Лисицына Надежда Павловна
Краснодар
Лисицына Надежда Павловна, Краснодар: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, трихолог, 40 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 24 года.
Обновлено 13.05.2026

«Медкабинет доктора Лисицыной »
2008 — н. в.
Кубанский государственный медицинский университет
2001

4.1
Трихолог
Обратилась к Надежде Павловне как к трихологу из-за проблем с волосами: сильное выпадение и плохое качество волос. Надежда Павловна провела диагностику, назначила анализы​, выписала необходимые лекарства. Я осталась довольна первым визитом, вниманием и четким объяснением врача о моей проблеме.
Понравилось
Внимание доктора, постановка диагноза.
Врач-косметолог
Очень долго искала врача, обратилась к доктору Лисициной Надежде Павловне, т. к. видела ее работы по увеличению губ​. Мне 53 года и очень не хотелось выглядеть смешно или вульгарно. Очень боялась боли.
Понравилось
Надежда Павловна - это врач от Бога. Она очень приятна в общении. Сразу успокоила меня, рассказала о препарате, который будет вводиться, о самой процедуре. Буквально скульптуировала мои увядшие губы, подняла препаратом опущенные уголки губ. Я себя в зеркале просто не узнала. На меня смотрела молодая женщина. Никакого свистка! Молодые, сочные, красиво очерченные губы. Это просто великолепная работа по возвращению молодости. Спасибо, Надежда Павловна. Вы мой ангел-хранитель. За красотой только к вам.
25 ноября 2025
Дерматолог
Неуточненный зуд.
Понравилось
Врач лечит не только кожу, но и человеческую душу. Сданные в их клинике вовремя анализы​ и назначенное правильное лечение принесли свои плоды. Спасибо, я здорова. Подобранные витамины пополнили все дефициты. Лисицына Н. П., вы супер!
Популярные дерматологи
«Клиника Екатерининская» на Кубанской набережной