Педиатр
Шевченко А. С.
рекомендует как ЛОРа (20.02.2021)
“Валентин Андреевич грамотный специалист и добрейшей души человек. Мой личный ментор в области оториноларингологии. Всегда готов доверить в его руки своих пациентов. Уверен в компетенции доктора на 100 %.”
Рентгенолог
Бекетов А. А.
рекомендует как ЛОРа (18.03.2022)
“Лично знаком с доктором уже очень давно - еще со школы. За время обучения было заметно, что еще в университете с огромным интересом относился к выбранной специальности, что и подтвердилось спустя несколько лет. В очередной раз убедился в компетентности и грамотности доктора при личном посещении и консультации. Пациенты, направленные мною, всегда остаются довольными индивидуальным, человечным и профессиональным подходом специалиста. А также результатом лечения и назначений Валентина Андреевича. Учитывая контрольные снимки с исключительно положительной динамикой после лечения у этого доктора, - однозначно, рекомендую данного специалиста и как ЛОР-врача, в том числе детского, и как педиатра!”
Гастроэнтеролог
Гиренко Е. А.
рекомендует как ЛОРа (23.03.2022)
“Всем маленьким и взрослым пациентам рекомендую Валентина Андреевича как ЛОР-врача. Всегда знаю, что он будет на связи, до конца разберется в проблеме. Большой плюс, что Валентин Андреевич оперирующий доктор. Гастроэнтерология во многих вопросах связана с оториноларингологией, поэтому я часто направляю к нему своих пациентов и на 100% уверена, что они останутся довольны.”
Гастроэнтеролог
Нажалкин М. С.
рекомендует как ЛОРа (28.11.2023)
“Я рад поделиться своим положительным отзывом о враче ЛОР-специалисте Баранове Валентине Андреевиче. Я сам являюсь гастроэнтерологом и регулярно направляю своих пациентов к нему с различными патологиями.
Врач Баранов Валентин Андреевич проявил себя как высококвалифицированный и профессиональный специалист. Он обладает глубокими знаниями и навыками в области отоларингологии, основанными на современной научной базе. Всегда готов рассмотреть каждый случай индивидуально, обратить внимание на все детали и составить наиболее эффективный план лечения.
Баранов В.А. также отличается умением наладить доверительные отношения с пациентами. Он тщательно выслушивает все их жалобы и вопросы, поясняет каждый шаг процесса диагностики и лечения. При этом всегда проявляет терпение и понимание, что особенно важно для всех, кто сопровождается различными патологиями.
Кроме того, что Баранов Валентин Андреевич является опытным врачом, он также постоянно совершенствуется, следит за последними достижениями в отоларингологии и применяет самые передовые методы лечения. Это свидетельствует о его стремлении к профессиональному росту и повышению качества оказываемой помощи.
В целом, я очень доволен сотрудничеством с Барановым Валентином Андреевичем и рекомендую его в качестве врача ЛОР. Его высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациентам и умение решать сложные медицинские задачи – это то, что делает его истинным экспертом своего дела.”
Врач УЗИ
Кариди А. В.
рекомендует как детского ЛОРа (21.10.2023)
“По рекомендации своей коллеги попала к Валентину Андреевичу, привела 4 летнего сына. Его беспокоят аденоиды. Доктор - вежливый и внимательный, быстро нашел подход к моему ребенку. Профессионально выполнил все манипуляции, много объяснял. В его заключениях только грамотные и профессиональные рекомендации. Поведу ребенка в следующий раз, и буду рекомендовать отправлять маленьких пациентов к нему.”
Детский ортопед
Перебайлов В. С.
рекомендует как ЛОРа (29.01.2023)
“Работаем с доктором в одной клинике. Валентин Андреевич всегда найдёт подход к любому маленькому пациенту, внимательно осмотрит, даст грамотные рекомендации. Дети от него уходить не хотят.”