Биржева (Багова) Анна Руслановна Майкоп

Биржева Анна Руслановна, Майкоп: дерматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 07.07.2024

2021 — н. в.
Врач-косметолог
ООО Клиник Екатерининская
2020 — 2021
Медицинская сестра в детском отделении
ГБУЗ ДККБ г. Краснодар
2018 — 2020
Медицинская сестра в отделении реанимации и анестезиологии

Кубанский государственный медицинский университет
Кубанский государственный медицинский университет
Дерматовенерология

4.2

Была проблема с кожей, обошел много врачей, сдал много анализов, но как только знакомая рассказала, что есть прекрасная Анна, которая разложит все по полочкам и объяснит всё, как надо. Не задумываясь я сразу же записался на прием, прием прошел в достаточно уютной обстановке, напряжения не чувствовалось. Очень грамотная, начитанная и добрая девушка. Чувствуется, что образование на очень высоком уровне. Подсказала, что и где лучше взять, какие препараты эффективнее и остался доволен. Спасибо больше за такого профессионала.💐
Понравилось
Вежливая, грамотная, объясняет доступным языком.
Приём был в мае  2024
Кожно-венерологический диспансер на Пушкина-ул. Пушкина, д. 194
У моего ребенка каждый год, именно летом, возникает высыпания на теле. Записались на прием к Анне Руслановна. Ребёнку назначили грамотное, а главное эффективное лечение. Ребёнок мой доволен, что его больше ничего не беспокоит. Мы очень рады, что у нас есть такой замечательный врач.
Понравилось
Доброжелательность, вежливость, эффективность назначенного лечения.
Не понравилось
Минусы отсутствуют.
Приём был в июле  2023
ЦРБ-ул. Братская, д. 2
Более 8 лет я боролась с проблемной кожей, начиная с 14 лет. Сейчас мне 22 года. Дерматологи, к которым я ходила ранее, назначали мне не совсем подходящие средства. Эффект был, но лишь временный. Решила поменять специалиста. Я записалась на прием к Биржевой Анне Руслановне. Врач осмотрела меня, и тут же назначила мне сдачу анализов (ранее, другие специалисты меня об этом не просили, лишь назначали диету и мази не смотря на акне средней степени). После получения результатов Анна прописала мне необходимые препараты и уходовую косметику, которые уже помогают в борьбе с проблемной кожей. Хочется отметить отдельный подход специалиста: вежливость, тактичность, внимательность к каждому пациенту, что очень радует! Также, врач держит связь, интересуясь о моем здоровье и самочувствии во время приема лекарственных средств!
Понравилось
Грамотность специалиста, вежливость, тактичность, внимательность.
Не понравилось
Минусы отсутствуют.
Приём был в июне  2023
ЦРБ-ул. Братская, д. 2
Прекрасный доктор! Доброжелательная, сопереживающая, тактичная, внимательная! Несмотря на молодой возраст - очень грамотна и профессиональна! Каждое посещение для меня просто праздник! Уходишь счастливая и с желанным результатом! Всем рекомендую!
Приём был в июле  2021
Косметология «Джоли»-ул. Ленина, д. 23
Теперь Аня Багова - мой постоянный мастер, косметолог. Изначально обратилась к ней из-за лазера, потом, увидев её профессионализм, я решила подлечить свою кожу у неё и не пожалела. Теперь я знаю, как ухаживать за своим лицом, она подобрала мне уход по типу моей кожи и особенностям. Также сейчас прохожу у Ани курс на аппарате Heleo. Очень рада, что нашла её. Всегда подходит ко своей работе со всей ответственностью. Не забывает о своих пациентах и постоянно интересуется, как лицо, как проходит динамика лечения, доволен ли результатом.
Понравилось
Очень доброжелательная, добрая и ответственная. Самая лучшая.
Приём был в июле  2021
Косметология «Джоли»-ул. Ленина, д. 23
Была у доктора Баговой А.Р. на чистке лица. Результатом процедуры осталось абсолютно довольна. После процедуры не остаётся ран и вообще каких-либо повреждений, а уже на следующий день не было даже покраснений. Уже рекомендовала своим знакомым, которые тоже остались довольны.
Понравилось
Приветливость, отношение к пациенту, профессионализм.
Приём был в феврале  2021
Косметология «Джоли»-ул. Ленина, д. 23
Пришёл на чистку лица к доктору Баговой Анне! Были проблемы с забитыми порами на лице. После одного сеанса чистки, лицо преобразилось! Процедуру доктор проводил максимально аккуратно, чтобы уменьшить дискомфорт и болевые ощущения. На всех этапах рассказывала, какое средство сейчас наносит и каким эффектом обладает, что было очень интересно послушать. :) По речи сразу видно, что доктор подходит к процедуре со знанием дела! Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Понравилось
Результат, навыки, наличие медицинского образования.
Приём был в апреле  2021
Косметология «Джоли»-ул. Ленина, д. 23
Ходила на чистку лица и лазерную эпиляцию.
Понравилось
Очень приятный, грамотный доктор. Процедуры прошли очень комфортно! Результат сильно порадовал, спасибо большое!
Приём был в декабре  2020
Косметология «Джоли»-ул. Ленина, д. 23
Ходила на лазерную эпиляцию, замечательный доктор, очень внимательная, добрый и грамотный косметолог. Советую всем, обращайтесь к ней.
Приём был в апреле  2021