Воронин Кирилл Николаевич
Курск
Стаж 1 год
Воронин Кирилл Николаевич, Курск: стоматолог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 471 225-04-72.
Обновлено 05.04.2026

Магистральный проезд, д. 11е
Обновлено клиникой 16.04.26
10.2. СЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Определение прикуса/Припасовка индивидуальной ложки
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами/Изготовление эластической подкладки в съемном протезе (прямой метод)
Протезирование зубов полными съемными пластиночными протезами/Изготовление эластической подкладки в съемном протезе (лабораторный метод)
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами/Изготовление частичного съемного протеза
10.3. НЕСЪЕМНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой/Штифтово-культевая вкладка (в том числе разборная)
Снятие, постановка коронки, кольца ортодонтических/Штампованная коронка
Снятие, постановка коронки, кольца ортодонтических/Литая коронка
Восстановление зуба коронкой/Фиксация одной коронки на стеклоиономерный цемент
Восстановление зуба коронкой/Фиксация одной коронки на композит двойного отверждения
Восстановление зуба коронкой/Временная коронка изготовленная в клинике
Восстановление зуба коронкой/Временная коронка изготовленная в лаборатории
Восстановление зуба коронкой/Металлокерамика
Восстановление зуба коронкой/Металлокерамика на имплантат
Восстановление зуба коронкой/Коронка керамическая на оксиде циркония
Восстановление зуба коронкой/Коронка цельноциркониевая
Восстановление зуба коронкой/Коронка цельноциркониевая на имплантат
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой/винир мастер-техник
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой/винир E-max
Восстановление целостности зубного ряда несъемными мостовидными протезами/Адгезивный мост
10.4. БЮГЕЛЬНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ
Протезирование съемными бюгельными протезами
Протезирование съемными бюгельными протезами/Бюгель телескопический
Протезирование съемными бюгельными протезами/Двусторонний бюгельный протез на микрозамках (bredent)
Протезирование съемными бюгельными протезами/Съемный протез на внутрикорневых шаровидных аттачментах
Протезирование съемными бюгельными протезами/1 опора
10.6. ПОЧИНКА ПРОТЕЗОВ
Протезирование съемными бюгельными протезами/Замена одного замкового фиксатора (матрицы) в каркасе протеза
Услуги по изготовлению ортопедической конструкции стоматологической/Починка зубного протеза
Перебазировка съемного протеза лабораторным методом
ВИДЫ РАБОТ НА ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ПРИЕМЕ
Изготовление элайнера
Снятие несъемной ортопедической конструкции/Ортодонтической коронки, ортодонтического кольца, брекета, ретейнера (1 зуб)
Стоматолог
Обратилась к Кириллу Николаевичу с лечением кариеса​. Провели осмотр, сделали снимок и выявили все проблемные зубы. Доктор очень внимательный и уверенный, что сразу внушает спокойствие. Процесс лечения был максимально комфортным и быстрым. Не чувствовала ни уколы​ анестезии​, ни сам процесс. Пломбы стоят отлично. Также хочу сказать Кириллу Николаевичу огромное спасибо за то, что сразу обратил моё внимание на зубы мудрости, которые скорее нужно удалять из-за их расположения, и мы вовремя продолжили лечение.
Понравилось
Всё супер. Буду всем рекомендовать этого доктора и наблюдаться у него сама.
Не понравилось
07 апреля 2026 в 11:44
Добрый день. Благодарим за выбор нашего центра и за то, что поделились своим опытом лечения в Медавико.
Современная стоматология строится на принципах комплексного подхода и абсолютного комфорта пациента. Своевременное лечение кариеса под визуальным и рентгенологическим контролем позволяет сохранить естественную структуру зуба и предотвратить развитие осложнений. Качественная диагностика помогает врачу увидеть полную картину состояния полости рта и вовремя заметить скрытые угрозы, такие как неправильное положение зубов мудрости. Раннее выявление подобных нюансов часто является ключевым фактором для сохранения здоровья всей челюстной системы и правильного прикуса в долгосрочной перспективе.
Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и уверенность нашего специалиста. Воронин Кирилл Николаевич — квалифицированный врач-стоматолог, чей профессионализм и мастерство владения современными техниками анестезии позволяют проводить манипуляции максимально бережно. Мы обязательно передадим Кириллу Николаевичу вашу благодарность за высокую оценку его труда.
Будем рады видеть вас на плановых профилактических осмотрах для контроля состояния и поддержания здоровья вашей улыбки.
Стоматолог
Обратился с острой зубной болью. Доктор принял. Оказал необходимую помощь. Сделал все максимально безболезненно. Сделал тщательный осмотр состояния зубов. Объяснив все причины и следствия воспаления, назначил лечение. Хороший врач, рекомендую!
07 апреля 2026 в 11:43
Добрый день. Благодарим за выбор нашего центра и за то, что доверили свое здоровье специалистам Медавико.
Своевременное обращение в такое отделение, как стоматология, при возникновении острой боли является критически важным для сохранения зуба и предотвращения распространения инфекции на окружающие ткани. Качественная диагностика и выявление истинных причин воспалительного процесса позволяют не только быстро купировать неприятные симптомы, но и составить эффективный план лечения для поддержания здоровья всей полости рта. Мы уделяем особое внимание тому, чтобы даже экстренная помощь оказывалась максимально бережно и безболезненно для пациента.
Нам очень приятно, что визит к нашему специалисту оправдал ваши ожидания. Воронин Кирилл Николаевич — квалифицированный врач-стоматолог, чей профессионализм и аккуратность в проведении манипуляций позволяют пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно. Мы обязательно передадим Кириллу Николаевичу вашу благодарность за высокую оценку его труда.
Будем рады видеть вас на плановых профилактических осмотрах для контроля состояния здоровья.
Стоматолог
Я записалась к Воронину Кириллу Николаевичу, не зная отзывов, просто потому что к нему была запись в выходной день и клиника рядом с домом. Обратилась с типичной проблемой - пломба выпала и зуб «заходился». Мне очень понравилось, что при первом посещении доктор тщательно осмотрел всю полость рта, сделали рентген​ всех зубов, который выявил сразу несколько проблем, посоветовал оптимальную схему лечения. Но навязывания услуги не было - доктор оставлял право принятия решения за пациентом. Прислушалась к совету доктора и не пожалела. Само лечение зубов​ прошло хорошо, безболезненно. Хочу особенно отметить тщательность, с которой доктор делал все манипуляции в ходе лечения. Я очень довольна результатом. Буду сама обращаться к Кириллу Николаевичу и однозначно порекомендую его своим родным и знакомым.
Понравилось
Внимательное отношение к клиенту, подробное объяснение проблемы и подбор оптимальной схемы лечения с обозначением всех нюансов. Профессиональное мастерство, тщательный подход к лечению.
31 марта 2026 в 10:25
Добрый день. Благодарим за выбор Медавико и за то, что поделились своим опытом посещения нашего стоматологического отделения.
Комплексная диагностика всей полости рта является фундаментом качественной медицины. Зачастую локальный дискомфорт, такой как выпавшая пломба или чувствительность зуба, является лишь видимым следствием более глубоких процессов. Использование таких методов, как панорамный рентген или прицельные снимки, позволяет врачу увидеть скрытые кариозные полости и оценить состояние костной ткани. Такой экспертный подход гарантирует, что начатое стоматологическое лечение будет долговечным и избавит от необходимости экстренных обращений в будущем, сохраняя здоровье всей зубочелюстной системы.
Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение нашего доктора. Воронин Кирилл Николаевич — квалифицированный врач-стоматолог, чей тщательный подход и приверженность принципам прозрачного планирования терапии помогают пациентам чувствовать уверенность в результате. Мы обязательно передадим Кириллу Николаевичу вашу благодарность за высокую оценку его мастерства.
Будем рады видеть вас на плановых профилактических осмотрах для поддержания здоровья вашей улыбки.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ