Стоматология «Декадент» Москва

12 мин
Новослободская
18 мин
+7 495 019-73-71

Стоматология «Декадент», Москва: 6 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 100000 руб., запись на приём +7 495 019-73-71, официальный сайт, адрес - Москва, ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2.

Обновлено 31.03.2026

Новослободская
18 мин
ООО «Декадент»
Пономарёв Пётр Викторович

Стоматология «Декадент» расположена в Пресненском районе, на территории города Москвы. Это современная медицинская компания, которая предлагает своим пациентам комплекс услуг, связанных с диагностикой профилактикой и лечением зубных заболеваний. Прием посетителей ведется по предварительной записи. Руководит организацией Пономарёв П. В.

В стоматологии «Декадент» трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и грамотных врачей. Все специалисты клиники имеют высокий уровень профессиональной подготовки. Деятельность организации лицензирована. Обслуживание пациентов осуществляется 6 дней в неделю: в будние дни – с 10:00 до 20:00, в субботу – с 10:00 до 16:00.

В стоматологии «Декадент» проводятся консультации, выполняется диагностика заболеваний и составляется план индивидуального лечения. Здесь предлагаются следующие процедуры: обезболивание, лечение дентальных патологий (кариеса, пульпита и периодонтита), восстановление зубов по Блэку с использованием материалов из фотополимеров отбеливание системой ZOOM White Speed. В клинике также занимаются восстановлением целостности зубного ряда. Для этого проводятся такие процедуры, как синус-лифтинг (открытый, закрытый), костная пластика, установка имплантатов Straumann.

Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «Декадент» можно воспользоваться метро Кольцевой линии. Добравшись до станции «Белорусская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на 2-ю Брестскую улицу и проследовать в направлении здания № 39, стр. 2. Время пешего маршрута составляет около 2-х минут.

• Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 019-73-71

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.3

Пришла с сыном к доктору по вопросу неровных зубов. Понадобились пластинки​ - несъемная на верхнюю челюсть и съемная на нижнюю. Евгения все очень подробно рассказала, объяснила. Очень чуткая и внимательная. Легко находит контакт с детьми.
Понравилось
Наблюдаемся уже не первый месяц. Очень довольны и отношением врачей (были у Петра, тоже очень рекомендую), и чистотой клиники, и приятным администратором.
Не понравилось
Нам все очень нравится! От души рекомендую эту клинику!
06 апреля 2026 в 11:05
Уважаемый пациент!
Спасибо Вам за такой искренний и тёплый отзыв!
Очень приятно, что Вам комфортно в клинике и что атмосфера помогает чувствовать себя спокойно. Мы действительно стараемся, чтобы визит к стоматологу не вызывал лишнего напряжения.
Спасибо за добрые слова в адрес Евгении Игоревны — обязательно передадим. Для неё важно, что пациенты чувствуют поддержку, заботу и уходят с абсолютно здоровыми зубами.
Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашем здоровье!
Команда клиники «Декадент».
Приём был в марте 2026
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Не первый раз обращаюсь в «Декадент»: лечила кариес​, делала профгигиену, [...] и реставрировали передние 2 (чёрных) зуба - все на высшем уровне! Смело могу рекомендовать всем друзьям и знакомым - внимательное отношение и качество работы гарантированы!
Понравилось
Нравится, в первую очередь, работа врачей. Система лояльности. Клиника внутри, Wi-Fi даже есть. Внимание к деталям. Спасибо большое. 😘
06 февраля 2026 в 13:00
Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике "Декадент"! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и оказать качественную помощь при лечении кариеса, профессиональной гигиене и реставрации зубов. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны результатом и готовы порекомендовать нас своим близким. Мы ценим Ваше доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Приём был в декабре 2025
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Заболел зуб. Отекла щека. Пришлось срочно искать хирурга.
Понравилось
Подобрали удобное время. Доктор сразу сделал снимок и удалил мне зуб. Удаление прошло безболезненно. Вернусь ещё раз.
Не понравилось
Не с чем сравнивать. Первый зуб удалили.
20 октября 2025 в 11:51
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Благодарим за то, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма.
Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Приём был в октябре 2025
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Хочу выразить огромную благодарность за проведенную процедуру профессиональной комплексной гигиены полости рта! Очень впечатлен качеством работы и внимательным отношением. Процедура была проведена на самом современном уровне. Врач Евгения - настоящий мастер своего дела! Она не только виртуозно выполнила всю работу, проявив исключительную аккуратность и профессионализм, но и дала очень ценные и подробные рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Однозначно рекомендую как саму процедуру, так и специалиста Евгению! Спасибо за вашу работу.
Понравилось
После визита ощущение просто потрясающее: зубы стали невероятно гладкими и чистыми, вернулась природная белизна, исчезли все поверхностные налёты. Я остался крайне доволен результатом! Отдельно хочу отметить приятную и спокойную атмосферу в клинике. Всё было сделано четко, качественно!
03 октября 2025 в 19:32
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Огромная благодарность за подробный отзыв о работе нашего врача. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Желаем вам здоровья и всех благ!
Ждём вас на плановых осмотрах.
команда "Декадент"
Приём был в сентябре 2025
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Декадент-клиника. Здравствуйте! Я приехала из Лондона в Москву на 1 месяц. В основном, чтобы решить проблемы с зубами. Ситуация у меня сложная. Год назад мне сделали бюгельный съёмный протез в другой клинике. Несущие зубы - слева имплант с коронкой, справа полуразрушенный зуб, на который установили коронку. Протез сработал как рычаг. Коронки​ слетели через 2 месяца после установки. Проходила больше полугода без коронок, но в протезе. Не знала, на что рассчитывать, как можно исправить ситуацию! Обратившись в клинику "Декадент", встретились с очень понимающими и добрыми врачами, которые вошли в моё положение и разработали план лечения, исходя из моих сроков и возможностей. Это была реально командная работа. Всё профессионально, слаженно! В итоге терапевт Евгения провела восстановление зуба, убрала воспаление, зачистила и запломбировала каналы! Спасибо. 🙏 Ортопед Борис Александрович сделал невероятное (ну как по мне): на восстановленный зуб сделал вкладку и установил мою старую коронку. На "голый" имплантат сделал новую коронку. И после подгонял мой "старый" протез под новые коронки! Примерно 1000 примерок и коррекций. Я уж думала, шанс, что всё получится, стремится к нулю. Но нет, доктор был максимально внимателен и терпелив, доводя всё до совершенства. Отпустил меня домой, только убедившись, что мне комфортно с новой конструкцией. Сегодня хочу ещё раз сказать, как я рада, что попала в вашу клинику! В мои ограниченные сроки и средства я получила максимум заботы и профессиональных услуг. 🙏🌹
15 августа 2025 в 13:03
Мы глубоко признательны за Ваш исключительно положительный отзыв! Это для нас не только подтверждение того, что наши усилия не проходят даром, но и источник вдохновения для постоянного совершенствования наших услуг. Мы уделяем особое внимание каждой детали, чтобы сделать Ваш опыт у нас неповторимым.
Ваши добрые слова — лучшая награда для нашей команды. Мы обещаем продолжать радовать Вас высоким уровнем сервиса и уютной атмосферой. Будем рады видеть Вас снова и снова!

С уважением, клиника "Декадент"!
Приём был в августе 2025
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
В силу последнего (достаточно ужасного) удаления 8-ки... Я, взрослый человек, стала испытывать сильный страх пред хирургическим вмешательством, всё, что касаемо зубов. Легко решалась на другие манипуляции, но стоматология​ вызывала животный ужас. Однажды мне посоветовали посетить клинику "Декадент", и я с опаской пришла на консультацию. И осталась в восторге от профессионализма докторов в клинике. От директора клиники Пономарева Петра Викторовича, который, к слову сказать, и принимал меня в первый визит. Усадив меня в кресло, всё спокойно осмотрел, дал рекомендации по дальнейшим шагам, и заботливо передал меня в руки Князевой Евгении и Гуна Бориса. С ними мы поэтапно идем к улыбке моей мечты. Более того, доктора слышат мои пожелания и скорректировали план лечения по моим пожеланиям, как финансовым, так и эстетичным. Далее я познакомилась с хирургом данной клиники, его зовут Автандил Малхазович Хоргуани. Собиралась к нему на прием я несколько недель... Желая уже отказаться от всего. Так как ну никак не могла перебороть страх хирургии. Но теперь мне стыдно даже, так как я не то, что боли не почувствовала, я даже не поняла, как всё произошло. Настолько не больно и быстро всё было. :) В общем, я безмерно благодарна докторам клиники за терпение (во-первых), за профессионализм, за дружескую обстановку и улыбки. Начиная от администратора клиники. :) Заходишь, как домой, где тебя ждут и любят (несмотря на твои слезы и нервы).
Понравилось
Современная обстановка, гаджеты, картины, уровень услуг в зоне ожидания просто превосходный.
Не понравилось
Такого нет.
21 июля 2025 в 10:36
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и доверяете нам. Ваши добрые слова о нашей команде и уровне сервиса вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и делитесь своим опытом. Мы ценим ваше доверие и будем стараться и дальше оправдывать его.
С уважением, клиника "Декадент"
Приём был в июле 2025
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Я хотела бы выразить огромную благодарность Гун Борису, очень грамотный специалист, знающий свое дело! Коронка была изготовлена в короткие сроки, установили безболезненно. Прием прошел на высшем уровне! Атмосфера в клинике самая лучшая, буду советовать своим знакомым! Персонал клиники очень заботливый и доброжелательный, помещение оборудовано современной техникой, если хотите помимо качественно выполненной работы, получить кучу положительных эмоций, обращайтесь в эту клинику.
19 июля 2025 в 11:10
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Ваши добрые слова о нашем докторе Гун Борисе вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям и делитесь своим опытом. Мы ценим ваше доверие и будем стараться и дальше оправдывать его.
С уважением, клиника "Декадент"
Приём был в июне 2025
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
По совету знакомых обратилась в клинику "Декадент". И какое же было мое удивление, когда я пришла! Абсолютно комфортная обстановка, очень уютно, чисто, вкусно пахнет. Я сразу перестала переживать и нервничать. Кофе, чай, конфетка, добродушный администратор, спокойные и доброжелательные доктора, один другого лучше, приятно удивляют цены, да, еще индивидуальные скидки. Я как будто к друзьям пришла на посиделки, а не зубы лечить. Буду ходить только сюда, всем знакомым рекомендую эту клинику! К тому же очень удобное расположение, от метро Белорусская 3 минуты пешком.
Понравилось
Расположение, отношение, качество, чистота, дружелюбие.
Приём был в марте 2023
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Хожу в эту клинику уже пару лет. Поставила коронку, лечила кариес​, делала чистку, здесь же мне удалили зуб мудрости под седацией.
Понравилось
Клиника совсем небольшая, но оборудована прекрасно, есть все необходимое. Персонал вежлив и профессионален. Коронка держится, зубы в порядке, меня все устраивает в этой клинике. А если вы пришли с ребенком, для него могут достать поиграть приставку для телека. : ) Приятная мелочь - что в туалете есть одноразовые зубные щетки и пасты.
Приём был в августе 2023
ул. 2-я Брестская, д. 39, стр. 2
Впервые я обратился в клинику с лечением кариеса​ и удалением восьмерки. Это было в 2020 году. За 4 года вылечил в "Декаденте" все зубы. Убрал 8-е. Прошел лечение у ортодонта на брекетах. Установил две коронки​ и два импланта. И в ноябре 2023 года завершил винирами передних зубов. Потому что были сколы и реставрация пломбировочным материалом меня не устраивала. Для меня самый главный плюс - это ответственная и качественная работа врачей, рекомендую их всем теперь. Расположение клиники очень удобное, 1-2 минуты от м. Белорусская. Отношение персонала 10 из 10. Приветливые, объясняют всё очень доходчиво. Стоимость средняя, но соотношение цена-качество на высшем уровне, даже переживал, как бы они стоимость не подняли. 😁 Внутри клиника, как будто и не стоматология​, очень уютная зона ожидания с телевизором. P. S. Администратор предложит чай, кофе. Нет типичного запаха "стоматологии", приятная музыка, приятно пахнет. В общем, я в восторге. Я много стоматологий прошел за свои 33 года. Но теперь точно только в "Декадент".
Понравилось
Качество работы. Стоимость услуг. Расположение. Время ожидания. Общение с персоналом. Атмосфера в клинике.
Приём был в октябре 2023

Акция "Все и сразу"
КЛКТ двух суставов в одном положении (две челюсти)
Описание 3D ВНЧС (2 суставов в двух положениях) 3 рабочих дня
Описание 3D ВНЧС (2 суставов в одном положении) 3 рабочих дня
Я Гнатолог 1 (два сустава в двух положениях)
Я Гнатолог 2 (два сустава в двух положениях плюс две челюсти)
Я Гнатолог 3 (два сустава в двух положениях плюс две челюсти плюс ТРГ в трех проекциях)
Я Гнатолог 4 (два сустава в двух положениях: 13*15 см+8*15 см пляс два описания ВНЧС)
Я Гнатолог (два сустава в двух положениях плюс расчеты в двух положениях)
Комплексный осмотр состояния полости рта с выдачей справки
Консультация врача-стоматолога первичная
Ортопантомография (панорамный снимок)
Радиовизиография (прицельный снимок)
Фотопротокол, сканирование челюстей, составление комплексного плана лечения
Диагностический этап ортодонтического лечения: сканирование, исследование на диагностических моделях, фотопротокол
Индивидуальная коррекция гигиены полости рта и зубов, подбор средств и предметов гигиены полости рта: Воск ортодонтический нейтральный "Pesitro" Китай
Исследование на диагностических моделях челюстей
Клинико-инструментальное исследование: мануальная диагностка, сканирование, фотопроткол, анализ диагностических моделей челюстей
Консультация ортодонта-гнатолога первичная с составлением плана лечения: мануальная диагностка, фотопроткол
Консультация ортодонта с составлением плана лечения