Саакян Арминэ Рафиковна Краснодар
Саакян Арминэ Рафиковна, Краснодар: невролог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 965 460-34-88.
Обновлено 24.10.2024

Плохо
Возможно
8 октября 2024
4.0
Пишу отзыв, так как сама себе пообещала это сделать при благоприятном исходе... Мой папа попал в больницу с инсультом​, определили к Арминэ Рафиковне, конечно, начиталась отзывов и в такой стрессовой ситуации испугалась еще больше, но... [...] Пишу все, что на душе. Да, врач очень колкий на язык, говорит все, что думает, может где-то и перегибает, но она никогда не будет приукрашивать ситуацию, давать какие-то надежды и прочее. Ты уже сам на основании полученной от нее информации можешь делать выводы и прогнозы. Как специалист она квалифицированна, всегда в контакте была с нами, все опасения наши выслушивала, дополняла и корректировала лечение.
Понравилось
Была достаточно внимательной. Даже выписала путевку в санаторий в Анапу на реабилитацию. Дала необходимые рекомендации при выписке из больницы и сориентировала по дальнейшим действиям.
Не понравилось
Не понравилась больница. [...] Не было работающего аппарата для измерения давления, хотя это основное у пациентов данного отделения. Даже приносили свой.
20 июля 2023
Моя бабушка попала с инсультом​ в БСМП, в субботу, и т. к. в выходные только дежурные врачи, мы с сестрой поехали в понедельник узнать, кто будет лечащий врач и узнать о ее состоянии. Там нам сказали, что Саакян Армине Рафиковна была назначена лечащим врачом. Когда мы спросили ее о состоянии бабушки, последовал ответ: "Состояние крайне тяжелое и шансов практически нет, что вы хотите, - сказала она, - у нее возраст 88 лет, запомните ее пекущей блины", - и все это было сказано с сарказмом и улыбкой на лице. На вопрос, какой диагноз, она ответила – инсульт [...]. Когда мы попросили к ней зайти, посмотреть просто, она чуть ли ни в дверях стала и нас к ней не пускала. [...], и никакого лечения ей не проводилось, [...]. Мы очень долго и напористо с ней разговаривали, все выясняли, говорили, что наша бабуля, хоть ей и 88 лет, но она была «огурчиком», и привезли мы ее туда в сознании, что нам нужно поставить ее на ноги, и мы все силы и средства приложим к этому, а она только и говорила нам, что шансы мифические, возраст. Уехали мы оттуда просто в шоковом состоянии. Спустя час нам поступил от нее звонок, она сказала, что переводит ее в кардиореанимацию к врачу-реаниматологу [...], и тут мы выдохнули, [...]. Это и спасло нашу бабулю. [...]. Прошло 4 месяца после инсульта, наша бабуля идет на поправку, она полностью в здравом уме, все помнит, даже как все случилось, ходит потихоньку с ходунками, речь полностью восстановилась, левая рука только немного хуже, [...].
Понравилось
[...].
Не понравилось
Бегите от этого врача, [...].
24 декабря 2022
Куда обращаться, если ты нуждаешься в помощи врачей? Моя ужасная история! 1.5 часа не могла встать с кровати, почувствовала, что у меня полностью онемела вся рука, была жуткая боль в спине и руке (мне не помогали обезболивающие), до этого 5 дней была слабая боль и я колола "Диклофенак", но мне это не помогло, мое состоянии резко ухудшилось. Я обратилась в БСМП больницу к неврологу Саакян Арминэ Рафиковне. Пройдя к ней в кабинет, я поняла, что мне сразу были не рады, при этом, помню, как с порога услышала от Саакян Арминэ Рафиковны вопрос, мол, и что? Я спросила, что значит "и что"? Врач дала понять, что все, у кого есть шея, страдают этим! Я стала объяснять, что не могла встать с кровати, что боль очень сильная, рука немая и ничего не помогает, при этом я проколола "Диклофенак" (который за 5 дней уж точно помог бы мне от остеохондроза), что у меня появляется сильная слабость от боли, давление. Это что за начало приема? Далее, врач Саакян А.Р. назначила мне лечение, потом посмотрела на шею и дала понять, что мне нужно лечиться дома. Я, обессиленная, вернулась домой, накупив лекарства. Но дома я снова мучилась от сильных болей, выпивая сильные обезболивающие, которые не помогают и я не могу ни сидеть, ни ходить, ни лежать, мне казалось, что это совсем не остеохондроз. У меня сложилось впечатление, что я в этой больнице никому не нужна. В итоге. Результат МРТ​ - грыжи дисков С-4 С-5, С-6 С-7, стеноз позвоночного канала​ на уровне С-4 С-7, парамедиальная грыжа диска размером 0.5 см. С таким заключением, на мой взгляд, можно остаться и инвалидом, если не принять мер и лечиться дома. Кто знает, что это такое, меня поймет... Вот с какими врачами мы имеем дело. Я это так просто не оставлю. Я буду везде об этом рассказывать и писать. Может кто-то сможет объяснить, куда у нас обращаются, если болеют и почему у нас такая медицина? А потом врачи говорят, что вы сами виноваты и вовремя не обратились. А к кому?
Популярные неврологи
Семейная клиника «Тургеневская»