Колодко Кристина Фёдоровна Краснодар

вторая категория

Колодко Кристина Фёдоровна, Краснодар: невролог, вертебролог, 66 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 962 875-45-27.

Обновлено 17.04.2026

«Компас Здоровья»
2025 — н. в.
Клиника «Темед»
2023 — 2025
Невролог
Клиническая больница «РЖД-Медицина» (Железнодорожная больница)
2022 — 2023
Клиника «Никмед»
2022 — 2023

Кубанский государственный медицинский университет
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Неврология

«Нейрореабилитация в системе медицинской реабилитации»

Невролог
Мы посещали этого доктора впервые, ее нам порекомендовали. Пациентом был супруг, я присутствовала вместе с ним.
Понравилось
У нас остались самые положительные впечатления от визита. Колодко Кристина Фёдоровна — чудесный врач. Она одна из многих, кто нашел проблему и помогла найти решение. С собой брали КТ​, все анализы​, и доктор тщательно ознакомилась со всеми данными. Это единственный специалист, который не просто прочитал заключение МРТ​, а открыл его в электронном виде и показал, где находится проблема. Она внимательно провела осмотр, работала очень аккуратно. Кристина Фёдоровна была максимально тактичной и вежливой в общении, все понятно объясняла. Она ответила на дополнительные вопросы, назначила полный комплекс лечения, включающий процедуры и препараты. Мы только начали терапию, поэтому пока не можем оценить эффективность. Если понадобится, снова придем к этому врачу, я бы посоветовала ее друзьям и знакомым.
17 апреля 2026 в 17:48
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и работе нашего врача.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Компас здоровья».
Невролог
С острой болью обратилась в центр, и была оказана помощь специалиста. А также, поддержка медикаментами, и в быстром их обретении. Кристина Федоровна была на связи. Проводила процедуры с вниманием. Благодаря легкости ее рук, все было безболезненно.
Понравилось
Внимание, забота, подходящие процедуры и быстрая реабилитация. Искренность в оказании помощи и скорейшего восстановления.
13 апреля 2026 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашей клинике и работе нашего врача.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Компас здоровья».
Невролог
Я была на на приёме у Кристины Фёдоровны ещё в феврале и до сих пор под впечатлением. Сейчас мне приходится часто посещать врачей, и обычно перед каждым визитом я чувствую тревогу. Но Кристина Федоровна с первой минуты располагает к себе. Особенно меня удивило, насколько тщательным был осмотр. За несколько дней до этого я уже была у другого невролога, где всё заняло пару минут: постучали молоточком по колену и сказали: «Вы здоровы!». А Кристина Фёдоровна потратила на меня достаточно времени. Она внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы, провела полноценный осмотр и выписала необходимые анализы​ и обследования. Для меня это стало примером того, как должна работать настоящая медицина.
Понравилось
Очень ценно, что в одном враче сочетаются высокий профессионализм и эмпатия. Я ещё не встречала такого чуткого и одновременно компетентного доктора. По моей рекомендации к Кристине Фёдоровне уже съездили мои родственники. [...] Спасибо вам большое!
30 марта 2026 в 16:36
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего медицинского центра и лично о Кристине Фёдоровне. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своего здоровья и остались довольны качеством обслуживания.
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники «Компас здоровья! ».