Абдуллаев Алим Муратович Махачкала

Абдуллаев Алим Муратович, Махачкала: уролог, андролог, врач узи, детский андролог, детский врач узи, детский уролог, детский хирург, онколог-уролог, хирург, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 963 423-02-44.

Обновлено 09.06.2026

2018 — 2022

Волгоградский государственный медицинский университет
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Урология
Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации (СПБ МИПК)
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Урология

Статьи в журнале

Все о варикоцеле
журнал

Тезисы

Мочекаменная болезнь
Конференция российской ассоциации врачей урологов

Поликлиника «Целитель» на Ляхова 24
ул. Ляхова, д. 22, 24
Обновлено клиникой 05.07.26
Первичные консультации специалистов
Прием (осмотр, консультация) врача-уролога первичный(Консультация врача (Абдуллаев Алим М.))
Узи почек+мочевого пузыря+простаты+остаточная моча

4.7

Уролог
Я обратилась в эту клинику, потому что искала квалифицированного уролога.
Понравилось
Хочу благодарность врача-уролога за внимательное и доброжелательное отношение. На приёме доктор подробно выслушал мои жалобы, всё понятно объяснил, ответил на все вопросы и назначил необходимое обследование и лечение. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. Спасибо за чуткость, грамотный подход и качественную медицинскую помощь. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и внимательного уролога.
Приём был в июне  2026
Уролог
Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Абдуллаеву Алиму Муратовичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённое лечение. Я поступила на лечение с серьёзной проблемой - мочекаменной болезнью и камнями правой почки. Очень переживала перед операцией, но с первых минут общения врач внушил уверенность и спокойствие. Алим Муратович подробно объяснил ход лечения, ответил на все вопросы и проявил искреннюю заботу о моём состоянии. Операция прошла успешно, камни были удалены, а восстановление прошло спокойно и без осложнений. Уже через несколько дней я почувствовала значительное улучшение своего состояния. Очень приятно, когда врач не только обладает высоким уровнем профессионализма, но и относится к пациенту с пониманием, уважением и искренней заботой.
Понравилось
Я очень рада, что попала именно к Алиму Муратовичу. Это грамотный, опытный и внимательный специалист, которому можно полностью доверить своё здоровье. Огромное спасибо за помощь, чуткость и возвращённое хорошее самочувствие! Желаю Алиму Муратовичу крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. Искренне рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной урологической помощи. ❤️🙏🏻
Приём был в январе  2026
Уролог
Ситуация была следующая. При очередном чек-апе анализе крови было обнаружено повышение ПСА. Нашел в интернете и по отзывом выбрал его и не ошибся.
Понравилось
Компетентность, доброжелательность, очень доходчиво объяснил мою ситуацию, продолжил варианты лечения, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого лечения, и выбор варианта оставил за мною. Впредь уверенно рекомендую его все своим друзьям и знакомым, зная, что результат посещения к нему будет положительным.
Приём был в декабре  2024