»-ул. Гаражная, д. 81/1
Ребенок наблюдался у данного врача с трёх месяцев, очень повезло попасть тогда именно к ней, ранее врачи не видели проблем у ребенка. Врач обозначила проблемы, назначила дополнительные исследования, лечение и последующие приемы. Сейчас ребенку полтора года и проблем по неврологии нет абсолютно. Профессиональна до невозможности, знает и понимает в своей области всё, что можно, старается объяснить всё доступно для людей несведущих. Очень терпелива и приветлива с детьми. Это единственный врач, у которого мой ребенок никогда не плакал и даже смеялся во время осмотра. Очень ею довольна, рекомендую её всем своим знакомым.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117
Отзыв о враче Остапенко Ольге Игоревне. Доктор от Бога. Большое спасибо за внимание к детям. Еще ни разу моего ребенка не смотрели как положено и учат в мед. институтах. А этот доктор осмотрела и оказала реальную помощь. Огромное Вам спасибо! Дай Бог Вам здоровья.
Детская поликлиника №6 на Котовского-ул. Котовского, д. 117