При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о ЦКБ 6 РЖД в Москве

Отзывы о ЦКБ 6 РЖД в Москве: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
Обновлено 04.03.2020
ЦКБ 6 РЖД
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо хирургу Ботову Алексею Андреевичу за профессионализм, чуткое отношение и его золотые руки. Оперировал двустороннюю паховую грыжу. Операция прошла отлично. На ноги встал через час после операции. Прошла неделя, как будто её и не было. Спасибо доктору и всему персоналу. С уважением, Анатолий Петрович, 77 лет.

Отличное хирургическое отделение.

МТС
+2.0 Отлично

Все 7 лет наши жители печатников ходили на свободное плавание в бассейн В РЖД. В основном люди пожилые и спокойные, никто никому не мешал, даже когда занимались группы. В этом году постоянным клиентов дорогу в бассейн закрыли. Плавать нельзя. Запись в группы. Мы не против, но там только упражнения и даже не разрешают проплыть один круг, ведь это неправильно. Ведь всегда после занятия с гантелями давали всем поплавать. Ведь это только на здоровье пациентов. Что же все делается как в камере. Не шаг влево, не шаг вправо. Уважаемое руководство, рассмотрите нашу заявку от ваших постоянных посетителей, которые ходят на платной основе. Занятие в группе, но 10 минут можно свободного плавания сделать.

Надеемся на рассмотрение нашей просьбы. Орг. группа - свободное плавание в РЖД.

+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу Гинекологического отделения ЦКБ №6 ОАО "РЖД" за их чуткое, внимательное отношение к каждому пациенту. 26.02.2019 г. мне было проведено оперативное лечение, которое было осложнено множеством сопутствующих заболеваний. За его безукоризненное проведение огромное спасибо и низкий поклон всему сплоченному медицинскому персоналу. Но особая благодарность и признательность высококвалифицированному специалисту, грамотному и современному зав. отделением и просто обаятельной, терпеливой и доброй женщине Тимченко Виктории Анатольевне. Это не просто опытный врач, это человек любящий свою работу и своих пациентов, как родных людей. Ощущение пребывания в отделении, как в домашней обстановке: комфортабельные палаты, чистота и уют, кухня индивидуально для каждого больного, с учетом его заболеваний, добродушный коллектив ни разу не нагрубивший, а наоборот, встречающий с улыбкой, выполняющий все манипуляции с шуткой и подбадриванием. Очень добрая, по-матерински заботливая буфетчица Истомина Нина Викторовна. Никогда не забуду ее теплого отношения к своим подопечным! Также огромная благодарность всему составу реанимационного отделения, которые ни на минуточку не отходят от больного, контролируя его состояние. Кому предстоит пройти лечение в этом мед. учреждении, даже не сомневайтесь - это образец обслуживания, лечения и реабилитации для всех остальных больниц, с индивидуальным подходом для каждого пациента. Хотя есть и "ложка дёгтя в бочке меда" моего знакомства с этим отделением. Очень некорректно повел себя анестезиолог Сарычев Андрей Александрович. Сначала он встретил меня с упреком, что я не поехала лечиться по месту жительства ***. Да, это грамотный специалист, правильно выполнивший наркоз в ходе всей операции, но он, к сожалению, не учел то, что ситуации и возможности у всех людей разные. Правда, даже эта неприятная "малость" не испортила мнение о всех остальных по-настоящему бескорыстных, неравнодушных, преданных своему делу людей. Здоровья, счастья и процветания Вам! Низкий поклон и спасибо от всей нашей семьи ***.

МТС
+2.0 Отлично

Кто сказал, что ангелов не существует? Просто на земле они в белых халатах… И больше всего их в хирургическом отделении этой больницы. Благодарю весь медперсонал, который работает, как по нотам. И видно, что каждый любит свою работу. Добрые, светлые, настоящие профи. Хорошие, прекрасные палаты, чистота, удобство. Уход, внимание, поддержка. И как тут не выздоравливать?! А главные волшебники – это мой лечащий врач Илья Александрович, он хирург, доктор от Бога! Анестезиолог Людмила Ефимовна – строгая и нежная, внимательная и добрая. И вся команда хирургов – профессионалы! Лариса Александровна, благодарю Вас за окутывание лаской, теплотой, вниманием и за то, как Вы за руку вели меня эту неделю по жизни. Спасибо всем! В Вашей больнице – все для пациента, а это не так часто встречается. Счастья, удачи и везения всем! С уважением и низким поклоном, актриса театра и кино, Светлана Варецкая.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения Гинекологии, начиная от младшего медперсонала до врачей и медсестер. Особое внимание обращаю на их чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Превосходная организация рабочего процесса под руководством заведующего отделения Духина Армена Олеговича, не оставляет без внимания ни одну пациентку. Все происходит очень четко, оперативно, организованно. Своевременные разъяснения и необходимые рекомендации, ответы на все поставленные вопросы, очень вежливое и корректное отношение к людям - это визитная карточка отделения Гинекологии. В отделении очень чисто и светло, уютно. Я думаю, что к моему отзыву присоединились бы все женщины, которые благодаря врачам и персоналу отделения будут жить без боли и страхов. Хочется особенно отметить своих врачей -огромное спасибо и низкий поклон за высокий профессионализм: заведующему отделением Духину Армену Олеговичу, необыкновенному хирургу-гинекологу Тимченко Виктории Анатольевне, врачу-анестезиологу Сарычеву Андрею Алексанровичу, клиническим ординаторам: Сатымбаевой Наргизе Арапжановой и Оганнесян Этгару Артуровичу. Огромная благодарность медсестрам: Бариновой Анастасии Александровне, Понятковой Галине Викторовне, Каревой Татьяне Евгеньевне, санитарке Коченковой Татьяна Федоровне, а также буфетчице Истоминой Нине Викторовне, которая своим позитивом, хорошим настроением, добротой создает отличное настроение с самого утра во всех палатах отделения. Весь коллектив отделения необыкновенно позитивный, замечательный и сплоченный. Огромное спасибо за ваш благородный труд и Ваши добрые сердца и золотые руки. Успехов Вам во всех Ваших начинаниях, здоровья, любви всем! Пусть Ваш передовой опыт и высокий профессионализм дарит женщинам счастье Жить! С уважением и безмерной благодарностью, пациентки палаты № 508: Петрова Наталья Ивановна и Татьяна Викторовна Трэбик

+2.0 Отлично

31.01.2018 г. мне была проведена операция в хирургическом отделении ЦКБ№6 ОАО «РЖД». Выражаю благодарность всему медперсоналу отделения хирургии за их добросовестную работу, за доброе и чуткое отношение к людям. Особенно хочу поблагодарить и отметить работу оперирующих меня врачей: заведующего отделением Елагина И. Б., лечащего врача Караткевича М. С. и анестезиолога Амерова Д. Б. за их профессионализм, внимательное отношение, как к пациентам, так и к их родственникам, переживающим за состояние своих близких. Именно в руках таких докторов будущее нашей медицины. Белявская О. В.

+2.0 Отлично

Я проходила лечение в отделении хирургии в ноябре 2017 г. Моим лечащим врачом был Караткевич М. С. Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение, за сострадание, за Ваш высокий профессионализм. Желаю всему медперсоналу здоровья, творческих успехов и дальнейшего процветания ЦКБ6.

+2.0 Отлично

Большая благодарность коллективу хирургического отделения ЦКБ №6 за качественное, профессиональное медицинское обслуживание, лечение. Благодаря умелым действиям уролога Игнатьева Дениса Никитича я обрел вторую жизнь, оставив в прошлом имевшую место болезнь.

+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность первоклассному урологу Игнатьеву Д. Н., его ассистентам и всему коллективу хирургического отделения ЦКБ № 6. Операция ТУР и последующий период лечения прошли безукоризненно. Желаю коллективу больницы новых успехов и благополучия. Почётный работник науки и техники РФ.

+2.0 Отлично

Проходила лечение в Гинекологическом отделении с 14 по 26 июня 2017 г. по полису ДМС. Начиталась перед госпитализацией много разных отзывов, поэтому попробую суммировать свои впечатления. Отделение работает очень профессионально и слаженно, ощущение, что «все под контролем». Гинекология в ЦКБ РЖД 6 является клинической базой кафедры акушерства и гинекологии медфакультета РУДН (за точность названия не ручаюсь). Конец июня вроде бы не разгар учебной сессии, но несколько студентов было, очевидно на летней практике или стажировке. Условия размещения больных приличные, очень чисто. Палаты есть двухместные, одноместные, кажется еще несколько 3-4-х местных, мне было не до детального обследования. Питание все «по показаниям», холодильник в палате не пригодился, посетителей просила еду не привозить. Медсестры внимательны, опытны, доброжелательны, четко выполняют предписания врачей. Не страшно оставаться на выходные, когда уходят доктора, как в некоторых больницах. Все врачи оперирующие, с хорошей практикой, нет разделения на хирургов и палатных докторов. Готовят к операции основательно. Отлично работает анестезиолог Сарычев Андрей Александрович, проверено на двух наркозах. Огромное спасибо за проведенную операцию моему лечащему врачу, зав. отделением Духину Армену Олеговичу и врачу Лилит Корюновне Баргесян. Хочется поблагодарить весь медперсонал отделения, но отдельно медицинских сестер Настю и Регину, к сожалению фамилий, отчеств и должностей не знаю, не нашла информацию на сайте больницы и отделения.

+2.0 Отлично

Сегодня я выписываюсь из этой прекрасной больницы. Наверное, как и многие больные, я неохотно согласилась на госпитализацию, но когда меня приветливо встретили в терапевтическом отделении, отвели в палату, помогли разместиться, я сразу же успокоилась. Я очень довольна проведенным лечением, состояние здоровья значительно улучшилось, отеки уменьшились. В этом большая заслуга заведующей отделением Власенковой Наталии Станиславовны и лечащего врача Марголиной Яны Феликсовны. Очень благодарна им за доброту, внимание, профессионализм. Спасибо дежурным врачам: Ильдару Рафкатовичу и Лидии Васильевне. Сердечно благодарна всему персоналу отделения: Елене, Регине, особенно процедурной медсестре Елене Елистратовой, которая замечательно ставит капельницы. Спасибо поварам, готовящим вкусные, разнообразные блюда, буфетчице Новиковой Татьяне, санитарке Светлане, ежедневно производящей тщательную уборку – в общем, всем, всем сотрудникам отделения за их доброжелательность, теплоту, сердечность. И конечно же, глубокая благодарность главному врачу Мазарчук Виктории Владимировне, под руководством которой и осуществляется эта нелегкая лечебно-административная работа.

+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность! Мне 76 лет. По причине болезни - гипертония - я две недели провела в больнице №6 РЖД. Условия пребывания, лечение, отношение персонала впервые в жизни меня удивили. Это внимательное, доброжелательное отношение к пожилому человеку, лечение и диагностика высокого класса. Руководству и персоналу успехов на их благородном посту.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю сердечную благодарность всему коллективу хирургического отделения за ваш профессиональный труд, ваш опыт, ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особая благодарность моему лечащему врачу Игнатьеву Денису Никитовичу за успешно проведенную операцию. Сегодня, на шестой день после операции, чувствую себя прекрасно, без каких-либо последствий. Спасибо врачу-урологу, который проводил 17 февраля лечебные послеоперационные процедуры в отсутствие Игнатьева Д. Н. Все сделано профессионально и качественно. Большое спасибо бригаде по подготовке меня к операции, имен не знаю, но укол анестезиолога - это его высшее действие в контакте с медсестрой, которая держала меня в правильной позе. Спасибо вам, профессионалы! После такого укола я всю операцию ничего не чувствовал, а также уже шестой день после операции не чувствую болей в пояснице и в левом тазобедренном суставе. Так что, спасибо за дополнительное лечение. Спасибо медперсоналу за послеоперационное обслуживание, всегда с улыбкой и хорошим настроением вы приходили ко мне. Младшему медперсоналу спасибо за чистоту и порядок, за доставку питания. Всем желаю здоровья, удачи, настроения и хороших пациентов. Спасибо! Алексеев Александр Алексеевич, полковник МВД в отставке.

+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам хирургического отделения, начиная от младшего медперсонала и всем остальным: врачам и медсестрам. Хочется отметить их чуткое, внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Все происходит очень четко, с разъяснениями и рекомендациями, очень вежливое и корректное отношение к людям. В отделении очень чисто и светло, уютно. Хочется отметить своих врачей, большое спасибо за их профессионализм: заведующего отделением Елагина Илья Борисовича, Короткевича Максима Сергеевича, анестезиолога Амерова Дмитрия Борисовича. Огромная благодарность медсестрам: Беребневой Марине, Комисаровой Елене, Чуриной Галине, санитаркам Лисовой Елене и Можаевой Светлане, а также буфетчице Лидии Ивановне, которая своим позитивом, хорошим настроением, добротой создает отличное настроение с самого утра. Весь коллектив отделения очень позитивный, хороший, сплоченный. Огромное спасибо за ваш благородный труд и ваше золотое сердце. Успехов, здоровья, любви всем! С уважением и благодарностью, пациентки палаты №418.

+2.0 Отлично

Попала сюда в хирургическое отделение. Было страшно, я до этого никогда в больницах не лежала, думала, что тут условий никаких и отношение равнодушное. Но к своему удивлению и огромной радости встретила здесь по-настоящему заинтересованных, неравнодушных, преданных делу людей. Я поняла, что мне повезло, благодаря стараниям врачей, удалось предотвратить развитие моей болезни, меня вовремя сюда направили, потому что затяни я с этим и последствия могли быть серьезными. В общем, я благодарна коллективу отделения хирургии за их ответственный труд и за человечность. Дай Бог вам здоровья.

Выберите свой город