Карапетян Александр Валентинович Краснодар

от 2100 ₽ -30%

Карапетян Александр Валентинович, Краснодар: уролог, андролог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 861 299-30-18.

Обновлено 21.05.2026

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

Кубанский государственный медицинский университет
2000
Кубанская Государственная медицинская академия
2002
Аспирантура
Кубанский государственный медицинский университет
2002
Урология
Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар

ул. Красноармейская, д. 116
Обновлено клиникой 08.06.26
Урологическое отделение
Повторный прием (осмотр, консультация) врача-уролога-андролога Карапетян А.В.
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога-андролога Карапетян А.В. первичный

Уролог
Я наблюдаюсь у Александра Валентиновича Карапетяна уже около 8 лет. Обратился к нему как к урологу-андрологу и с тех пор регулярно прохожу у него контрольные осмотры и при необходимости лечение. Для меня очень важно, что врач не просто назначает препараты, а внимательно разбирается в ситуации, смотрит динамику, объясняет, что происходит, зачем нужны обследования и какой план действий дальше. За всё время наблюдения у меня сложилось устойчивое доверие к Александру Валентиновичу как к грамотному, спокойному и очень внимательному специалисту.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение, понятные объяснения, аккуратный подход к лечению и контроль результата. Видно, что врач работает не формально, а действительно ведёт пациента и помнит историю наблюдения. Комфортно обсуждать деликатные вопросы, нет неловкости или спешки.
Не понравилось
Минусов для себя не отметил вообще. Наоборот, за 8 лет наблюдения убедился, что могу рекомендовать Александра Валентиновича как надёжного специалиста, которому можно доверить свое здоровье.
22 мая 2026 в 11:41
Благодарим за ваш подробный и очень ценный отзыв, особенно с горизонтом наблюдения в 8 лет! Мы невероятно рады, что Александр Валентинович стал для вас надёжным, внимательным врачом, которому можно доверить деликатные вопросы и здоровье на долгие годы. Спасибо, что высоко цените его профессионализм, спокойствие и индивидуальный подход. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего благополучия!
Приём был в январе  2026
Уролог
Очень хороший врач. На приёме был внимателен, тактичен и доброжелателен, с первых минут расположил к себе спокойным и профессиональным отношением. Внимательно выслушал все жалобы, задал уточняющие вопросы, провёл осмотр и подробно объяснил ситуацию, понятным языком. Особенно понравилось, что всё было по делу, без спешки, без запугивания и без лишних назначений. Чувствуется высокий профессионализм, опыт и ответственное отношение к пациенту. После приёма не осталось чувства неопределённости, наоборот, стало намного спокойнее и понятнее, что делать дальше. Спасибо за помощь, внимательное отношение и грамотный подход!
Понравилось
Все отлично!
Не понравилось
Их нет.
13 апреля 2026 в 13:33
Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что врач смог создать для вас комфортную атмосферу и развеять тревоги. Особенно ценно, что вы отметили его профессионализм, тактичность и отсутствие лишних назначений. Желаем вам здоровья и будем рады помочь снова!
Уролог
Пришел к Александру Валентиновичу с мужской проблемой. Во-первых, полностью выслушал, во-вторых, точно обозначил проблему и рассказал пути ее решения, дал рекомендации. После данного посещения все тревоги и переживания ушли. Буду проходить лечение и уверен, что оно мне поможет. Побольше бы таких специалистов.
12 марта 2026 в 11:58
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Александр Валентинович смог не только профессионально разобраться в вашей проблеме, но и снять тревоги и переживания. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
«ТС клиника»-ул. Красноармейская, д. 116

Трихолог Толстоносова В. А. рекомендует как уролога (17.01.2022)

“Направляла к Александру Валентиновичу пациентов на консультацию, с целью разрешения профильных заболеваний по урологии. При обратной связи от пациентов в заключениях видела грамотные, высокопрофессиональные назначения. Пациенты остались довольны результатами и индивидуальным подходом.”