Паков Рустам Капланович Краснодар

Бесплатно

Паков Рустам Капланович, Краснодар: стоматолог-ортопед, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 965 466-93-52.

Обновлено 30.01.2026

Кубанский государственный медицинский университет
Ставропольский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая

Стоматолог-ортопед
Когда-то давно ставила себе виниры​ у не очень опытного врача, как оказалось. Спустя некоторое время начались проблемы с выпадением их, воспалением дёсен, застреванием еды. Решила, что нужно переделывать. О «Народной стоматологии» знаю давно, а вот именно к Рустаму Каплановичу попала абсолютно случайно. Записывали по телефону изначально меня к другому доктору, хотя и с ним я тоже не была знакома. Моя история лечения началась в декабре 2024 года. Пришла на КТ​, потом на консультацию, и завертелось. :) Рустам Капланович очень чётко составил план действий, и мы стали двигаться к цели. :) Очень понравилось, что работа велась поэтапно, чтоб не упустить никаких мелочей. Пролечили зубы, которые пострадали от не плотно стоящих старых виниров, поставили несколько имплантов, чтоб не возвращаться к лечению данных зубов снова. Спилили старые виниры. И частями, без спешки, стали ставить новые красивые виниры. Знаю, что я - очень вредный пациент, но Рустам Капланович терпеливо выслушивал все мои «хотелки» и профессионально объяснял, где можно пойти навстречу, а где лучше стоит прислушаться к доктору. В итоге в течение года постепенно работа была завершена. Пишу отзыв спустя время, когда уже можно оценить конечный результат. Недавно была на осмотре, все виниры - в отличном состоянии. По моим ощущениям, то, что было, и то, что стало, это земля и небо. Никаких застреваний, выпадений. Я очень довольна результатом. Смело могу рекомендовать доктора как профессионала своего дела!
Понравилось
Красивая улыбка - залог успеха! Результатом довольна на все 100%!
Не понравилось
Недостатков в работе нет. Мечтала только, чтоб доктор иногда принимал в выходные. :)
«Стомополис» на Кубанской Набережной (ранее «Народная стоматология»)
03 февраля 2026 в 18:29
Благодарим вас за столь подробный и искренний отзыв! Мы очень ценим, что вы доверили нам такой сложный и продолжительный процесс лечения. Рады, что профессионализм, терпение и внимательность Рустама Каплановича помогли достичь отличного результата, а поэтапный подход обеспечил надежность. Ваша рекомендация — лучшая оценка нашей работы. Желаем вам здоровья и будем рады видеть на плановых осмотрах!
С уважением, команда СТОМОПОЛИС.
Приём был в январе  2025
«Стомополис» на Кубанской Набережной (ранее «Народная стоматология»)-ул. Кубанская Набережная, д. 33
Дополнение от 18 ноября 2025
Ура! Мне поставили постоянные зубы. Я очень довольна. Родилась заново. Я улыбаюсь! Я могу все кушать! Вы не поверите, это счастье. Огромное спасибо Рустаму Каплановичу за его профессиональную работу. Доктор от бога. Очень хороший врач. Дай бог ему здоровья и терпения. Я была проблемным пациентом. Но он избавил меня от боли и мучений. Огромное спасибо за терпение и выдержку. Рекомендую всем. Боли нет. Только внимание и забота. Я очень благодарна Рустаму Каплановичу.
Стоматолог-ортопед
Делаю полностью всё на имплантах, 6 сверху, 6 внизу. Врач Рустам Капланович - это доктор с золотыми руками. Такого заботливого, внимательного, а главное терпеливого врача я не встречала. Отношение очень-очень хорошее. Про таких говорят доктор от бога. Полгода он занимается моим лечением, всегда забота и вежливость.
Понравилось
Рустам Капланович - профессионал своего дела. Боль отсутствует совершенно. Все с заботой и с вниманием. Очень терпеливый доктор. Все рассказывает, успокаивает, подсказывает. Огромное спасибо.
Не понравилось
Понравилось всё. Даже не думала, что бывают такие заботливые и терпеливые врачи.
«Стомополис» на Кубанской Набережной (ранее «Народная стоматология»)
07 ноября 2025 в 13:52
Благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова в адрес нашей клиники. Нам очень приятно, что произвели на Вас положительное впечатление!
Ваше мнение помогает нам становиться лучше и поддерживать высокий уровень качества обслуживания!
Команда "СТОМОПОЛИС" (Ранее "Народная Стоматология")
Стоматолог-ортопед
К доктору пришла по рекомендации его коллег. Ранее была на лечении зуба, который необходимо было закрыть коронкой. Я давно задумывалась также об эстетике, хотела сделать виниры​, но не решалась. На консультации я рассказала о своих страхах, переживаниях и желаниях. Доктор мне рассказал все в мельчайших подробностях, но в то же время быстро. На следующий день уже приступил к диагностике, а через 10 дней у меня была новая красивая улыбка, виниры и коронка.
Понравилось
Очень внимательный и доброжелательный доктор, работает быстро - не успевала уставать. :)