Медицинский центр «Эос» Махачкала

Медицинский центр «Эос», Махачкала: 21 врач, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 50 до 110000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Махачкала, ул. Абдуллы Алиева, д. 18.

Обновлено 10.01.2026

Врачи медицинского центра «Эос»

ул. Абдуллы Алиева, д. 18
ООО «Медицинский центр «ЭОС»

Медицинский центр «Эос» расположен в городе Махачкала, на территории Республики Дагестан. Данная организация выступает в роли специализированной компании коммерческого типа. В ее стенах проводятся консультации и предлагается широкий выбор лечебно-диагностических услуг. Компания была основана в 2016 году.

Работу медицинского центра «Эос» возглавляет Мирзоев И. А. Под его руководством трудятся опытные и высококвалифицированные врачи. Деятельность учреждения лицензирована. Правовые документы были получены им 23 июля 2020 года.

В стенах медицинского центра «Эос» предлагается квалифицированная помощь по таким направлениям, как терапия, хирургия, кардиология, неврология, гинекология, урология, ортопедия-травматология, оториноларингология, онкология, физиотерапия и пластическая хирургия. Здесь оказывается широкий спектр услуг: консультативных, лечебно-оздоровительных, психофизических и профилактических. В учреждении можно пройти УЗИ и воспользоваться услугами профессионального массажиста.

К медицинскому центру «Эос» удобнее всего будет проехать маршрутными такси № 10, 15б. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Республиканская центральная больница». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу А. Алиева и проследовать по ней в сторону здания № 4, корп. А. Расстояние до клиники составляет 200 метров.

• Принимает только взрослых

3.4
3.2
3.6
Здание и помещение 0.0

Обратился в данную клинику с баратравмой правого уха, врачи очень грамотно оценили обстановку, назначили лечение, а также назначили время на операцию, прооперировали на высшем уровне, в клинике очень комфортно, кормят очень вкусно, обстановка как дома. 👍 Такого отношения я не встречал ни в одной клинике, все врачи добрые, отзывчивые, а самое главное - профессионалы своего дела! Отдельную благодарность хочу оставить руководителю данной клиники Дмитрию Сергеевичу, это человек с большой буквы! Еще хотел бы выразить благодарность куратору этой клиники, от фонда Защитников отечества, Саида Магомедовна, вы супер! Не могу подобрать слов, я пока в каком-то недоумении, что есть еще такие люди, просто супер. Вышка. Всем рекомендую!
Понравилось
Абсолютно все! Весь персонал, чистота, отношение, профессионализм, обстановка, оборудование, отзывчивость, наблюдательность, самая здравая клиника, в которой я только когда-то находился, класс, класс, класс, все еще раз рекомендую! Всем огромное спасибо!
Приём был в ноябре 2023
ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Понравилось
Хочу оставить свою благодарность Хасан Диаб. За прекрасную операцию, за такую возможность приехать рес. Дагестан, город Махачкала и провести свои прекрасные операции. Я очень рада, что попала именно к нему. Спасибо вам за ваши руки, дай Аллах вам всего самого наилучшего. Спасибо персоналу клиники "ЭОС" и врачу Гаджиева Чакар Магомедовна.
Приём был в декабре 2020
ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Не понравилось
Я возмущена! Отношение персонала хамское, нигде такого отношения не видела, даже в поликлинике с уважением относятся. В очереди не то, что разговаривать, но и дышать у них нельзя. Цитирую администратора: «Может, вы подождёте свою очередь внизу в кафе?» Нельзя в верхней одежде стоять, но при этом нет гардероба. Если болит голова у администратора (Азра) и ей мешают смотреть турецкие сериалы - это не повод бесчеловечно относиться к пациентом, а тем более орать! Совет: поменяйте администратора, если не хотите терять репутацию клиники.
Приём был в декабре 2019
ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Хочу выразить огромную благодарность врачу Халимат Абдулаевне за доброжелательное отношение и аккуратный осмотр — всё прошло комфортно и без стресса. Чувствуется, что специалист действительно заинтересован в здоровье пациента. Она также провела моему ребёнку операцию по удалению аденоидов — всё прошло успешно и без осложнений. Подробно объяснила лечение и дала рекомендации. Рекомендую.
Приём был в апреле 2026
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Обратился на консультацию к доктору Халимат Абдуллаевне с искривлением носовой перегородки​. Врач внимательно осмотрела, провела все необходимые тесты и назначила операцию. После проведения операции уже через неделю почувствовал облегчение! Послеоперационный период постоянно сопровождался онлайн-консультацией. Рекомендую - обращайтесь к профессионалам.
Понравилось
Врач от Бога.
Приём был в июле 2025
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18
У моей восьмилетней дочери было искривление перегородки​ носа, что доставляло ей большой дискомфорт. Она дышала очень плохо. И к нашему счастью мы попали на прием к Халимат Абдулаевне. Не говоря уже о её профессиональных навыках, её лояльное и человечное отношение ко мне и ребёнку произвело на меня очень хорошее впечатление. Она очень хорошо объяснила нам нашу проблему и план её решения. Я однозначно буду рекомендовать её как мастера своего дела!
Понравилось
До операции и после операции она всегда была с нами на связи и объясняла все непонятные для меня моменты, что очень сильно упокоило меня. Так как я впервые столкнулась с операцией дочери, для меня этот момент был очень важен.
Приём был в марте 2026
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Меня долго беспокоили першение в горле, пробки в гландах и неприятный запах изо рта.
Понравилось
Мне очень понравилась тактика ведения меня как пациентку, Халимат Абдулаевна доступно объяснила всю информацию, провела промывание миндалин специальным оборудованием. Мне всё понравилось! Она действительно отличный ЛОР-врач!
Приём был в январе 2026
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Самый внимательный врач. Оперировал дочь. Все прошло хорошо. Была риносептопластика​ с вазотомией. Сложный нос. Прошло два года. Все хорошо. Дышит. Форма подходит к лицу. Естественная. В приоритете было дыхание. Но и чтобы не был курносым. Доктор со своей задачей справился. Все время сам на телефоне со всеми пациентами. Внимательный, чуткий. В общем, доктора рекомендую!
Не понравилось
Лечащий врач: Османов С. М.
Специальность: Пластический хирург
Приём был в сентябре 2025
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18
Была на приёме у Халимат Абдулаевны с сыном 13 лет, обратились с жалобами на частые ангины​, она внимательно и профессионально прописала нам лечение, объяснила причину заболевания, от приёма остались очень довольны, мой мальчик очень полюбил её.❤️
Приём был в апреле 2025
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18
В октябре моя девочка болела, и я пошла в клинику [...], чтобы провести обследование, там нам поставили диагноз "аденоиды​ 3 степени". Далее прописали лечение, мы почти полгода проводили лечение, от которого я не видела толка. Девочка также болела, постоянный насморк, к нему прибавился храп и открытый рот постоянно. Я начала узнавать, к кому можно пойти на обследование, чтобы тщательно посмотрели девочку.
Мне посоветовали Халимат Абдулаевну, отправили её номер, я сразу же написала, записалась. Девочка, которая боится врачей, так расположилась к ней, дала посмотреть и носик, и ушки. Все обследование происходило без плача! Далее Халимат Абдулаевна поставила нам тот же диагноз, но она увидела, что в случае Асмиры нужна операция, так как аденоиды уже давили на слуховую трубку, и это могло повлечь за собой необратимые последствия. Мы сразу же сдали все анализы​, долечили Асмиру для операции, прошли полную диагностику и уже провели операцию. Весь персонал был очень отзывчивый, все с таким трепетом относились к Асмире. Все прошло очень хорошо, Асмира после операции практически не болеет, дышит свободно через нос и начала спать хорошо по ночам. Огромная благодарность и низкий поклон за такого врача как Халимат Абдулаевна.❤️
Понравилось
Все прошло очень гладко, ребёнок быстро отошел от наркоза, не было болезненности после операции, как будто ничего и не было.
Приём был в феврале 2025
Медицинский центр «Эос»-ул. Абдуллы Алиева, д. 18

Введение лекарственных в - в заднюю стенку глотки
Взятие мазка на грибок и на флору
Вскрытие паратонзиллярного абсцесса
Вскрытие паратонзиллярного абсцесса (под местной анестезией)
Тонзиллэктомия
Удаление инородного тела из готрани (не ослажненного)
Удаление кисты миндалины
Внутрираковинное введение лекарств
Вскрытие абсцесса носа
Лечение методом перемещения
Новокаиновая блокада
Отслойка слизистой носа при рецидивирующих кровотечениях носа
Передняя задняя тампонада носа
Передняя тампонада носа