Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о ЦЭЛТ-е в Москве

: мнение реальных пациентов - 443 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+0.8 Хорошо

Вакцинация ребенка прошла без последствий. Это самое главное! У кабинета столик с игрушками и телевизор с мультфильмами.

Неспешная работа регистратуры. Необходимость ходить с ребенком по этажам. Аскетичный кабинет педиатра.

Клиника нравится, обращаемся всей семьей много лет. Но посещение с подвижным двухлетним ребенком вызвало стресс. К сожалению, клиника как-то не готова к приему пациентов такого возраста. Привела дочку на прививку 7.07.2018. Проблемы начались на этапе регистратуры. Перед нами было по 2-3 человека к каждому окошку. С ребенком при этом была только я. Регистратура работала очень неспешно, просто очень. Дочь смекнула, что она в медучреждении, начала нервничать и убегать. Было это довольно шумно. Пока я ее ловила и успокаивала, нам не только не предложили пройти к окну, но и люди за нами прошли вперед. Администраторы на это не реагировали никак. Кое-как оформила посещение, куча бумажек, вырывающийся ребенок - пройдите к кассе. При оплате аналогичная история. Я успокаиваю ребенка - люди идут вперед, все медленно, и никакой поддержки со стороны персонала. Да, вежливо и с улыбкой, но провели мы на 1 этаже 20 (!) минут. Опять бумажки, ребенок, второй этаж. Настроение у ребенка соответствующее, я нервничаю, на прием уже опаздываем, хотя пришли заранее. Кабинет педиатра крайне аскетичен. Ни игрушки, ни плаката с рисунками, ничего, чтобы отвлечь ребенка. Голые, унылые стены. Такого не видела даже в районной поликлинике, не то что в платных, оказывающих услуги детям. В этом кабинете дочь уже испугалась и начала плакать. Осмотр получился смазанный и максимально ускоренный. Мне было не до замеров роста и веса, не до проверки горла и носа. Хотя пришли-то на прививку. Но ребенок плачет, послушали - и хорошо. А потом с упирающимся ребенком снова идти по лестнице на третий этаж. Там новый квест - ждать медсестру. Спасибо ей, подошла достаточно быстро. Саму прививку тоже сделала быстро и аккуратно. Потом опять лестница, второй этаж, наблюдение после прививки. Это был самый приятный отрезок времени, хотя в кабинете педиатра дочка и расплакалась снова, хотела в коридор, где игрушки. Вот там она с удовольствием провела 30 минут, нужных для наблюдения. Этот маленький столик с тремя игрушками и телевизором оказался единственным местом, адаптированным для ребенка такого возраста. В завершении всего мой муж еле смог нас забрать. Охранник на стоянке демонстративно закрывал свободные парковочные места конусами, не давал припарковать машину. Хотя муж сказал, что дело 5 минут, только забрать ребенка после прививки. В итоге приткнулся как-то, забрал нас, но при попытке покинуть территорию клиники, охранник опустил перед носом нашей машины шлагбаум. Ладно, протиснулись дворами, уехали. Единственное, но, пожалуй, самое важное, хорошее от этого посещения - прививку дочь перенесла хорошо. За это клинике, педиатру и медсестре огромное спасибо. Но больше с маленьким ребенком туда не пойду, клиника к приему пациентов 2-3 лет не готова.

МТС
+1.6 Отлично

Внимательное отношение, доброжелательность, профессионализм.

Приём не по времени.

Были на прививке пентаксим, врач провела полный педиатрический осмотр! Собрала анамнез! Прививку сделала медсестра - ребёнок даже не пикнул! Через 30 минус нас повторно осмотрели, а утром позвонили и спросили как самочувствие! Единственный минус, приём задержался на 20-30 минут, но это мелочи. Клиника чистая, комфортная.

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 12.03.18.

-1.0 Плохо

Что за хамство со стороны психотерапевта? Ждали Люпаеву около часа, так и не пришла! Регистратура не знает, где врач, в клинике ее нет, нигде нету. Клиент был мужчина с неврозом, разнервничался еще больше.

14.03.18 01:10:22
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Ситуация действительно имела место. И хотя пациент пришел без предварительной записи и проблема, с которой он обратился, в итоге была решена, отзыв помог нам выявить организационную проблему, которая в настоящий момент устранена.
+1.0 Хорошо

Почему в Вашей клинике проблемы с выдачей больничных листов. После операции дают на три дня. При осложнении после операции обратилась в оперирующему доктору. Выписали уколы, желательно постельный режим, больничный порекомендовали взять в районной поликлинике.

19.01.18 16:34:55
Добрый день!
Если Вас не затруднит - напишите через форму на сайте этот же вопрос с указанием ваших данных, чтобы мы могли Вас идентифицировать: Мы поднимем историю лечения и выясним с чем была связана проблема.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Лампашина Ирина (медсестра) и мучения моего 11-месячного ребёнка! В клинике мы оказались первый раз и точно последний! Такого рода квалификации медсестры по забору крови я ещё не встречала сама лично в обычной жизни, будучи беременной и уже с маленьким ребёнком на руках! Даже в бесплатной поликлинике при сдаче анализов не доводили малыша до хрипоты от плача. Полчаса Лампашина мучила ребёнка и не могла набрать нужное количество крови, когда в крови было все... стол, халат, ручка моего ребёнка, ее рука. Такого безалаберного (в итоге после долгих мучений и сбора крови по своей перчатке, Лампашина роняет пробирку и мучения начинаются по-новой!), неквалифицированного подхода от сотрудника многопрофильной клиники, которая позиционирует себя на рынке медицинских услуг более 20 лет, я не ожидала! Возможно, что Лампашина специализируется по забору крови взрослых пациентов, но это ее никак не оправдывает! Будем надеяться, что огромное количество врачей платной клиники, все же квалифицированные специалисты!

01.12.17 22:50:06
Добрый день!
Спасибо, за Ваш отзыв. Очень жаль, что первое посещение клиники оказалось для Вас столь негативным. Мы детально разобрались в этом случае. Забор крови у маленьких детей имеет свои особенности. Чтобы получить объем материала в достаточном количеством количестве требуется некоторое время и если ребенок в этот момент проявляет высокую активность, пугается и его не получается успокоить, то процедура сильно усложняется. Фиксировать руку ребенка при заборе с помощью каких-то приспособлений мы не можем, т.к. это еще более закрепит негатив к подобным процедурам у ребенка. Так как при заборе крови у детей используются специальные инструменты, то сама процедура для ребенка практически безболезнена.
Тем не менее мы внесли некоторое изменение в процесс забора анализов у маленьких детей - обязательное присутствие в кабинете второй сестры для помощи в такой ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. С серьезными проблемами предпочитаю обращаться только туда. И каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме и доброжелательности врачей. В апреле этого года лечилась у кардиолога Филиппова Михаила Геннадиевича. После назначенного им курса лечения чувствую себя отлично! С огромной благодарностью вспоминаю уролога Хромова Д. В., флеболога Константинову Г. Д. и многих других врачей. Большое спасибо им и руководству клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Я теперь тоже поклонница "ЦЭЛТ"! Спасибо руководству клиники за поддержание отечественной медицины на высоком (самом современном) уровне. Хороший коллектив! Почти домашняя обстановка! Особая благодарность сердечно-сосудистому хирургу и флебологу Малахову Ю. С.! Этот врач - профессионал "до мозга костей", как раньше говорили. Успеха вам всем и процветания!

25.09.17 13:27:20
Большое спасибо за отзыв! Нас такие отзывы очень вдохновляют.
И Юрию Станиславовичу наверняка будет приятно его прочитать!
МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь к врачам различного профиля в клинике ЦЭЛТ с 1995 года. Всегда грамотное лечение и положительный результат. Гинеколог Улятовская - прекрасный и чуткий профессионал, Хромов - отличный уролог, Жарова - ЛОР врач, Подистова - гастроэнтеролог (внимательна и заботлива), врач УЗИ -Надинский - ничего не упустит. Рекомендую клинику всем, кто хочет лечиться у настоящих врачей.

07.03.17 13:01:53
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Пребывание в клинике было комфортным. Результаты лечения радуют. Выражаю признательность своему лечащему врачу Юрию Станиславовичу Малахову. Вы - специалист самого высокого класса и очень внимательный, душевный и искренний человек. Общение с Вами запомнится надолго. Мне было уделено много внимания, я получала ответы на все вопросы. Желаю Вам благополучия, здоровья. Пусть добро, которое Вы дарите людям, вернется вам сторицей. С уважением, Ковардакова Маргарита Анатольевна. 7.01.2017.

07.03.17 13:01:37
Маргарита Анатольевна, спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я - ветеран Великой Отечественной войны, ведущий научный сотрудник одного из авиационных научно-исследовательских институтов, в своем возрасте уже за 90 лет уверен, что столь продолжительную плодотворную научную работу мне обеспечивает ЦЭЛТ. Судите сами - операция по поводу аденомы простаты, замена хрусталиков глаз, и буквально на днях - операция по поводу двусторонней паховой грыжи - все это ЦЭЛТ. Выражаю огромную благодарность врачам высочайшей категории: урологу Перепечаю Дмитрию Леонидовичу, офтальмологу Махмутову Владимиру Юрьевичу, моим спасителям хирургам Прохорову Юрию Анатольевичу и Гордееву Сергею Александровичу, анестезиологу Сторожеву Владимиру Юрьевичу. Моя искренняя благодарность медицинским сестрам хирургического отделения и послеоперационной палаты - обаятельным, внимательным, с уважением относящимся к пациентам. Лев Самойлович.

07.03.17 13:02:15
Спасибо за отзыв, Лев Самойлович!
+2.0 Отлично

Вы знаете, клиника на самом деле помогает! На самом высоком уровне. Обращался не один раз мой муж. Врачи отличные! Дай бог процветания и успехов Центру! Всем здоровья! Хорошая диагностика и квалифицированные доктора.

+2.0 Отлично

Первый раз я пришла в ЦЭЛТ в 1994 году. Тогда поражала разница с "советской медициной", к которой все привыкли. Конечно, сейчас много разных клиник появилось - и с более шикарным интерьером, и с более вкрадчивым голосом операторов колл-центра. Но я всё равно, с чем-то серьёзным обращаюсь сюда. Сама оперировалась два раза: у Прохорова с желчным пузырём и у Былова с венами. Один раз оперировался муж и один раз дочка. Я уж не говорю про всякие мелочи. Спасибо Александру Семеновичу Бронштейну, что собрал такой "звёздный" коллектив врачей. Это редкость в наше время. Поздравляю всех врачей клиники с наступающим и желаю выстоять, несмотря ни на какие кризисы! А то куда же тогда нам идти, лечиться? Поклонница ЦЭЛТа.

+2.0 Отлично

В течение 10 лет знаю эту клинику только с самой лучшей стороны. Сама пользуюсь и всегда рекомендую всем знакомым и друзьям. Даже моей старенькой маме была оказана помощь, в результате она была влюблена во всех врачей!

+0.6 Хорошо

Нормальная клиника, хорошее оборудование, чисто.

Дезинформируют в регистратуре. Невозможно запланировать визит к врачу на определенное время. Не знаю, специально или просто по недосмотру. Хотел записаться к флебологу на конкретное время, в регистратуре сказали, что записи нет и врач предпочитает принимать в порядке живой очереди. Удивился, переспросил, но нет - только в живую очередь. Пришёл, сижу в живой очереди, приходит другой пациент и говорит, что у неё запись на 14:30. Оказывается, запись есть, просто она закончилась. Отлично, а почему нельзя было об этом сразу сказать, я бы пришёл под конец приёма врача. А так, какой смысл сидеть в очереди, когда ты всё равно войдешь последним? Бред.

Ответ на вопрос представителя клиники: "Пытался записаться по телефону 25.08.2015 в 17:20 на прием к флебологу Константиновой Г.Д. Приходил на прием в четверг 27.08.2015. Не думаю, что виновата врач, скорее всего ошиблись в регистратуре, т.к. у врача на компьютере действительно была записана на прием пациентка 27.08.2015 на 14:30".

Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Подскажите на прием к кому из флебологов и в какой день Вы приходили? Флебологи (как и практически все другие врачи) действительно работают по записи и Вас должны были записать на конкретное время. Мы поднимем аудиофайл записи на прием и выясним действительно ли справочная служба дала некорректную информацию.
Если все подтвердится - внес изменения в процесс, чтобы ошибка больше не повторялась.

С уважением,
Администрация ЦЭЛТ
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу Левочкиной, очень хороший врач. Также у них очень классный массажист, зовут её Оля. В этом году мне пришлось к ним обратиться, к проктологу Предыбайло, сначала я очень переживала, что иду к мужчине, но он оказался прекрасный специалист и отличный человек! Я поняла, если что-то болит, надо сразу идти к врачу, а не заниматься самолечением.

+2.0 Отлично

Я наблюдаюсь в ЦЭЛТе с 1999 года. Мне тогда мамина подруга сказала, что если идти за деньги, то только в клинку Бронштейна. Не знаю, почему. Но мне нравятся врачи (многих знаю) и нравится, что нет этой разводки, как во многих частных клиниках, когда вроде стоимость консультации ставят подешевле, а потом за каждый чих надо заплатить. Вплоть за то, что тебе план лечения выписали. Бред. В ЦЭЛТе такого ни разу не видела, надеюсь, они не испортятся.

+2.0 Отлично

Расположение центра не совсем удобное для меня. Но были проблемы со спиной - только там в итоге помогли. Хотя до этого много куда сходил, и всё без толку. После этого туда всей семьей ходим, когда надо лечиться.

+2.0 Отлично

В ЦЭЛТ хожу уже много лет и на лечение и просто проконсультироваться. Хоть и далеко от дома находится все равно только туда обращаюсь. Отличная клиника, врачи знают свое дело в совершенстве. Так уверенно об этом заявляю, потому что немало больниц обошла в свое время. А здесь и диагноз сразу правильный поставят и лечение всегда эффективное.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть