Детский травмпункт Курск

+7 471 253-64-59

Детский травмпункт, Курск: 9 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Курск, ул. Хуторская, д. 43А.

Обновлено 19.05.2019

Врачи детского травмпункта

ул. Хуторская, д. 43А
ОБУЗ «Курская областная детская клиническая больница»
Соболев Михаил Сергеевич

Травмпункт детской больницы №2 Курска круглосуточно обслуживает детское население города.

В травмпункте детской больницы №2 оказывают плановую и экстренную медицинскую помощь пациентам с травмами и повреждениями мягких тканей, костно-мышечной системы, укусами насекомых и животных.

Ко 2-й детской облбольнице можно проехать автобусами №4, 13, 18, 15, 42к, 43к, 44к, 50, 53, 46 до остановки «Северная автостанция», а далее пройти пешком.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

2.6
2.3
2.9
Популярность клиники -1.1
Время ожидания 0.0

Понравилось
Отличный, внимательный доктор. Вежливая медсестра. Супер тётя в рентген-кабинете. Через пару фраз мой 4-летний террорист общался с ней, как с любимой бабушкой. Чистота в отделении, хороший ремонт, отсутствие неприятных запахов, аппетитный запах из окна кухни. Это очень коротко о посещении детской травмы на хуторской 19.05.2019 с 10:00 до 12:20.
Не понравилось
Ожидали 1,5 часа.
ул. Хуторская, д. 43А
6-летнему ребенку отказали в накладывании гипса повторно. Старый гипс после 3 недель раскрошился и перестал выполнять свою функцию. В больнице сказали, что делают это только один раз. В результате ребенок со сломанным пальцем остался без медицинской помощи.
ул. Хуторская, д. 43А
Дважды обращалась с ребенком в травмпункт и дважды врачи (Яренко и Яковлева) просмотрели перелом​ (последний из которых оказался сложным). Там в основном работают совместители, к тому же безграмотные. Страшно быть вашими пациентами! Единственный врач, который исправляет ошибки нерадивых "горе докторов" - это хрупкая, отзывчивая и грамотная зав. отделением.
2.5 Нормально
Мы обращались с дочкой в травмпункт и делали там прививки от бешенства - неудачно так познакомились с ежиком. Врачи очень хорошие, медсестры квалифицированные, все делают быстро. Но очень уж много им приходится писать - бумажная работа и отнимает львиную долю времени, оттого и дикие очереди. В одной очереди сидят и стоят все - только что травмированные, повторные больные, совсем маленькие дети и старшие подростки. К каждому ребенку прилагается один родитель или даже иногда по два комплекта бабушек и дедушек, из-за этого часто негде сидеть, взрослые стоят вдоль стен. В первый раз мы там провели час, во второй - уже два с половиной часа. Маленькие детки очень устают сидеть часами, хотя для них иногда включают телевизор с мультиками. Персонал делает все, что в их силах, но рук у них явно не хватает.
ул. Хуторская, д. 43А
На днях были в детском травматологическом пункте. По слухам, там страшная очередь, но нет, может повезло - подождали минут десять. Врач очень внимательно выслушал, осмотрел ребёнка, сделал снимки и поставил диагноз. Подробно дал рекомендации по лечению и мой ребёнок, который утром проснувшись, перестал наступать на ножку, через 2 дня (как и говорил врач) выздоровел. Спасибо Вам.
ул. Хуторская, д. 43А
Ребенок сломал руку. Перелом​ оказался со смещением, потребовалась госпитализация.
Понравилось
Анастасия Николаевна отнеслась внимательно, подробно объяснила, какое лечение необходимо, ответила на вопросы. Оперативно провела операцию.
Лечащий врач: Ананьева А. Н.
Специальность: Травматолог
Приём был в апреле 2026
Детский травмпункт-ул. Хуторская, д. 43А
С сыночком лежали в детской больнице [...], нужен был осмотр ортопеда. Осмотр провела Мишустина Наталья Николаевна, внимательно осмотрела ребёнка, всё объяснила, посоветовала, как лучше будет сыночку, какая нужна ему обувь и туторы. Наталья Николаевна - очень хороший специалист с большим сердцем. Каждый раз мы обращаемся только к этому врачу. И всем советую только Мишустину Наталью Николаевну и знакомым, и родным. Дай Бог вам здоровья крепкого. Спасибо вам большое.
Понравилось
Да.
Лечащий врач: Мишустина Н. Н.
Специальность: Детский ортопед
Приём был в ноябре 2025
Прием.
Понравилось
Мне понравилось отношение доктора к пациенту, отзывчивость, хорошая консультация. Советую доктора. Доктор хорошо объяснил, где есть повреждения, мне врач объяснила лучше, чем другие врачи, всё понравилось.
Лечащий врач: Пыжова С. С.
Специальность: Травматолог
Приём был в ноябре 2025
Детский травмпункт-ул. Хуторская, д. 43А
Были на приёме с сыном с жалобами на ножку. Сделали рентген​, дал консультацию по заболеванию, назначил лечение.
Понравилось
Позитивный настрой, желание помочь пациентам, не было негатива и агрессии.
Не понравилось
Лечащий врач: Ульянов В. В.
Приём был в августе 2025
Детский травмпункт-ул. Хуторская, д. 43А
Сын упал на правую руку, сустав на мизинце начал распухать, боль сохранялась при движении пальцами. Обратившись в детскую травматологию, нас встретил Владимир Владимирович, внимательно и с юмором осмотрел сына, отправил на рентген​, ничего серьезного не оказалось. Лечение было результативно, сын сказал, что этот прием 10 из 10 баллов.
Понравилось
Четкость, профессионализм, чувство юмора.
Не понравилось
Лечащий врач: Ульянов В. В.
Приём был в апреле 2025