Великжанина Елена Анатольевна Краснодар

от 2450 ₽ -30%

Великжанина Елена Анатольевна, Краснодар: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, 192 отзыва пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 861 288-85-31.

Обновлено 01.08.2026

Врач чаще всего лечит

Эксклюзивно на

Данные реальной практики, полученные из информационных систем клиник на основе реальной практики врача

Пол и возраст пациентов

АНО ДПО «Академия Центр»
Московский институт подготовки кадров
Акушерство и гинекология

2003
«Современные проблемы менопаузального синдрома»
«Медицинские осмотры. Последние изменения в законодательстве»
«Акушерство и гинекология с использованием симуляционных тренажеров»
«Актуальные вопросы сохранения репродуктивного здоровья»
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Кольпоскопия. Патология шейки матки с использованием симуляционных тренажеров»
«Акушерство и гинекология»

Гинеколог-эндокринолог
Мне понадобилась помощь гинеколога-эндокринолога. Великжанину Елену Анатольевна нашла на сервисе «ПроДокторов», ориентировалась на положительные отзывы. Очень понравился прием, врач помог справиться с моей проблемой, досконально, четко и подробно дал рекомендации и назначил лечение. Однозначно в клинику буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Понравилось
Понравилась атмосфера в клинике, там приятно находиться.
Не понравилось
Приём был в июле  2026
Гинеколог-эндокринолог
Пришла на приём к гинекологу по направлению врача-эндокринолога. Выбрала этого врача по рекомендации.
Понравилось
Понравилось бережное отношение к пациенту. Елена Анатольевна тщательно изучила мою историю, посмотрела имеющиеся уже анализы, взяла анализы, которые ещё нужны. Объяснила, как мы будем выстраивать дальнейшее лечение. Всё понятно. Записалась на повторный прием.
Клиника «Великмед»
14 июля 2026 в 11:35
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном гинекологе Елене Анатольевне. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего здоровья и доверились нашим специалистам. Рады слышать, что вам понравилось внимательное и бережное отношение нашего доктора, а также то, что она тщательно изучила вашу историю болезни и разработала план дальнейшего лечения.
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июне  2026
Гинеколог
Обратилась к Великжаниной Елене Анатольевне из-за молочницы. Лечилась у других врачей, но их рекомендации мне не помогли. Елена Анатольевна предположила, что проблема намного глубже и посоветовала сдать анализы, которые прояснят картину и помогут подобрать лечение, которое подойдет именно мне. Врач все объяснила подробно, рассказала о методах профилактики и лечения.
Понравилось
Сразу видно, что Елена Анатольевна настоящий специалист и высококвалифицированный врач, которому можно доверять.
Не понравилось
Не заметила такого.
Клиника «Великмед»
05 июля 2026 в 10:38
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и нашем докторе Великжаниной Елене Анатольевне. Мы очень благодарны, что Вы доверились нам и обратились к нам за помощью. Рады слышать, что Елена Анатольевна смогла разглядеть причину Ваших проблем там, где другие врачи промахнулись. Надеемся, что благодаря ее профессионализму и внимательному отношению к каждому пациенту, Ваше здоровье полностью восстановится.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в июне  2026
Клиника «Великмед»-ул. Лавочкина, д. 21

Гастроэнтеролог Гибадулина О. С. рекомендует как акушера (09.09.2020)

“Работаю в клинике с доктором, вижу доброе, отзывчивое отношение к пациентам. Пациенты, в свою очередь, с уважением и улыбкой отзываются о враче. Если есть проблемы с женским здоровьем, то только к данному доктору. Найдёт истинную причину и грамотно, с индивидуальным подходом, назначит лечение.”