Клиника «Медси» в Бутово Москва
Бульвар Дмитрия Донского
6 мин
Лесопарковая
23 мин
Отзывы о клинике «Медси» в Бутово в Москве: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 24.03.2026
Хочу поблагодарить гинекологическое отделение за бережный подход. Врач Эргашева Г. М. помогла во всем разобраться: с таблетками и прочим. Анализы​ пришли через пару дней в личный кабинет. Очень удобно.
Понравилось
Проходила обследование. Все сделали аккуратно и деликатно.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила, хорошая клиника.
Пришел с заболеванием. Врач разобрался в моей проблеме, был внимателен и вежлив. Спасибо. Также врач назначил отличное лечение. Врач провел прием в указанное время. Также провёл подробный осмотр.
Понравилось
Опыт специалиста, внимательность, вежливость. Экспертиза.
8 июня 2025
Защемил седалищный нерв, обратилась к неврологу Сауле Самировне. Врач провела осмотр, назначила анализы​ и дополнительные обследования (УЗИ тазобедренных суставов). После получения результатов мне было назначено комплексное лечение: противовоспалительные препараты, витамины группы В. Уже после нескольких дней лечения я почувствовала значительное улучшение: уменьшились боли, восстановилась подвижность ноги. Спасибо доктору за помощь. Она очень хороший специалист и человек, может выслушать и поддержать.
Понравилось
Внимательный осмотр.
Не понравилось
Не столкнулась.
22 ноября 2024
3.5
Считаю, что нельзя прием начинать со "сразу предупреждаю: у нас мало времени, потому что дальше по расписанию телемедицина". Я пришла немного позже, забыв, что каждый раз сначала какое-то время занимает оплата. Но не беспокоилась, потому что предыдущие приемы сидела под дверью и с пониманием ждала, когда выйдет предыдущий пациент. И на дверях написано, что здесь индивидуальный подход, поэтому возможны задержки. Но действует, это, видимо, не для всех. После первых фраз врача я решила, что можно ничего уже не рассказывать, надо успеть закрыть больничный и уйти. У меня нет каких-то весомых замечаний, но если есть свободные окошки в поликлинике, наверное, лучше туда.
25 ноября 2024 в 18:58
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
20 августа 2024
Меня мучили неприятные ощущения в ушном канале. Я сначала думал, что попала вода, может быть, и это пройдет, но не проходило. На приеме в клинике "Медси" у ЛОРа Долгих Марии Александровны, выяснилось, что в ухе у меня пробка. Доктор отлично справилась с ее извлечением. Также она подробно рассказала, почему это происходит и как такого избежать. Отличный специалист, выражаю свою благодарность!
29 ноября 2023
3.8
Сегодня я была в клинике. Сдавала анализ крови​. Лаборант Фомина Ю. не смогла взять кровь из вены с первого раза. Считаю ее работу крайне непрофессиональной. Но меня возмутило поведение этого сотрудника по отношению к пациенту. С большим сарказмом этот сотрудник после болезненно непроведенной манипуляции, желает хорошего дня мне. В данной ситуации все выглядело по-хамски. Хочу отметить, что сотрудница Анжелика Станиславовна попыталась разобраться в ситуации. Но я считаю, что у нее недостаточно опыта и такта для рассмотрения таких вопросов. В государственных поликлиниках я не видела и не слышала такого отношения к пациентам. Хочу отметить прекрасную работу второго лаборанта. Четко и быстро она смогла взять кровь из вены. Я прошу разобраться в этой неприятной ситуации. Мне не хочется проходить обследование и лечение в такой клинике, когда в ней работают такие некомпетентные специалисты.
Понравилось
Работа второго лаборанта.
Не понравилось
Хамство по отношению к пациенту.
27 декабря 2023 в 07:30
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте Ваше ФИО, контактный номер телефона, ссылку на отзыв и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
31 мая 2022
Всем хорошего времени! Примерно раз в полгода, хожу к гинекологу Щегловой Тамаре Сергеевне, видела её в разном настроении (чувствую такие вещи), только ни одного раза это не повлияло на отношение ко мне! Очень чуткий, отзывчивый и тактичный врач! Если не можете найти "своего" врача, рекомендую вам Тамару Сергеевну! Выражаю огромную благодарность Вам, Тамара Сергеевна, успехов и всех благ вам!
Понравилось
Отношение врача к пациенту.
10 мая 2021
2.5
Сидели с маленьким ребёнком час, чтобы сдать анализы​, при этом кого-то ещё без очереди запускали.
Понравилось
Единственный плюс в том, что находится рядом с домом.
Не понравилось
Невежливые девушки в регистратуре. Перед ней всегда очередь скапливается, сотрудники к тому же на телефон параллельно отвечают. Процедурный кабинет работает очень медленно, одного человека принимают 15 минут. Непонятно, почему 2 человека не могут брать кровь и заполнять документы быстрее? В результате огромная очередь скапливается в маленьком помещении.
12 мая 2021 в 14:49
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси. Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
4 января 2021
0.5
Зайти в центр здоровому человеку нереально, т. к. очень скользко, ни коврика противогололедного, ничего нет. Муж, который был со мной, сам чуть не упал, отвратительный центр.
Понравилось
Ничего, абсолютно ничего не понравилось, от входа в больницу до общения администраторов, попросив свой договор обратно, т. к. не было оказано услуги, девушка скорчила такую мину, как будто я не заплатила за приём, отвратительный персонал, отвратительное отношение к людям.
Не понравилось
4 января 2021 была запись к врачу-травматологу, приехала раньше, как и оговаривали по телефону, в итоге время 9:40, подходит администратор и говорит, что врач задерживается ориентировочно на 40 минут, если кто хочет, может ждать. Я со сломанной ногой ехала из Троицка, чтобы ждать ещё - это, конечно, дурдом.
13 января 2021 в 10:21
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
6 ноября 2020
3.3
Не понравилось
Муж был на платном приёме у кардиолога, началось все с того, что запись через приложение не прошла и пришлось перезаписываться через неделю. Дальше, т. к. торопились в другому врачу, не дождались заключения на руки в день приема, договорились, что увидим его в приложении [...]. Прошёл почти месяц, заключения в [...] нет. В колл-центре "Медси" отправляют в [...]. Говорят, что техническая ошибка. В [...] ничего не делают, оставили обращение в "Медси" 22 октября, до сих пор в работе, нет ответа.
10 ноября 2020 в 15:26
11 июля 2020
1.0
Ужасное отношение медперсонала! Записалась в клинику, чтобы встать на учёт по беременности, меня сразу предупредили, что клиника оставляет желать лучшего, но т.к. она была относительно близко с домом, я решила рискнуть, о чем очень пожалела. При входе измерили температуру, показало 37,3, что является нормальным для женщины в первом триместре беременности. Тут же стали выпроваживать домой и сказали, что меня не примут, это все, как оказалось, говорила администратор, фамилия ее Скрябина. Я сказала, что никакой температуры у меня нет, просто постояла на солнце и зашла, на улице жара 30 градусов, дали нормальный ртутный градусник, который сначала показал 36,6, затем 36,0! Но принять меня все равно не захотели, отвели в какой-то кабинет, посадили там, сказали ожидать. Пришла врач, довела до слез, сказала ждать, я ждала и так и не дождалась, ушла вся в слезах и на нервах. Довели до ручки, не могла успокоиться, давление скакануло. Больше в эту клинику ни ногой и никому не советую, контракт буду расторгать.
13 июля 2020 в 11:40
28 декабря 2019
У отца был сердечный приступ, долго лежал в больнице, после чего проходил восстановительное лечение в "Медси" у кардиолога Колхир Веры Вячеславовны. Хотим выразить ей слова благодарности за чуткое и внимательное отношение. Персонал в клинике замечательный, здесь одинаково хорошо относятся ко всем пациентам. Большая благодарность персоналу клиники за тёплое отношение и качественное обслуживание!
Понравилось
Чуткое и внимательное отношение со стороны врачей, вежливый персонал, качественное предоставление услуг.
14 декабря 2019
1.0
Отвратительно. Просто поразительное отношение к пациентам. В принципе, все сказано уже выше. Вот сижу с температурой, моё время уже идёт, но человек, который до меня, только зашёл к врачу. И все потому, что сотруднику надо было провести кого-то своего. Я считаю, что то, что приемлемо в государственной поликлинике, неприемлемо в частной. В конце концов, мы платим деньги за то, чтобы нас приняли вовремя. Мы платим, чтобы сэкономить свое время. P. S. И не надо говорить про "острую боль". Пробовала я записаться к вам с острой болью. Поэтому лапшу не вешайте. Отзыв я сразу не опубликовала. Решила остыть. Но сейчас опубликую. Потому что выясняется, что назначенный мне препарат продаётся по рецепту. Какая прелесть. Сотрудник по телефону нагло заявляет, что для получения рецепта я должна заново записаться к врачу. То есть то, что я сегодня просидела там и меня с горем пополам осмотрели и выслушали (на половину жалоб внимания не обратили, судя по выписанным препаратам), это ничего. Теперь я должна второй раз записаться, заплатить, подождать, чтобы получить рецепт. Отвратительно. Очень жалею, что связалась с "Медси". Абсолютное нежелание помочь пациентам. Зато назначить кучу анализов​ (нужных или нет, не знаю). Но то, что нужно мне по моей хронической болезни, мне не назначили, а всякую дополнительную ерунду - пожалуйста - это святое.
Понравилось
Недалеко от метро. И это единственный плюс. В остальном - нам делают огромное одолжение за наши деньги.
Не понравилось
Платный приём! Записалась за неделю! Жду, потому что надо сначала принять своих!
16 декабря 2019 в 16:36
Приносим Вам свои соболезнования и извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
14 сентября 2019
Понравилось
Клиника небольшая, но очень продумана по размещению, поэтому не только много врачей разной специализации, но и медоборудование для обследования есть практически все, меня устраивает, что на месте можно все пройти. Минус только один - бывает тесновато в коридоре, но ждать долго и не приходится, в принципе прием идет всегда по времени. Оцениваю работу клиники на твердое "отлично".
29 марта 2019
По сравнению с другими филиалами "Медси", клиника в Бутово гораздо меньше, но не уступает по укомплектованности оборудованием для обследования, и квалификация специалистов на должном уровне. Каждое посещение весьма результативно, если ребенка что-то беспокоит, то назначение врачей оказывает быструю и эффективную помощь.
Понравилось
Современная, точная мед. аппаратура, квалификация врачей не вызывает сомнения.
29 марта 2019
Не в каждой клинике можно встретить такое радушное отношение к пациентам. Девушки, встречающие и принимающие в регистратуре, всегда вежливые и улыбчивые. Готовы отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы, без какого-либо недовольства. Врачи - настоящие профессионалы, у многих специалистов присутствует большой опыт за плечами и широкая врачебная практика. Очень приятно посещать такую клинику.
Понравилось
Очень доброжелательное и вежливое отношение, чувствуется желание помочь, врачи - отличные специалисты.
31 января 2019
Клиника "Медси" в Бутово располагается в жилом доме. Несмотря на небольшое помещение, работа клиники протекает слажено. Тут тебе и регистратура без очередей, и уютные кабинеты приема. Что говорить о специалистах, было приятно попасть при последнем приеме к квалифицированному врачу-ортопеду. На приеме я получила все от и до - и подробную консультацию, и аккуратный осмотр, и дальнейшие рекомендации. С удовольствием буду обращаться к вам еще!
8 января 2019
Я записался на приём к гастроэнтерологу в 12:20, приехав я думал перепутал адрес, передо мной стоял жилой дом! Но ладно, дальше нашёл в нём эту клинику. По размеру она больше подходит для стоматологии​, 1 небольшой коридор, где двое не разминутся и несколько комнат - это всё! Большая часть людей кашляла, но поскольку всё это помещается в одном коридорчике, то и отойти особо от них было некуда. Оказалось гастроэнтеролог - она же терапевт! Ну да ладно, хотя от всего этого уже захотелось уйти, приём, напоминаю, стоил 2000 руб.. Только консультация! Далее я прождал 10 минут, но это нормально, наверное индивидуальный подход и всё такое. А дальше началось самое интересное. Кто-то вышел из кабинета, я подошёл спросить когда меня примут и тут туда же начинает ломиться *** мужик, и аргументирует это тем, что он раньше пришёл! В итоге я понял, что не хочу за это ещё и платить 2000 руб.. В городской поликлинике и то больше порядка. Может тут конечно многопрофильные доктора наук. Но впечатление у меня самое отвратительное от вышеописанного. Это не стоит и 500 руб.. Никому не рекомендую эту сеть клиник "Медси"!
23 января 2019 в 14:25
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
2 октября 2018
Мы с моей дочкой, ходим только в педиатрию клиники "Медси" в Бутово. Потому что здесь принимают прекрасные специалисты. Особенную благодарность выражаем нашему педиатру Лариной Ольге Николаевне, она ко всем деткам относится ласково, находит свой индивидуальный подход. В таком отношении и кроется доверие между нами, родителями, и врачами.
26 сентября 2018
На УЗИ​ я всегда записываюсь в клинику "Медси" в Бутово. Цены здесь приемлемые, врачи квалифицированные, оборудование новое и современное. Последний раз УЗИ брюшной полости мне делал Пархоменко Р. А., всё, что происходило на экране, он подробно описывал, на все мои вопросы отвечал развёрнуто. Всё, как и всегда, прошло на уровне. Спасибо!
6 февраля 2018
Никому не советую врача-гинеколога Царенко! Очень беспринципная, грубая женщина. Ни здравствуйте, ни до свидания... На приеме закатывает глаза, постоянно ей названивает телефон - отвечает, как будто пациента рядом нет! Когда платишь деньги за прием, хочется, как минимум, уважения к себе, а не выйти облитой грязью из кабинета! Ужасно!
6 февраля 2018
Никому не советую врача гинеколога Царенко! Очень беспринципная, грубая женщина. Не здравствуйте, ни до свидания.. На приеме закатывает глаза, постоянно ей названивает телефон - отвечает, как будто пациента рядом нет! Когда платишь деньги за прием хочется, как минимум, уважения к себе, а не выйти облитой грязью из кабинета! Ужасно!
5 февраля 2016
Я решила сходить в платную клинику для проведения грамотной УЗИ-диагностики. В «Медси» мне быстро ответили на звонок, записали на следующий день, сказали, что лучше не кушать и какие таблетки выпить перед приёмом. Мне очень понравилось доброжелательное отношение девушки с регистрации. Само обследование прошло на отлично, врач попался очень опытный и знающий, легко объяснил мне все нюансы и дал полезные советы. Я благодарен ему. Общее впечатление от клиники положительное. Везде очень чисто, красиво, работают слаженно. Никаких претензий предъявить не могу. Стану рекомендовать своим знакомым.
28 июня в 13:16
Обратилась к Инне Мурадовне по полису ДМС с такими симптомами: слабость, вялость, усталость, сонливость. Раньше за собой таких проблем не замечала. Инна Мурадовна меня выслушала, задала уточняющие вопросы, назначила обследование. По результатам обследования выявили, что упал гемоглобин, ферритин и железо. Инна Мурадовна назначила курс лечения. В динамике анализы​ показали положительный результат. Лечение продолжаем дальше и приводим свое здоровье в порядок.
Понравилось
Инна Мурадовна - грамотный специалист, вежливая, тактичная, неравнодушная к проблемам своих пациентов. Рекомендую к ней обращаться!
18 июня в 13:24
Екатерину Юрьевну впервые посетила по рекомендации подруги-врача в 2019 году. Её советовали как профессионала высокого уровня. После этого стараюсь ходить только к ней. Врач доброжелательная, спокойная, внимательная. Подходит неформально, учитывает разные нюансы и особенности пациента. С ней комфортно общаться, она все объясняет. Назначает обследование исходя из жалоб и предрасположенности к какому-то заболеванию. Внимательно все анализирует и назначает лечение. Мягко корректирует образ жизни, поясняя, зачем это надо. Я очень довольна процессом и результатом и рекомендую Екатерину Юрьевну. Благодарю.
Понравилось
Доброжелательность и глубина погружения в пациента.
Кардиолог
18 июня 2026 в 23:19
Рада Вам помочь! Благодарю за доверие и очень ценю Ваши добрые слова!
16 июня в 21:32
Простыл (как я думал). Отсутствовал голос и стало болеть ухо.
А я часто летаю и надо было оперативно решить вопрос со здоровьем. Врач тщательно провела осмотр, измеряла давление в ушах, такое со мной сделали впервые.
Понравилось
Очень грамотно все рассказала, объяснила, врач дала практические советы, что взять с собой в полет и какими лекарствами в каких случаях воспользоваться.
Не понравилось
Нет стоп слова, но в целом оно и не нужно было.
15 июня в 15:23
ОРВИ, простуда. После первого посещения стала постоянно обращаться именно к Инне Мурадовне. Всегда внимательно выслушает, осмотрит и назначит лечение. Плюс даёт рекомендации по диете с учетом того, что у меня сахарный диабет​ 1 типа и гастрит​. Инна Мурадовна мне очень нравится и как врач, и как человек.
Понравилось
Очень грамотный, внимательный врач. Назначает те лекарства, которые действительно помогают, а не для того, чтобы выручить аптеку. Побольше бы таких хороших врачей-специалистов как Инна Мурадовна. Рекомендую.
Отзыв сопровождающего
8 июня в 15:38
Екатерина Юрьевна Бредо (Спивак) наблюдает мою маму более 7 лет. Маме в этом году исполнится 75 лет. Анамнез: плохая семейная генетика, курение более 50 лет. По счастью, без историй инфарктов, но после профилактических коронарографий стентирована 3 раза. Пришли к доктору в тот момент, когда мама была не стабильна по кардиологическому статусу после длительных проблем с гнойными холециститами. К сожалению, в стационарах маму не брали на операцию холецистэктомии, пока не стабилизируется кардиологический статус для проведения анестезии. Екатерина Юрьевна последовательно обследовала и подобрала грамотную медикаментозную терапию, что привело к стабилизации состояния и положительной динамики. Мама была успешно прооперирована. Рекомендую Екатерину Юрьевну как грамотного кардиолога, профессионала своего дела и чуткого человека.
Понравилось
Всегда очень профессиональна, внимательна и доброжелательна. Доктор тщательно проводит осмотр, не пропускает детали, объясняет очень понятно и доступно. Назначает эффективное лечение.
Кардиолог
11 июня 2026 в 07:04
Здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова!
Крепкого здоровья!
Крепкого здоровья!
Обратилась к Рашиду Шапиевичу впервые (ранее была у другого доктора, и лечение оказалось неэффективным). На прием пришла со следующими симптомами: боль в пазухах носа, сильные боли в горле, сильная заложенность носа, головная боль и температура, при этом анализы​ были в норме. Доктор осмотрел меня, произвел промывание, назначил лечение, все подробно объяснил и рассказал, поставил точный диагноз. Рашид Шапиевич сразу назначил лечение. Спустя сутки я уже себя почувствовала намного лучше. Выздоровление за считанные дни, от чего я осталась в полном восторге! Это какая-то магия.
Рашид Шапиевич очень внимательный, квалифицированный и профессионал своего дела и не просто доктор, но и еще очень приятный человек. 😊 Доктор, спасибо вам большое! Теперь только к вам! 🧡
ЛОР
Была у врача несколько раз, первый раз попала случайно, потом целенаправленно ходила конкретно к этому специалисту. Слушает жалобы внимательно, обращает внимание на каждую мелочь. Назначает необходимые дообследования, анализы крови​ и прочее по необходимости. Подробно рассказывает о болезни, о назначениях и лекарствах. Очень понравилось человечное отношение врача. На все вопросы отвечает.
Понравилось
Отношение к пациенту.
Терапевт
Прекрасный врач, любящий свое дело! Настоящий профессионал! Татьяна Михайловна - лучший терапевт, которого я встречала. Врач провела осмотр, выслушала, вошла в моё положение, дала рекомендации и советы. Держали связь несколько дней, все отлично, Татьяна Михайловна очень трепетно отнеслась ко мне как к пациенту. Сейчас чувствую себя отлично, полностью здорова, буду и дальше обращаться, очень рекомендую.
Понравилось
Четкая консультация, человечное отношение со всей душой. Рекомендую всем для посещения, готова приходить только к Татьяне Михайловне.
Не понравилось
Недостатков нет, первый раз такое вижу. Самый светлый и понимающий человек.
Терапевт
Понравилось
Профессионализм, грамотное лечение, внимательность к пациенту.
Терапевт
Бронхит​. Высокая температура, кашель, насморк, боль в горле на протяжении 4 дней.
Понравилось
Доброе отношение, внимание, подробное описание болезни. Грамотное лечение, за три дня смог вылечиться. Лучше бы не занимался самолечением и сразу обратился к врачу.
1.9
Плохо
Обратилась к врачу в связи с тем, что несколько раз за полгода сильно болело горло, и привычные лекарства не помогали. И на днях оно тоже болело, но в настоящее время я чувствую улучшение.
Понравилось
Врач провела полный осмотр, назначила лечение.
Не понравилось
Врач постоянно оговаривалась, что нужно приходить в острую фазу, и сейчас она не может дать назначения, хотя не всегда ведь можно сразу записаться. Также врач общалась пренебрежительно и неохотно отвечала на дополнительные вопросы. Я хотела уточнить про храп​, но врач сказала, что это не страховой случай. Также я уточнила, какие препараты будет можно при беременности, так как я планирую беременность, но врач снова сказала, что она не может заранее ничего рекомендовать, все зависит от триместра. Но ведь очевидно, что интересует 1-й триместр при планировании беременности, когда большинство лекарств нельзя. [...]. Больше нет никакого желания обращаться к врачу, остался неприятный осадок.
30 марта 2026 в 03:57
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Обратилась к Екатерине Олеговне с болью в ухе. На приёме врач провела комплексную диагностику, всё внимательно проверила, при этом сам осмотр занял примерно 30 минут. По результатам выявила проблему с ушным давлением и ещё сопутствующее нарушение. Екатерина Олеговна поставила правильный диагноз, назначила лечение, и уже через 3 недели на повторном осмотре стало ясно, что всё прошло. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Олеговне за профессионализм, грамотное лечение, внимательное отношение, доброту и тёплый подход к пациенту. Очень приятно, когда попадаешь к врачу, которому действительно не всё равно. Рекомендую от души.
ЛОР
Понравилось
Грамотный специалист, очень внимательная и заботливая.
Терапевт
Была на приёме с дочкой-подростком, сильно болело ухо.
Понравилось
Екатерина Олеговна нашла подход к моему ребенку. Очень тактичная, внимательная, приятная. Компетентна по всем вопросам. Лишнего не назначила, всё по делу, лечение помогло. Очень благодарны, обратимся снова.
Детский ЛОР
Пришла в «Медси» по болезни, записалась к первому попавшемуся врачу. В итоге оказалось, что Инна Мурадовна - прекрасный и внимательный врач. Врач располагает к себе, назначила план лечения, все рекомендации я выполняла и по итогу вылечилась.
Все в порядке. Врача рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Нет нареканий. Все хорошо.
Терапевт
Был на приеме. Врача выбирал по рекомендации. Врач был корректен и доброжелателен. Советую обращаться к Рашиду Шапиевичу. Все понравилось. Быстро и качественно. Никаких навязанных услуг или подобного этому. Осмотр проведен качественный. Назначил лечение, выписал лекарственные препараты. Отличный доктор.
Понравилось
Все на профессиональном уровне. Консультация подробная. На свои вопросы получил все ответы.
ЛОР
Обратилась к Гулмире Мухиддиновне по поводу ведения первой и очень долгожданной ЭКО-беременности. Не вижу смысла писать много, отмечу самое важное: по результатам первого скрининга​ врач, учитывая высокий риск поздней преэклампсии​, не назначила необходимую терапию, в результате чего она все-таки случилась на сроке 36 недель, что вызвало необходимость спасать меня и ребенка и делать операцию. Добавлю, что врач [...] назначает дату приема для открытия больничного листа и бесследно исчезает, а в колл-центре сообщают, что она внезапно ушла в отпуск. Также врач подолгу не выдавала обменную карту на руки, якобы, для её заполнения, что также недопустимо при ведении беременности​.
Понравилось
Не понравилось
Описано выше. Крайне не рекомендую врача.
Эргашева Г. М.
Гинеколог
26 февраля 2026 в 16:29
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
24 декабря 2025
На днях у меня случилось кровотечение на 8-й неделе беременности. Я попала в [...], где меня отпустили, т. к. не было угрозы беременности: выяснили, что у меня кровотечение было в левом роге матки от большой гематомы, а сама беременность - в правом, и все с ней хорошо (у меня двурогая матка). Назначение врача из [...] мне пришло в ЕМИАС, куда я не могла попасть из-за проблем с сервисом, а так как кровотечение продолжалось и боли в животе не прекращались, плюс мне не объяснили, что делать дальше с моим кровотечением от гематомы, я начала искать срочно гинеколога, который может объяснить мне, что делать дальше. Попала к Эргашевой Г., рассказала всю историю, как началось кровотечение, что сказал врач скорой, что пью на данный момент по назначению прошлого врача. Поделилась своими опасениями: что не знаю, как понять, нормальное это кровотечение или нет, как понять, когда обращаться в скорую, как понять, что это кровотечение именно от гематомы? Сколько она будет рассасываться и, самое главное, все ли хорошо с ребёнком. Эргашева Г. сразу меня успокоила, сказала, что кровотечение ничего не говорит о том, что уже все плохо, поддержала, сказала, что нужно настраиваться на лечение, сейчас посмотрим на УЗИ​ и далее уже будем делать какие-то выводы. УЗИ начала с поиска сердцебиения сразу, с первых секунд, дала его послушать и показала, как двигается плод! Дала мне время посмотреть и понаблюдать, показала, где сердце у него, очертания рук и ног. Далее она посмотрела мои гематомы, кисту жёлтого тела и пр., подробно все потом мне рассказала о беременности и лечении (мы увеличили гормоны для поддержки беременности, назначила кровоостанавливающие, на второй день кровь прекратилась), ответила на все-все мои вопросы. В общем, врача рекомендую, и ещё советую никому не бояться ничего спрашивать, потому что есть нормальные врачи, готовые поддержать и помочь таким тревожным пациентам, как я.
Понравилось
Внимательная, назначила лечение, которое помогло, рассказала все о течении беременности, подробно все показала на УЗИ​, не торопилась (приём длился почти 50 минут).
Эргашева Г. М.
Гинеколог
18 декабря 2025
Имею склонность к ЛОР-заболеваниям. В очередной раз заболели пазухи носа. Обратился в клинику к доктору Расулову Рашиду Шапиевичу. Получил квалифицированную помощь, а именно: правильное медикаментозное лечение и необходимые процедуры. В отличие от других врачей, к которым приходилось обращаться до этого, был приятно удивлён внимательным отношением к пациенту, контролем процесса лечения и заинтересованностью в результате.
Понравилось
Спасибо Вам большое! Настоящий лекарь, а не врач!
6 декабря 2025
Обратилась к Екатерине Олеговне с заложенностью ушей и постоянными соплями. Екатерина Олеговна осмотрела меня, назначила анализы​ и лечение. Также проговорили, как какие лекарства и капли принимать правильно, на что обращать внимание при моей проблеме. Важно отметить, что Екатерина Олеговна рассказала, какие возможные варианты в лечении есть, а также какой план при том или ином развитии событий. Меня это очень успокоило. Хотела бы добавить, что ранее обращалась к Екатерине Олеговне с ребенком, у которого был длительный кашель. Благодаря обследованию доктора было назначено лечение, которое наконец-то избавило сына от кашля, за что отдельная благодарность!
Понравилось
Грамотный и четкий подход, основывается на доказательной медицине, не назначает лишнего.
Не понравилось
Все нравится.
8 ноября 2025
Очень понравилась доктор. Екатерина Олеговна тщательно и безболезненно провела осмотр, назначила лечение, которое мне быстро помогло. Я очень довольна приемом. Перед приемом читала отзывы и не понимаю, почему пишут про высокомерность и надменность. Доктор очень милая и приятная. Все объяснила.
Понравилось
Все очень понравилось.
13 октября 2025
У меня есть склонность к ЛОР-заболеваниям, и мне важно, чтобы ЛОР предлагал современные и действенные препараты для лечения. Рашид Шапиевич составляет понятные и актуальные протоколы лечения, благодаря которым я быстро выздоравливаю. Он готов ответить на все вопросы, очень вежливый и чуткий специалист. Считаю его лучшим ЛОР-врачом, записываюсь только к нему и уверенно рекомендую.
18 сентября 2025
Я хочу выразить благодарность Спивак Екатерине Юрьевне. За такой малый промежуток времени, по результатам анализов, она определила у меня камень в почке и сразу же отправила на операцию. Я продолжительное время думала, что у меня болит спина, оказывается, это почки. Сейчас я бегаю на работу и радуюсь жизни. Побольше бы таких врачей, как Екатерина Юрьевна. Низкий поклон Вам от меня и от моей семьи.
Понравилось
Компетентность, отзывчивость, человечность.
2 сентября 2025
Была на приёме с симптомами отравления и обострением в ЖКТ.
Понравилось
Доктор с многолетним стажем, очень вежливая и внимательная, выслушала о причинах визита, задала вопросы, ознакомилась с моей картой и предыдущими моими обращениями к специалистам. Приём начался вовремя, доктор и рабочее место были подготовлены к приёму пациента. Измерила давление, температуру, проверила осмотр. Проконсультировала, ответила на мои вопросы, рассказала о лечении и дала рекомендации об обследовании у других специалистов. Всегда посещаю «Медси» и только потому, что здесь работают компетентные специалисты.
Не понравилось
Не обнаружено.
29 июля 2025
Обращалась за помощью к Расулову Р. Ш. Провел тщательное обследование, грамотно подобрал лечение. Внимательное отношение к пациентам. Теперь я буду обращаться только к Рашиду Шапиевичу. И Вам очень рекомендую!
Понравилось
Все нравится.
Не понравилось
Недостатки просто исключены.
21 июля 2025
Был на приёме у Рашида Шапиевича, он учел мою непростую ситуацию (скоро покидаю Москву), своевременно смог оказать прием и дать очень хорошие рекомендации в соответствии с моей ситуацией и диагнозом (гранулема гортани). Однозначно буду советовать, очень хороший доктор!
16 июля 2025
Милькова А. А. просто потрясающий врач, у меня стояла спираль "Мирена". 2 врача до неё сказали, что удалить её не смогут (были сложности) и уже выписали направление на операцию. Я записалась к Мильковой А. А, чтобы сдать анализы​ перед операцией. Рассказала ей всю историю и она просто удалила спираль.
Хожу теперь только к ней! Уже второй год с большим удовольствием!
Понравилось
Всегда всё объяснит и сделает всё, что в её силах, чтобы помочь! Профессионал своего дела!
28 мая 2025
Обратился на прием к Екатерине Олеговне по поводу гайморита​, лечение, назначенное предыдущим врачом, оказалось неэффективным. Отмечу, что врач произвела только приятные впечатления- очень внимательная, спрашивала подробно историю заболевания, грамотно и вежливо отвечала на все интересующие меня вопросы, провела аккуратный осмотр. Самое главное - назначила эффективное лечение! Я очень доволен, обязательно буду рекомендовать знакомым этого компетентного и замечательного специалиста!
Понравилось
Профессионализм. Компетентность. Вежливость. Внимательность к деталям. Готовность помочь. Коммуникабельность.
26 мая 2025
Я обращалась по поводу острой боли в шее с иррадиацией в руку после неудачного массажа​. Врач тщательно провела осмотр, подошла ко мне с позиции индивидуального лечения (не могу принимать НПВС перорально). Вера Вячеславовна предложила сразу тейпирование, за что хочу сказать ей огромное спасибо. С утра я не могла повернуться без острой боли, одеться сама, а ложилась спать уже почти без боли совсем. И это без обезболивающих! Спасибо за профессионализм!
Понравилось
Подробный осмотр, доброжелательность, внимание к пациенту, спокойная атмосфера на приеме, открытость к вопросам.
26 мая 2025
Я обратилась к врачу из-за частых болезней горла, была у других врачей, "вылечивалась" и через 2 недели болела заново. Надоело тратить время и деньги и по совету обратилась к Екатерине Олеговне. Врач четко составила схему лечения, без лишних анализов​ и дорогостоящих бесполезных лекарств. В итоге я уже забыла, что такое больное горло, за что ей большое спасибо. Теперь это наш семейный ЛОР.
И муж, и сын аллергик всегда обращаются к ней. К ребенку 3-х лет тоже нашла подход, без нареканий. На приемах, всё четко, по делу, без лишней воды и заискивания, главное, что ее лечение всегда эффективно. Будем ходить и дальше.
Понравилось
Четко отвечает на вопросы, лечение помогает, не заискивает с пациентами.
Не понравилось
Не выявила такого.
23 мая 2025
Обращаюсь к Вере Вячеславовне не первый раз - отличный специалист. Всегда доброжелательна, внимательна, компетентна, назначает качественное лечение, которое действительно помогает. Спасает меня от тревожности уже второй раз.
14 апреля 2025
Записалась на консультацию, врач сделала только УЗИ​, на вопросы отвечать отказалась. Торопилась принять следующих пациентов, хотя я на прием пришла вовремя. Не рекомендую этого доктора, а "Медси" предлагаю рассмотреть вопрос о целесообразности трудоустройства данного врача и его влияние на репутации сети. После приема не пойду не только к данному врачу, но и к гинекологам в "Медси" в целом. С таким же запросом обратилась в[...] в Бутово, получила ответы на все вопросы и квалифицированную медицинскую помощь.
Шишканова О. Л.
10 апреля 2025
Обратился к врачу Сосниной Татьяне Михайловне после оперативного лечения в стационаре (удаление межпозвоночной грыжи). При выписке из стационара рекомендовано было посетить терапевта или невролога с целью дальнейшего наблюдения. Т. к. к моему лечащему неврологу запись была только через неделю, обратился к Сосниной Т. М. с целью консультации и продления больничного. Как только она услышала, что я после операции, испугалась, сказала, что не будет осматривать и продлевать больничный (выписку предоставил), сказала искать невролога, позвонила заведующей при мне, ей сказали, что может продлить б\л до приëма невролога, она отказалась и сказала, что не будет этого делать, по итогу пришлось ехать в другой филиал
Понравилось
Не понравилось
[...]
24 марта 2025
Я обращалась к данному [...] для диагностирования ранней беременности, предположительно имея срок 3-4 недели. Установить беременность не смогла, оперируя тем, что должны быть видны руки и ноги плода. Также на УЗИ​ не разрешила пройти мужу [...].
Воробьева Л. В.
14 марта 2025
Пришла на прием. На процедуру промывания. После которой задала вопросы врачу относительно моего состояния. Врач выразила недовольство тем, что я не предупредила о том, что меня нужно будет осмотреть. Хотя с момента начала приема прошло всего 10 минут. Возможно, есть определенный порядок, но мне об этом никто не сообщил. [...] Неприятный осадок от посещения.
6 сентября 2024
[...] была на приеме у Шишкановой О. Л. в клинике "Медси" в Бутово по страховке. Ужасный врач, занималась только перепечатыванием моих обследований, которые я принесла из другой клиники. Задала вопрос: "Как понять, есть ли овуляция?", - так как у меня бесплодие​. Она мне сказала, что подготовку к беременности нужно обсуждать с репродуктологом. Я сказала, что вопрос о том, как проверять овуляцию - вопрос с гинекологу. После этого она мне ответила на вопрос. Она добавила, что фолликулометрия​ не входит в страховку, а я про это и не спрашивала. И так весь прием. Как будто цель - просто выпроводить пациента побыстрее. Все нужно выцеживать из нее. Если бы не знала, с чем ходят к гинекологу, а с чем к репродуктологу, то не получила бы вообще никаких ответов. Разговаривает очень резко. [...] Выброшенное время. Плохой врач. Приняла с опозданием более 15 минут.
Понравилось
Не понравилось
Все - сплошной минус.
Шишканова О. Л.
29 июля 2024
Была на приеме у доктора кардиолога Гучевой Оксаны Сергеевны. Замечательный врач! Очень внимательно меня выслушала, назначила обследование, отвечала на все мои вопросы. Оксана Сергеевна отзывчивый человек, прекрасный специалист своего дела! Очень советую такого доктора кардиолога!
Понравилось
Высокий профессионализм. Индивидуальный подход. Внимательность.
Гучева О. С.
24 июля 2024
Отвела, именно отвела, мужа к кардиологу. Очень понравилось, что на примем Оксана Сергеевна мгновенно оценила ситуацию и не стала нравоучать моего мужа о здоровом образе жизни, понимая, что он взрослый человек. Подробно выслушала мои жалобы на его здоровье.
Назначала обширное исследование, порекомендовала корректировку терапии. Само лечение по итогам результатов, у нас еще впереди, но я уже могу сказать, что этот врач вызывает доверие, а это самое главное.
Понравилось
Тактичность, компетентность, внимательность.
Гучева О. С.
21 мая 2024
1.5
Плохо
Обратилась в клинику с болью в горле и пробками. Из лечения - назначили достаточно большой список лекарств, посмотрим на результат. Высокомерная, разговаривает с интонацией - претензией. Прием начался на десять минут позже, хотя в кабинете пациента не было.
Понравилось
Не понравилось
На повторный прием не пойду, отношение - как будто пришел в городскую больницу.
21 мая 2024
3.3
Обратился с отитом​. В принципе, всё необходимое лечение я получил, и мне спустя несколько дней стало легче, но не могу сказать, что доктор была дружелюбной. : )
Понравилось
Чёткость действий, согласовала все услуги по ДМС.
Не понравилось
Можно чуть больше эмпатии. : )
31 марта 2024
Обратился к Анне Викторовне в конце февраля, очень понравился комплексный подход и внимание к деталям. Был предписан график лечения и диета. Как результат - нормализация многих функций организма, давление, как у космонавта (раньше было преимущественно высокое), нормальный сон и много сил. Очень благодарен доктору, рекомендую, как высокопрофессионального специалиста с очень внимательным отношением и функционально-результативным подходом.
Понравилось
Профессионализм, внимание, комплексный подход.
21 марта 2024
Прекрасный и грамотный доктор. Диагноз может поставить с ходу, умничка просто. Не даром всегда полная запись. Внимательная, отзывчивая. Все объяснит, расскажет. Подберет лечение. Обращаюсь не первый раз. Был прием по поводу желчного пузыря, горла, невроза​. Прошел прием быстро, четко и грамотно. Лечение начала, надеюсь на скорый результат. Касательно желчного и горла, то все, как и говорила. Все полечила.
Понравилось
Рассказывает что, зачем, почему и от чего.
18 марта 2024
Я обратилась к Анне Викторовне с жалобами на вздутие живота, чувство тяжести и болезненные ощущения в кишечнике. Доктор внимательно меня выслушала, назначила необходимые анализы​ и некоторые препараты до получения результатов. После получения которых лечение было продолжено. Улучшения в самочувствии не заставили себя долго ждать.
Понравилось
Огромный плюс - это то, что анализы​ были назначены только самые необходимые и показательные, и также форма препаратов/витаминов подобрана исключительно правильная, наиболее усваиваемая организмом. Я стараюсь следить за тем, что назначают. И также была проведена грамотная беседа о питании: чего лучше избегать и наоборот. Отличный врач, я всегда с удовольствием иду на прием!
16 марта 2024
Обратился к врачу по поводу болей в груди. Екатерина Юрьевна по описанным симптомам заподозрила острый коронарный синдром, хотя по анализам и сделанной накануне ЭКГ это не подтверждалось. Настояла на вызове скорой и срочной госпитализации. Убедила скорую, что ситуация серьезная, хотя врач скорой по сделанной им ЭКГ, не видела опасности. В больнице все подтвердилось, закупорка сосуда 98%, сделали операцию (поставили стент). По итогу Екатерина Юрьевна фактически спасла мне жизнь!
15 марта 2024
Анна Викторовна - суперпрофессионал, мой любимый терапевт! Обращаюсь к ней, кажется, всю свою жизнь, от простуд до проблем с лишним весом, с головной болью, депрессией​, ковидом. Всегда очень доступно и понятно объяснит результаты анализов крови​, назначит дополнительные исследования, без гипердиагностики. Ее опыт, знания, профессиональные навыки и эмпатия к пациентам не оставят никого равнодушными. Спасибо большое за Ваш труд.
14 марта 2024
Были общая слабость, одышка, иногда головокружение​, плохо спал ночью. После приема и консультации у Анны Викторовны стал делать процедуры и следовать курсу лечения. Спустя 2 месяца всё отлично, спасибо этому чудо-доктору. 🔥
Понравилось
Доктор от бога, не первый раз обращаюсь, всё прекрасно, самое главное - правильные диагноз и лечение!
2 марта 2024
К Анне Викторовне обратились с мамой мужа после безуспешного лечения в течении 5 месяцев у разных врачей, огромного количества сданных анализов​ и даже пребывания в стационаре, и никто не мог сказать, в чем проблема. Каждый смотрел свою специфику и говорил, что с его стороны все хорошо, а человек просто угасал. В результате уговорила свекровь обратиться к настоящему профи своего дела, у которого есть желание докопаться до сути проблемы, а главное знания, которые Анна Викторовна успешно применяет для лечения своих пациентов. Анна Викторовна всегда внимательно, с участием слушает пациента. Всегда чувствуешь, что наконец-то нашел доктора, которому не все равно, который тебя вылечит. Что и случилось с моей свекровью (сейчас снова ведет активный образ жизни, и радует внуков и нас своим богатырским здоровьем). Хотелось бы отметить, что сама тоже уже давно знаю данного врача, для меня лучше нет, всегда восхищаюсь четкими и умными людьми, которые все раскладывают по полочкам и объясняют, что нужно делать в конкретной ситуации и почему и именно так. Как вылечиться и как поддержать здоровье. Огромное человеческое спасибо таким врачам.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, участие.
28 февраля 2024
Анна Викторовна замечательный человек и суперпрофессионал своего дела, обладающая всеми необходимыми компетенциями. Общаюсь с ней уже более 10 лет. Впервые попал на прием по поводу основного заболевания - синдром Жильбера​. Сдал нужные анализы​ и генетический тест, который, как ни удивительно, никто до этого не предлагал сделать. Получил схему лечения, поддержания здоровья в нужном состоянии, которой и до сих пор пользуюсь. Все прошло отлично. Как и писали пациенты ниже - крайне ей благодарен за лечение, глубокую вовлеченность в проблему, суперпрофессиональный подход к делу и за удивительную отзывчивость и стремление помочь в любой ситуации. Также все родственники, если нужно обратиться к врачу, обращаются только к ней. Анна Викторовна всегда в курсе не только стандартных протоколов лечения, но и открыта к новым направлениям и методам лечения. Всегда старается подобрать оптимальный вариант лечения в каждой конкретной ситуации - будь то мое основное заболевание, так и ОРЗ​, ОРВИ, грипп​ и прочие болячки. Спасибо ей большое еще раз!
Понравилось
Компетентность, вовлечение в проблему пациента, желание помочь, чуткость в отношениях с пациентами.
Не понравилось
Иногда бывает трудно попасть на прием в нужное время - все занято (что, кстати, лучше всего характеризует уровень врача, как профессионала).
13 февраля 2024
Прошёл к Анне Викторовне со своей проблемой. Она очень внимательно выслушала, задавала много наводящих вопросов, полностью влилась в ситуацию, тщательно осмотрела, очень деликатно! Предложила сдать анализы​. Затем на основе анализов сделала выводы и поставила диагноз. Прописала медикаменты, кстати сказать, не самые дорогие (как это обычно делают врачи в платных клиниках), а очень даже доступные. К вечеру, после начала показанного лечения, уже почувствовал облегчение. Да и в целом очень быстро поправился. Волкова настоящий профессионал, отлично делает своё дело. Слава Богу, что такие врачи вообще есть!
Понравилось
Вовлечённость, отзывчивость, забота, ответственность.
5 февраля 2024
1.3
Плохо
Была у данного врача [...].01.2024 года. Основная цель была закрыть больничный лист и узнать, что с анализами​, т. к. сдавала на железо. По итогам, сказали, что дефицит железа, нужно делать гастроскопию​, т. к. возможно желудок поедает полезные вещества. Я согласна с этим, но когда мне озвучили, что: «Не затягивайте с этим, а то есть вероятность онкологии». Тут у меня не было слов. Я вышла в полной растерянности и в слезах, потому что не понимаю, как витамины влияют на такое заболевание. Так же очень навязчиво было предложено делать гастроскопию, т. к. это дело каждого и тем более возможности тоже. Очень огорчена, что врач не соблюдает элементарные правила донесения информации верной!
29 февраля 2024 в 05:42
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, ссылку на отзыв и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
15 февраля 2024 в 04:26
Здравствуйте! Железодефицит может являться следствием целого ряда причин, поэтому единственное проведение исследования - эзофагодуоденогастроскопия не позволяет поставить верный диагноз и, соответственно, провести лечение железодефицита с достижением результата в отсутствие понимания причины. Соответственно, лечение, назначенное вслепую, никогда не принесёт результата. В перечень необходимых дообследований при диагнозе "железодефицитная анемия" входит спектр лабораторных и инструментальных методов, в том числе: гастроскопия с обнаружением хеликабактер пилори, фиброколоноскопия, консультация гинеколога (у женщин), анализ кала на скрытую кровь и т. д. Следует быть внимательнее к своему здоровью и не подходить к вопросам решения проблемы с позиции проведения меньшего количества необходимых обследований, иначе можно довести вопрос до запущенной ситуации и долго, в разы дороже, разбираться с последствиями.
30 января 2024
Друзья, добрый день. Случайным образом попал к Анне Викторовне, за что очень благодарен судьбе и конечно же ей! Долгое время врачи, на удивление, не могли вылечить мне обычный, казалось бы, кашель. Анна Викторовна мне сразу понравилась тем, что направила в день приема пройти полный курс обследования, чтобы выявить причину недуга. За один день я обошел все анализы​, и с результатами анализов я получил правильный курс лечения и восстановления организма. Не знаю, почему до этого предыдущие врачи не додумались, просто странно... Также хочется отметить, что Анна Викторовна заменила мне сразу нескольких специалистов в части знаний, ЛОР-заболевания, ЖКТ конечно же, иммунолога. Чувствуется очень большой опыт работы, знаний по разным направлениям. Плюс я получил рекомендации по восстановлению иммунитета после курсов антибиотиков, который абсолютно безопасен и эффективен в части рекомендаций препаратов. Буду всем своим и родным рекомендовать Анну Викторовну! Хочу пожелать ей дальнейшего карьерного роста, успехов в работе, в жизни и в целом, и конечно же дальнейшего развития! С уважением, Эмиль Аманов.
Понравилось
Внимательность, эмпатия, опыт работы конечно же, знания по разным направлениям медицины и спорта.
21 января 2024
В этот раз обращался по поводу тяжести и неприятных ощущений с левой стороны живота и груди. Врач внимательно выслушала и дала рекомендации. Это не первое мое обращение к Анне Викторовне, хожу к ней на прием со своими болячками последние пять лет. Боли в спине, хронический насморк, периодически возникающее повышенное давление - она всегда была в состоянии помочь. Действительно профессиональный врач-терапевт с широкими знаниями.
Понравилось
Анна Викторовна искренне разбирается в ситуации и всегда помогает.
19 января 2024
Пришла сдала анализы​. Очень внимательно Анна Викторовна все анализы изучила и подошла к состоянию здоровья комплексно. Удивительно, но метод лечения включал в себя не только новые эффективные методы, но и мудрые и проверенные временем народные естественные способы оздоровления, что дало положительную динамику. Я очень благодарна Анне Викторовне за внимательное и профессиональное отношение. Приятно, что есть врачи от Бога, которые любят людей и свою работу.
Понравилось
Профессиональный, внимательный и комплексный подход к лечению пациентов. Учитывает индивудуальные особенности пациентов, всегда работает на результат. Здоровье пациента это главная цель Анны Викторовны. Всегда позитивный настрой внушит, успокоит и направит мысли в нужное позитивное русло. С упорством "спасателя" доведет проблему до разрешения. Порекомендует методику стабилизации здоровья, удобную для пациента.
28 декабря 2023
Спасибо огромное высококлассному профессионалу и чуткому доктору Анне Викторовне. На протяжении многих лет ведет всю нашу семью. Лечила нас от короновируса, гриппа​ и других болезней. В назначениях препаратов - ничего лишнего, все максимально эффективное и тщательно подобрано. При необходимости более узких специалистов - давала очень хорошие рекомендации.
21 ноября 2023
Обследовалась в ноябре 2023 года у Лидии Васильевны. Прекрасная, внимательная врач. На приеме всё разъяснила, терпеливо ответила на вопросы. Рекомендую к посещению данного специалиста.
Понравилось
Отношение к пациенту. Экспертность.
Воробьева Л. В.
5 октября 2023
Я неоднократно обращалась к Вере Вячеславовне с сыном и со своими проблемами. Очень грамотный врач. Помогла решить проблему сына. Он не разговаривал до трёх лет. Она помогла запустить речь. С эмоциональными проблемами моего ребёнка всегда мне помогает. В силу своих неврологических проблем я с детства вынуждена обращаться к неврологам. И я могу отличить толкового врача от бестолкового! Огромное спасибо Вам.
Понравилось
Грамотный специалист, отличное отношение к людям!
Не понравилось
Их нет.
3 февраля 2023
Пришла на приём, врач даже не захотела выслушать мою полную историю болезни, попросила рассказать покороче, причём в очень грубой форме, меня это очень удивило, так как от знания всей истории зависит тактика лечения. Абсолютно не хотела ни во что вникать. У меня проблема в виде затяжного кашля, ни ингаляции​, ни антибиотики не помогают, очевидно - причина в чем-то другом, именно поэтому я и пришла к терапевту, потому что ни ЛОР, ни пульмонолог помочь мне не смогли, подумала, может терапевт куда направит, так как у кашля может быть множество причин. В итоге она меня вообще не услышала, не жалобы мои, ничего. Прописала то же, что уже мне прописывали и что мне не помогло. Ужасный врач.
09 февраля 2023 в 04:53
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, отправьте Ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
16 января 2023
0.6
8 января посетил УЗИ у данного врача. Обследование проходил инициативно в рамках профилактики МКБ по ДМС, ибо переживать подобное больше не хочу. Погодина во время обследования написала в заключении, что у меня 2 камня в правой почке: один - 4,8 мм, другой, как я понял, поменьше, после этого дала понять, что есть нечто похожее на кисту, гидратацию чашечки. Сразу оговорюсь, что удаление камня с мочеточника и последующий период реабилитации, лично для меня сравним со средневековой пыткой, заключение от Погодиной, меня, мягко говоря, расстроило. На мой взгляд, не могут камни вырасти до 4.8 мм за такое время, и с какой никакой диетой, что я и спросил у этого врача, на что она, дала понять, что все может быть и вероятно я люблю шоколадки и, что мы - то, что мы едим. В общем, решил все перепроверить и неделю бегал врачам, сдавал анализы, которые, как мне кажется, показали идеальную функцию моих почек, а в заключении по КТ было указано, что в почках ничего нет. Отзывы пишу редко, и конкретно этот оставляю для людей, которые отчаялись так же, как и я после заключения Погодиной, и побежали проверяться по врачам, или того хуже лечить несуществующие болезни, не переживайте, есть вероятность, что доктор ошиблась. Доктор Погодина, скажите мне спасибо, что я не подал в суд на вашего работодателя и вас за подобное качество услуги.
Погодина Л. В.
28 января 2023 в 18:34
Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси». Для разбора конкретной ситуации, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
14 декабря 2022
Попала к доктору с ужасной аллергией​, была на ГВ. Она назначила анализы​, прописала лечение и все слово Богу прошло. Это единственный врач, который успокоил и назначила нужное лечение. Была у многих других, все разводили руками и говорили "Вам ничего нельзя, так как вы на ГВ". Спасибо большое доктору, за грамотное лечение и то, что может успокоить, после лечения аллергия прошла не навредив малышу.
Не понравилось
Да.
24 октября 2022
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Отвратительное отношение к пациенту. Нету желания помочь и разобраться в проблеме. На все мои жалобы посылала к другим врачам, хотя она могла согласовать необходимые анализы​ со страховой и сразу их взять. По итогу потрачено время и силы, а боли так и остаются. Никакой манеры общения с людьми, раз ты их так ненавидишь, зачем работать врачом?! Если хотите потратить время на зря, то вам точно нужно идти к данному «врачу».
19 июля 2022
Обратилась, можно сказать, случайно. Нужен был осмотр для санаторно-курортной карты. Заодно решила по проблеме проконсультироваться. У меня после антибиотиков нарушилась микрофлора, по симптоматике - молочница​. Она провела осмотр и мы договорились, что она возьмет анализ​ на микрофлору, где будет подробная раскладка по видам: бактерии, грибы и т. д., чтобы понять, в чем перекос и, соответственно, назначить лечение. Точного названия анализа я не знала, поэтому оплатила то, что она в счет включила. Кроме того, в виде лечения до получения результатов анализа, она назначила мне 2 или 3 раза в день спринцевания "Миромистином", который убивает всю микрофлору. Каково же было мое удивление, когда пришел общий анализ, где нет ничего по видам микрофлоры! Получается, мы так и не узнали, в чем была проблема, а вся микрофлора к этому времени убита "Миромистином"! Т. е. даже взять нужный анализ уже не представляется возможным! Как она вообще собиралась меня дальше лечить?! И сколько раз я должна была к ней ходить и ходить на платные приемы с такой небольшой проблемой, которую она для меня превратила в большую? На вопрос, почему она назначила мне не тот анализ, а общий, она ответила, что действовала по протоколу. Человек пришел с очевидной проблемой, с молочницей! Она даже на молочницу не взяла анализ! [..] и дичайшая [..]! Мне пришлось, потеряв кучу времени, поскольку я уехала в санаторий, сдать потом анализы в [...], которые эту молочницу и подтвердили.
Понравилось
Не понравилось
[..] [...].
25 апреля 2022
Попала к Екатерине с обострением тонзиллита​, болело горло и полоскания всем чем можно уже не помогали. Боялась, что придется пить антибиотики, а желудок это не выдержит уже. Но врач успокоила, написала, какие анализы​ сдать, оказалось, что это вирус и антибиотики не нужны. Дала рекомендации и, к удивлению, посоветовала очень бюджетные средства для лечения, хотя я уже за время привыкла тратить на лечение горла тысячи рублей. Также, когда обострение прошло, сделала несколько процедур промывания миндалин. Врача рекомендую!
15 апреля 2022
Обращаюсь к Анне Викторовне на протяжении нескольких лет при любой проблеме, врач всегда выписывает эффективное лечение, направляет только на необходимые анализы​. Очень рекомендую.
19 января 2020
1.3
Плохо
Была записана в ноябре к неврологу Конради В.В. Перед записью уточнила - принимает ли врач беременных. Перед началом приема также уведомила врача, что я в положении. Пожаловалась на обострение остеохондроза​ (до беременности другими врачами был поставлен диагноз и было лечение). Сначала врач неудачно пошутила на тему "какое страшное заболевание". Мне было не до смеха, т.к. ранее выписанные средства нельзя было использовать из-за беременности. По итогу: из толковых назначений - зарядка для шеи и рекомендация купить шину; из того, что вызвало негатив - рекомендация купить шину именно в магазине рядом, чей буклет мне и дала, а также выписала дорогое лекарство, в инструкции которого четко написано: "Не следует применять при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)." Это означает, что препарат либо не был проверен для данной категории людей (проверки очень дорогие и непростые), либо был - и последствия для плода негативные. Я не уверена, что врач сможет ответить за негативные последствия для здоровья ребенка, если они наступят. После такого назначения - к этому врачу, как минимум, девушкам в положении обращаться не советую.
Понравилось
Врач принял вовремя. Проверила реакцию.
Не понравилось
Назначения носят характер вытащить деньги, снять симптомы, а не решить проблему. Неуместные шутки.
21 января 2020 в 14:50
18 июля 2019
Понравилось
Прекрасный доктор. Наблюдались у неё со всеми тремя детьми, пока жили в Бутово. Больше всего мне нравится, что доктор решает проблему, а не кормит длинными рассказами, как бывает иногда в платных клиниках. Диагнозы и лечение чёткие и действенные. Отзывчивая, очень приятная и позитивная доктор. Все мои дети её обожают.
20 января 2019
24 октября 2018
Конради Вера Вячеславовна, мой самый любимый доктор в Медси. Я у неё бываю чаще чем у докторов других специализаций, т. к. работа нервная, и сидячая, что постоянно сказывается то на качестве сна, то на состоянии спины. Вера Вячеславовна, всегда помогает мне советом как успокоиться и снова нормально высыпаться, или назначает курс массажа​ и физиопроцедур для облегчения боли в спине. Чуть что всегда обращаюсь к ней за советом.
28 февраля 2018
1.8
Плохо
Обратилась к врачу с болью в спине. Она осмотрела меня и дала назначение - пластыри, снимающие боль, и корсет за 5 т. р. в ближайшем ортопедическом магазине (дала мне их каталог, где на последний странице был номер, видимо, ее). Так же сказала сдать анализ мочи​. На мой вопрос, зачем и как это связано со спиной, ответ поразил: "Ну вы же еще к гастроэнтерологу записаны, ему пригодится анализ". Изначально выбрала этого врача именно по отзывам на этом сайте, потому что все положительные. И не понимаю, почему так со мной произошло. Знаю, что в моем возрасте корсеты уже не помогут и покупать его не стала. Пластыри помогли только на тот период, в который ими пользуешься. На данный момент обратилась в другую клинику, где врач невролог отнесся комплексно к моей проблеме и назначил ЭКГ​ (поскольку боли в грудном отделе) и, естественно, рентген​ грудного отдела. Теперь я знаю свой точный диагноз и прохожу процедуры у физиотерапевта и мануального терапевта. В дальнейшем будет ЛФК​ в этом же центре. Врач Конради тоже давала мне листик с упражнениями, на котором нет точных и четких указаний, как выполнять упражнения и каким должно быть дыхание при их выполнении, написанное можно трактовать по-разному. Если выполнять упражнения так, как я понимаю, то начинает сильнее болеть спина. Поэтому рекомендую ходить к специалисту, который точно знает, какие упражнения можно выполнять при остеохондрозе​ грудного отдела. Возможно, это врач и хороший, но клиника "Медси" в Бутово не располагает такими возможностями диагностики и лечения как другие. В таком случае врачу лучше сразу сообщать об этом пациентам, а не назначать болеутоляющие и ставить диагноз "на глаз". Есть заболевания, которые я узнала после рентгена. А могла бы и дальше мучиться с болью в спине, выполняя упражнения, которые усугубляют ситуацию. Всем желаю здоровья и рекомендую обращаться с болями в спине в клиники, имеющие все необходимое оборудование для исследований и лечения.
Понравилось
Общение довольно доброжелательное.
Не понравилось
Отсутствие обследования. Назначение снимает симптомы болезни, а не решают проблему.
4 февраля 2018
12 января 2018
Очень замечательный доктор. Уже всех родственников туда отвела, сама попала по рекомендации. И всех! Что важно (разного возраста и с разными проблемами) Вера Вячеславовна вылечила. Как выше было сказано "все по делу, ничего лишнего".
24 декабря 2017
Отличный доктор! Вежливая, внимательная, назначает дополнительные обследования, все по делу и ничего лишнего! Довольна!