Хатуева Алима Борисбиевна Краснодар

Хатуева Алима Борисбиевна, Краснодар: сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, хирург, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 861 288-83-51.

Обновлено 28.04.2026

flag Английский

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 04.06.26

ООО «Джи Поинт Клиник»
2019 — 2024
Сосудистый хирург, зав. отделением

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Сердечно-сосудистая хирургия
Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
Центральный многопрофильный институт
Сердечно-сосудистая хирургия

«Ультразвуковая диагностика», Центральный многопрофильный институт
«CLaCS VipTraining», Белград, Сербия

Фото до и после (1)

Пример работы до и после -

Флеболог
Обратилась к врачу с болями в ноге. Объяснила всю ситуацию, в связи с чем врач провела осмотр УЗИ, все тщательно посмотрела, объясняла в процессе, что она делает и почему, подробно рассказывая о всех нюансах. После обследования УЗИ подробно расписала все назначения и следом объяснила, как, когда и что принимать. Визитом осталась очень довольна и считаю, что приезд из другого региона к данному врачу оправдал себя.
Понравилось
Понравилось все, начиная от ресепшена, заканчивая обстановкой и атмосферой. Отношение на высшем уровне.
Не понравилось
Нет нареканий.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратилась с болями в ногах, сделали УЗИ, посмотрели причину беспокойства, составили план лечения.
Понравилось
Вежливость, внимательность, и все подробно объясняет, рассказала, как подробно ухаживать за ногами, какие препараты принимать.
Не понравилось
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратился к врачу из-за боли в области коленного сустава и икроножной мышцы, повышенная отечность левой ноги. Врач очень внимательно провела обследование, столько времени и внимания не уделял ни один врач! Всё рассказала и пояснила, доступным языком. Диагноз был понятен настолько, что мне показалось, что я знаю всё. :) Подробно расписала и пояснила курс лечения, рекомендации и запреты (я больше не курящий!). Рекомендую всем!
Понравилось
Понравилось всё!
Клиника «ДжиПоинтКлиник»-ул. Солнечная, д. 57

Гинеколог Антия Н. Г. рекомендует как сосудистого хирурга (14.02.2025)

“Неоднократно направляла на очные и онлайн консультации к данному специалисту. Без преувеличений легкие руки врача дают прекрасные результаты лечения. Однозначно советую!”

Гинеколог Багаудинова С. С. рекомендует как сосудистого хирурга (26.11.2021)

“Грамотный специалист, компетентна по вопросам с варикозным расширением вен НК. За красивыми и здоровым ножками к ней.”