Стоматология «Аркус» Красноярск

Стоматология «Аркус», Красноярск: 9 врачей, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Красноярск, ул. Алексеева, д. 115.

Обновлено 02.04.2025

Врачи стоматологии «Аркус»

ООО «Денталюкс»
Андреев Денис Викторович

Центр ортодонтии АРКУС - это команда ортодонтов профессионалов в своём деле!

Мы специализируемся на исправлении прикуса у пациентов любого возраста с использованием современных методов и технологий.

В центре ортодонтии "Аркус" проводится лечение на брекет-системах, элайнерах, детская ортодонтия.

К центру ортодонтии "Аркус" можно проехать автобусами № 6, 64, 88. Двигаться нужно до остановочной площадки «Рынок Южный». Покинув общественный транспорт, необходимо проследовать в сторону жилого здания № 115 (ул. Алексеева). Клиника располагается в 3-х минутах ходьбы от остановки.

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей

Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.7

Посоветовали знакомые эту клинику. И нам она очень понравилась. Будем ходить с ребенком только сюда.
Понравилось
Очень понравился дизайн и интерьер клиники. Все очень уютно и комфортно. Персонал клиники очень доброжелательный, вежливый. У меня ребенок очень боится стоматологов, но после визита к Ирине Викторовне он перестал испытывать страх.
Не понравилось
Вывеска клиники внушает чувство страха.
Стоматология «Аркус»
04 апреля 2025 в 14:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы постоянно работаем над своим профессионализмом, а также комфортом пребывания пациентов в клинике! Вывеска на данный момент находится на реконструкции, очень скоро и она будет Вас радовать.🌷 Ждем Вас снова! 🤗
Приём был в апреле 2025
Приём был в январе 2024
ул. Алексеева, д. 115
Я посещала клинику несколько раз, пролечивала зубы (меняли старые пломбы + лечение), по окончании лечения сделали чистку.
Понравилось
Адекватные цены. Всё лечение прошло комфортно, безболезненно. Вежливый персонал, приятный интерьер. Врач очень подробно все объясняла во время лечения.
Не понравилось
Минусов нет, все отлично.
Стоматология «Аркус»
22 декабря 2023 в 14:17
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Приём был в сентябре 2023