Репродуктолог Хажбиев А. А. рекомендует как ЛОРа (13.11.2020)
“Грамотный подход к каждому пациенту! В работе использует только самые актуальные и современные методы лечения!”

Анасов Шапи Халидович, Михайловск (Ставропольский край): лор, детский лор, лор-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (905) 419-60-98.

Репродуктолог Хажбиев А. А. рекомендует как ЛОРа (13.11.2020)
Анасов Ш. Х. рекомендует как стоматолога-хирурга (23.05.2024)
Мнение о враче стоматологе-хирурге Алиеве Марате Хасановиче положительное. Он является высококвалифицированным специалистом, проявляющим профессионализм и ответственность в своей работе. Алиев Марат Хасанович обладает обширными знаниями и опытом в области стоматологии и хирургии, что позволяет ему успешно справляться с самыми сложными случаями. Он постоянно совершенствует свои навыки и следит за новейшими достижениями в медицине. Врач проявляет внимание и заботу к своим пациентам, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Его общение с пациентами проходит в дружелюбной и профессиональной атмосфере, что создает комфорт и доверие. Алиев Марат Хасанович отличается четкостью и внимательностью во время проведения процедур, всегда соблюдает необходимые меры безопасности и гигиены. Он умеет успокоить пациента и сделать процесс лечения максимально комфортным. В целом, врач стоматолог-хирург Алиев Марат Хасанович заслуживает высокой оценки и является надежным и профессиональным специалистом.
Анасов Ш. Х. рекомендует как стоматолога (23.05.2024)
Мое мнение о враче стоматологе Алиевой Залине Аслановне очень положительное. Я считаю, что она является профессионалом своего дела и отличным специалистом. В своей работе она проявляет высокий уровень знаний и навыков, всегда стремится к совершенствованию и обновлению своих профессиональных навыков. Залина Аслановна обладает отличными коммуникативными навыками, что позволяет ей установить доверительные отношения с пациентами. Она всегда внимательна к их потребностям и обеспечивает высокий уровень комфорта во время проведения процедур. Одним из главных качеств Залины Аслановны является ее внимательность и тщательность. Она тщательно изучает каждый случай, проводит детальный анализ и предлагает наиболее эффективные методы лечения. Она также очень ответственно относится к своим обязанностям и всегда придерживается высоких стандартов медицинской практики. Я также хотел бы отметить, что Залина Аслановна всегда дружелюбна и вежлива со всеми своими коллегами. Она готова помочь и поддержать своих коллег в любой ситуации. Ее позитивное отношение и умение работать в команде делают ее ценным членом коллектива. В целом, я считаю, что Залина Аслановна - это отличный врач стоматолог, которому можно доверять свое здоровье. Она не только профессионал в своей области, но и заботливый и внимательный человек!
Анасов Ш. Х. рекомендует как гинеколога (23.05.2024)
Мое мнение о коллеге враче гинекологе-репродуктологе Хажбиеве Астемире Андемировиче очень высокое. Я имею честь работать рядом с ним и наблюдаю его профессионализм и преданность своей работе каждый день. Хажбиев Астемир Андемирович обладает глубокими знаниями и опытом в области гинекологии и репродуктивной медицины. Он всегда стремится быть в курсе последних научных и медицинских достижений, чтобы предоставлять своим пациенткам наилучшее лечение и заботу. Он обладает отличными навыками в общении с пациентами. Хажбиев Астемир Андемирович всегда уделяет время и внимание каждой пациентке, слушает ее вопросы и беспокойства, и предлагает подходящие решения. Он проявляет понимание, эмпатию и терпение во время консультаций и процедур. Коллега также известен своим профессионализмом и надежностью. Он всегда следует принципам этики и конфиденциальности, а также обеспечивает безопасную и комфортную среду для своих пациенток. Он тщательно изучает каждый случай, проводит детальные исследования и анализы, чтобы предложить наиболее эффективное лечение. В целом, я полностью доверяю Хажбиеву Астемиру Андемировичу как профессионалу и человеку. Он является замечательным врачом, который всегда ставит интересы своих пациенток на первое место и делает все возможное, чтобы помочь им достичь лучших результатов.
Пашамагомедов Курбан Магомедгаджиевич
Анасов Ш. Х. рекомендует как ЛОРа (23.05.2024)
Пашамагомедов Курбан Магомедгаджиевич - высококвалифицированный врач-оториноларинголог с большим опытом работы. Он проявляет глубокое понимание своей области и всегда стремится оказать наилучшую помощь своим пациентам. Он обладает прекрасными навыками диагностики и лечения заболеваний уха, горла и носа. Пашамагомедов Курбан Магомедгаджиевич предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, всегда выслушивает их проблемы и беспокойства, и старается найти наиболее эффективное решение для каждого случая. Кроме того, Пашамагомедов Курбан Магомедгаджиевич является доброжелательным и отзывчивым профессионалом. Он умеет установить доверительные отношения с пациентами, что позволяет им чувствовать себя комфортно и уверенно при посещении его. В целом, мое мнение о враче оториноларингологе Пашамагомедове Курбане Магомедгаджиевиче очень положительное. Он является опытным и заботливым специалистом, который всегда готов помочь своим пациентам и обеспечить им качественное лечение.
Анасов Ш. Х. рекомендует как дерматолога (23.05.2024)
Анасова Ада Беслановна - высококвалифицированный и опытный врач-косметолог. Она проявляет профессионализм и ответственность в своей работе, всегда стремится к достижению наилучших результатов для своих пациентов. Анасова Ада Беслановна обладает обширными знаниями в области косметологии и постоянно совершенствует свои навыки, чтобы быть в курсе последних технологий и методик. Она также отличается чутким и внимательным отношением к пациентам, всегда готова выслушать их потребности и предложить наилучшие решения. Все это делает Анасову Аду Беслановну одним из лучших специалистов в своей области.