Половина Наталья Алексеевна Краснодар

Половина Наталья Алексеевна, Краснодар: стоматолог-ортопед, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 38 лет, запись на приём ☎ +7 960 471-44-05.

Обновлено 20.05.2025

ООО «СТОМЭКС»
2010 — н. в.
Стоматолог-ортопед
ООО «МЕДИК -ЛАЙН»
2003 — 2010
Стоматолог-ортопед

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1988

4.6

Обратилась за помощью: нужна была установка коронок. Наталья Алексеевна провела первичную консультацию, всё подробно рассказала. Я согласилась на установку коронок. Время, которое прошло от первой консультации и до установки коронок - буквально месяц. Я очень довольна результатом!
Понравилось
Понравилось всё! И отношение, и информативность приёмов, и оперативность и качество работы.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
26 мая 2025 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Мне ровно 50. Я накопила много проблем по вопросам стоматологии​. Но в этой клинике мне помогли на все 100%. Наталья Алексеевна - очень приятный доктор, и большой профессионал. Видит на начальном этапе, что необходимо будет делать. Общалась на протяжении всего 2024 года. Работы было проделано много, я осталась очень довольна результатом.
Понравилось
Восхитил высокий профессионализм в процессе современных технологий и установки искусственных зубов. Наталья Алексеевна точно и профессионально установила мне коронки​, мост и мостовидные протезы на импланты​.
Не понравилось
Не могу сказать, не увидела недостатков в этом человеке. На протяжении всего года Наталья Алексеевна всегда была приветлива и внимательна.
07 апреля 2025 в 17:50
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора Натальи Алексеевны.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Мне Наталья Алексеевна ставила мост из металлокерамики​ на передние зубы, не разу не пожалела о своём выборе, профессиональный подход доктора, благодаря её огромному опыту, выслушала все мои пожелания и нашли оптимальный выход, качество работы на высоком уровне, вообще не отличить от своих зубов, идеально подобран цвет зубов и прикус, внимательная и всегда даст дельные советы по поводу зубов и уходом за ними. Спасибо огромное Наталье Алексеевне за её профессионализм и уважительной отношение к пациенту!
Понравилось
Не понравилось
Нет никаких претензий.
12 апреля 2025 в 14:10
Здравствуйте! Мы очень благодарны за ваш положительный отзыв о работе нашего врача Натальи Алексеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатами лечения и отношением к себе со стороны наших специалистов.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Приём был в январе  2025
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Благодаря Наталье Алексеевне у меня 6 передних верхних зубов из металлокерамики​. Невероятно внимательное отношение, 200-процентная педантичность, невероятная доброжелательность и высочайший профессионализм. Зубы выглядят супер. Всем рекомендую эту клинику и этого стоматолога!
Понравилось
Очень доволен конечным результатом.
Не понравилось
Понравилось все, недостатков не увидел.
16 марта 2025 в 14:54
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе Натальи Алексеевны! Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Приём был в марте  2025
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Выпала керамическая вкладка 13-летней давности (ставил другой врач), пришлось в срочном порядке обращаться к Наталье Алексеевне. Врач внимательно выслушала, очень деликатно подобрала варианты лечения, с учётом моего состояния здоровья, подробно рассказала вариацию цен.
Понравилось
Внимательная к деталям, перфекционист, прислушивалась к любым замечаниям по моему состоянию. Коронка идеальная, не отличается от родного зуба ни на миллиметр.
03 марта 2025 в 08:55
Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашего врача Натальи Алексеевны.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
Приём был в феврале  2025
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Наталья Алексеевна - замечательный доктор! В ноябре 2024 г. она устанавливала мне две коронки​. Это был мой первый опыт с коронками. Я благодарна доктору за профессионализм и внимательность. Наталья Алексеевна всë мне объясняла, делала очень аккуратно. Весь процесс прошёл идеально. Я очень довольна и всем рекомендую. Спасибо огромное!
Понравилось
Понравилось всë - отношение к пациенту, качество выполненной работы.
Не понравилось
Недостатков никаких нет.
03 марта 2025 в 08:59
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей клинике.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике!
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Пришел в клинику с целью лечения нескольких зубов. В паре с терапевтом определились, где обойдется пломбами, а где надо коронки​. Пришлось приходить не один раз, но я доволен работой Натальи Алексеевны. Коронки радуют своей надежностью, буду лечиться только у этого врача, если понадобится. Что понравилось: Отношение к пациентам, профессиональные навыки, приветливый администратор.
Приём был в ноябре  2023
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Я обращался к врачу Наталье Алексеевне после осмотра врача-терапевта. При осмотре все доходчиво объяснила. Выполняя работу, очень деликатно относилась к моим особенностям полости рта. Работа была выполнена качественно, быстро и в короткие сроки. Очень грамотный и внимательный врач. Рекомендую, не задумываясь, обращаться к этому специалисту.
Понравилось
Очень квалифицированный и внимательный врач.
Приём был в октябре  2024
Стоматология «Стомэкс»-ул. Уральская, д. 71, корп. 3
Обратился с целью восстановить зуб, но со стоматологом было принято решение поставить металлокерамику​ в этой же клинике. Сделали всё быстро и качественно. Врач с большим опытом.
Понравилось
Наталья Алексеевна очень профессиональна. По цене приемлемо. Спасибо, рекомендую.
07 января 2025 в 10:28
Спасибо за ваш отзыв.