Стоматология «Апекс» Красноярск
Стоматология «Апекс», Красноярск: 10 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 290000 руб., запись на приём +7 961 594-58-99, официальный сайт, адрес - Красноярск, ул. Бограда, д. 101.
Врачи стоматологии «Апекс»
Стоматологическая клиника «Апекс» города Красноярска проводит лечение и диагностику зубных заболеваний. Пациентам стоматологической клиники «Апекс» гарантируется инфекционная безопасность. Учреждение участвует в программах «Антигепатит» и «АнтиСПИД».
На базе стоматологической клиники «Апекс» проводится имплантация зубов, ортопедическая помощь, пародонтологическая помощь, терапевтическая помощь (отбеливание, косметические реставрации, лечение кариеса, пульпита, периодонтита).
Предоставляется ортодонтическая помощь (брекеты Damon Q), хирургическое лечение (увеличение преддверия полости рта, лечение одонтогенных гайморитов, имплантация, зубосохраняющие операции, устранение рецессий десневого края, лоскутные операции с применением костно-пластических материалов, удаление зубов особой сложности, удаление ретинированных зубов, атравматичное удаление зубов любой сложности, оперативное лечение опухолевидных образований полости рта).
До стоматологической клиники «Апекс» можно доехать на троллейбусе № 13, 15, 7, 8, автобусе №77, 80, 81, 83, 84, 87, 89, 90, 91, 43, 49, 51, 55, 56, 63, 64, 71, 1, 11, 2, 3, 31, 32, 36, 37, 37. Выйти на остановке «Красная площадь».
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
Подробности уточняйте по телефону +7 961 594-58-99
Благодарим, что заметили заботу и оценили труд нашей команды – мы очень ценим обратную связь от наших пациентов! А фраза «в такую стоматологию не страшно ходить» - лучшая награда. Будем рады Вас видеть вновь!
Фотографии стоматологии «Апекс»