Меркушин Антон Павлович
Краснодар
Меркушин Антон Павлович, Краснодар: пластический хирург, 42 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 861 217-78-16.
Обновлено 22.02.2026
Сибирский государственный медицинский университет

Сибирский государственный медицинский университет
Пластическая хирургия
I научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии с международным участием, Россия, Томск
II Конгресс «Здрав 2016», Россия, Томск
Мастер-класс по установке полиуретановых имплантов Microthane(polytech), Россия, Новосибирск
Мастер-класс «Polytech», Россия, Новосибирск
VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия». Москва
«I Сибирский анатомический кадавер- курс для пластических хирургов», Томск
«Межрегиональная конференция по пластической хирургии, эстетической медицине», Новосибирск
«II научно-практический форум по пластической хирургии и косметологии с международным участием», Томск
III Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», Россия, Москва
IX Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», Россия, Москва
Первый Международный Конгресс по эстетической медицине, Россия, Санкт-Петербург
«1st World aesthetic medicine & plastic surgery (#wamps) online»
II Черноморский конгресс по косметологии и пластической хирургии
III Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии, Россия, Геленджик
Первый Российско-Турецкий Эстетический Конгресс
IV Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология», Россия, Санкт-Петербург
ХII Национальный конгресс с международным участием имени Н.О. Миланова «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
V Юбилейный Черноморский конгресс по пластической хирургии и косметологии
Интенсивный гибридный курс «Современная блефаропластика»
Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»
Пластический хирург
Мне 40 лет. В прошлом году (почти год назад) я исполнила свою мечту с 5 класса - уменьшила грудь. Многие годы решалась и еще год выбирала хирурга. Ни на секунду не пожалела, что выбрала Антона Павловича, хотя в интернете много раскрученных, именитых хирургов. Молодой, заряженный, влюбленный в свое дело, с индивидуальным подходом. Во время операции он помнил моё пожелание и оставил такой размер, который я просила, хотя ассистентам было жаль убирать столько. Но Антон Павлович сказал: «Девочка попросила максимум 2,5, делаем, как она просила и мечтает». Спасибо Вам огромное! Всей команде, всему центру. Под одним наркозом сделали верхнюю блефаропластику​. Результат шикарный. Думаю, через лет 5 пойду в эти же руки за круговой подтяжкой или что порекомендует Антон Павлович. Особую благодарность выражаю помощнице Валентине. Человек на своем месте, любит людей и сопровождает от А до Я! Что еще немаловажно: в центре не просили оплатить наличными, а сказали, что оплачивать можно, как удобно клиенту. Можно заказать справку​ для подоходного вычета.
08 марта 2026 в 20:55
Признателен Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для меня лично и для всего коллектива, что Вы остались довольны проведенной нами операцией и полученным результатом. Ждём новой встречи на контрольных осмотрах!
Пластический хирург
Обратилась к Антону Павловичу по совету подруги, насчёт увеличения груди​.
Понравилось
Очень хороший доктор, все объяснил, полностью ему доверилась и ни капли не пожалела! Сделал мне операцию. Результат - просто отпад! Чувствовала себя прекрасно. Всегда был на связи, все рассказывал и объяснял в течение реабилитации. Всем его рекомендую, очень хороший и понимающий человек, мастер своего дела! Спасибо Вам огромное!
05 марта 2026 в 16:26
Пластический хирург
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Антону Павловичу за профессионально проведённые операции — верхнюю и нижнюю блефаропластику! Ещё до операции, Антон Павлович подробно разъяснил все этапы: что будет происходить, каких результатов можно ожидать, как пройдёт реабилитация. Было видно, что врач не просто хорошо знает своё дело, а искренне заботится о пациенте. Сама операция прошла чётко и безболезненно, а восстановление — быстрее, чем я ожидала. Уже через пару недель стало заметно, как преобразился взгляд, исчезли нависающие веки и мешки под глазами, помолодела на лет 10!
Помимо этого, у меня была, несколько лет назад, авария, при которой пострадал один глаз. И с годами, различие в глазах стало больше заметно. Я не знаю, каким образом, но Антон Павлович выровнял и минимизировал эту разницу, за что я безмерно благодарна, что избавил меня от комплекса неполноценности. 🙏 Просто золотые руки! Результат превзошёл все мои ожидания — аккуратный, естественный, без каких-либо следов вмешательств. Отдельное спасибо за чуткость и поддержку на всех этапах — от первой консультации до последнего осмотра. Однозначно, рекомендую Антона Павловича, как высококлассного специалиста с «золотыми руками»! Спасибо за ваш труд, терпение и доброе отношение. По всех хирургическим вопросам — только к вам!
«Клиника WMT» на Постовой
13 февраля 2026 в 14:30
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и вдохновляющий отзыв о работе пластического хирурга Антона Павловича. Мы рады, что результат операции превзошёл ваши ожидания и помог почувствовать себя увереннее. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ваша клиника WMT!
13 февраля 2026 в 12:59
Популярные пластические хирурги