Анасов Шапи Халидович Михайловск (Ставропольский край)

вторая категория

Анасов Шапи Халидович, Михайловск (Ставропольский край): лор, детский лор, лор-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (905) 419-60-98.

Обновлено 04.03.2025

Моя главная цель - предоставление качественной и профессиональной медицинской помощи пациентам, страдающим заболеваниями, связанными с органами слуха, носа, горла и головы.
Я стремлюсь предоставлять индивидуальный подход к каждому пациенту, принимая во внимание его уникальные потребности и ожидания. Мои методы лечения основаны на современной медицинской науке и использовании передовых технологий и оборудования.

ООО «Доктор Знает»

Процедуры ЛОР-врача
Пневмомассаж барабанной перепонки
Парацентез
Промывание пазух носа
" КУКУШКА" промывание носа и носоглотки методом перемещения с анемизацией слизистой носа
Продувание по Политцеру, анемизация слуховых труб, пневмомассаж
Эндоскопический осмотр ( носа, носоглотки, глотки, гортани) с первичной консультацией врача-оториноларинголога
Эндоскопический осмотр ( носа, носоглотки, глотки, гортани) с повторной консультацией врача-оториноларинголога
Процедуры детского врача-хирурга
Снятие хирургических швов (дет.)
Прочие услуги
Выезд специалиста на дом

3.8

Я обращалась за помощью с острым средним отитом. Прекрасный доктор, который использует доказательную медицину как базу, нет поголовного назначения а/б терапии всем подряд, рекомендую как специалиста. Назначил дообследование и эффективную симптоматическую терапию.
Понравилось
Грамотный специалист.
05 марта 2025 в 15:23
Благодарю Вас за отзыв! Будем стараться уменьшать количество АБ препаратов в назначениях. :)
Приём был в марте  2025
«Городской лечебно-диагностический центр»-ул. Ленина, зд. 2
У ребенка был постоянный насморк. Каждый раз обращалась в педиатру, назначали противовирусные препараты и капли в нос антибиотиком. Обратилась к Шапи Халидовичу, назначил препараты, которые помогли уже на второй день. Виден результат. Ребенок чувствует себя отлично. На приеме врач находит подход к ребенку. Рассказывает о рецепте и действии каждого препарата. Данного лора рекомендую.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
05 марта 2025 в 15:20
Спасибо за доверие, понимание и следование рекомендациям! :) Берегите себя и будьте здоровы! :)
Приём был в октябре  2024
«Городской лечебно-диагностический центр»-ул. Ленина, зд. 2
Обращались по вопросу острого отита у моего ребенка и лечения аденоидов.
Понравилось
Очень профессиональный отоларинголог. Понятно, в доступной форме для родителей объясняет методику лечения. Эффективные назначения схемы лечения. Находит индивидуальный подход к ребенку в общении, что немаловажно в работе с детьми. Диагноз всегда точный, соответствует реальности. Рекомендую данного специалиста в случае необходимости обращения к детскому отоларингологу.
05 марта 2025 в 15:18
Спасибо большое за Ваш отзыв! :)
Берегите себя и будьте здоровы! :)
Приём был в июле  2024
«Городской лечебно-диагностический центр»-ул. Ленина, зд. 2
Врач от Бога! Неоднократно обращалась к нему с ребёнком за помощью, очень внимательный и добросовестный специалист.
23 мая 2024 в 12:38
Уважаемый пациент, благодарю Вас за Ваш отзыв!
Я стараюсь быть внимательным и доброжелательным, чтобы помочь Вам справиться с вашей проблемой.
Желаю Вам здоровья и хорошего самочувствия!
С уважением, Шапиулла Халидович!
Приём был в июне  2021
«Городской лечебно-диагностический центр»-ул. Ленина, зд. 2
Очень, очень внимателен и нежен к пациентам!
Понравилось
Спасибо огромное за профессионализм! Самый внимательный врач, которого я встречала! Очень аккуратен при осмотре, доступно все объяснит и расскажет! После лечения добавлю отзыв!
23 мая 2024 в 12:38
Спасибо большое за добрый отзыв!
Я очень рад, что Вы ощутили мой профессионализм и удовлетворены результатами приема! Я всегда стараюсь предоставить пациентам подробную информацию и ответить на все их вопросы, используя понятный язык.
С уважением, Шапиулла Халидович!
Приём был в августе  2020
«Городской лечебно-диагностический центр»-ул. Ленина, зд. 2

Репродуктолог Хажбиев А. А. рекомендует как ЛОРа (13.11.2020)

“Грамотный подход к каждому пациенту! В работе использует только самые актуальные и современные методы лечения!”