Савчак Наталья Александровна Красноярск

Стаж 31 год

Савчак Наталья Александровна, Красноярск: лор, детский лор, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 23.07.2025

ООО «Клиника Здоровые Дети»
2018 — н. в.
Отоларинголог

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1995

Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Были на приёме с дочкой, беспокоило ухо. Врач осмотрела все объяснила и назначила лечение. Все тщательно, без спешки и лишних нервов. Продолжительно, системно и муторно, но все помогло. Огромное ей спасибо. Кроме того, рада была увидеть приятное знакомое лицо, когда-то этот врач работал в моей школе.
03 сентября 2025 в 08:49
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы подчеркнули высокий профессионализм нашего специалиста. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, уверенно и понимал каждый этап обследования и лечения, а ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Благодарим вас за выбор клиники и оказанное доверие. Рады, что смогли помочь вам.
С пожеланиями всего наилучшего, коллектив клиники "Здоровые дети и семья"
Приём был в ноябре  2023
Клиника «Здоровые дети и семья»-ул. Чернышевского, д. 116
Лечу сына у Натальи Александровны. Хочу отметить, что это первый детский врач, которому я всецело доверяю: 1) не выписывает антибиотики, если лечение того не требует (в нашем случае всё обходится бактериофагами); 2) всегда понятный и подробный план лечения, тщательный осмотр; 3) деликатное и мягкое отношение к маленькому пациенту; 4) всегда на связи. Действительно, всегда!
Понравилось
Методы лечения. Не только решает проблему, но и ищет причину её возникновения.
Не понравилось
Такого не было.
25 февраля 2025 в 07:00
Добрый день! Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в декабре  2024
Клиника «Здоровые дети и семья»-ул. Чернышевского, д. 116
Пришли на прием с болью в шее, я думала, может, ухо у ребенка заболело, врач нас начала осматривать, в ушах у нас вода и в левом ухе - гной, шею нашу даже не посмотрели, лимфоузлы, например, но выписала антибиотиков на 2000 (хорошо, у меня мозгов хватило не дать трехлетнему ребенку их внутрь). Ничего не объяснила, на вопрос, с какого дня болеете, я сказала, что мы ходили в сад, а не болели, это не смутило выписать нам непонятное лечение, которое мы прошли, и я, придя на повторный прием в другую клинику, услышала, ну, не похожи ваши уши на те, которые болели (даже барабанная перепонка не розовая), [...] врач, спасибо, что не навредила, иначе я бы пришла лично с претензией в клинику!
Не понравилось
Все ужасно!
25 декабря 2024 в 05:09
Добрый день! Спасибо за содержательный отзыв. Нам очень жаль, что Вы сделали такие выводы о работе нашего врача. Напишите, пожалуйста, ваши контакты либо в комментарии дату обращения в нашу клинику для того, чтобы мы с вами связались. Здоровья вам и вашим близким!
Приём был в декабре  2024