Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о ЦЭЛТ-е в Москве

: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и 431 отзыв о врачах.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+1.6 Отлично

Внимательное отношение, доброжелательность, профессионализм.

Приём не по времени.

Были на прививке пентаксим, врач провела полный педиатрический осмотр! Собрала анамнез! Прививку сделала медсестра - ребёнок даже не пикнул! Через 30 минус нас повторно осмотрели, а утром позвонили и спросили как самочувствие! Единственный минус, приём задержался на 20-30 минут, но это мелочи. Клиника чистая, комфортная.

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 12.03.18.

-1.0 Плохо

Что за хамство со стороны психотерапевта? Ждали Люпаеву около часа, так и не пришла! Регистратура не знает, где врач, в клинике ее нет, нигде нету. Клиент был мужчина с неврозом, разнервничался еще больше.

14.03.18 01:10:22
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Ситуация действительно имела место. И хотя пациент пришел без предварительной записи и проблема, с которой он обратился, в итоге была решена, отзыв помог нам выявить организационную проблему, которая в настоящий момент устранена.
+1.0 Хорошо

Почему в Вашей клинике проблемы с выдачей больничных листов. После операции дают на три дня. При осложнении после операции обратилась в оперирующему доктору. Выписали уколы, желательно постельный режим, больничный порекомендовали взять в районной поликлинике.

19.01.18 16:34:55
Добрый день!
Если Вас не затруднит - напишите через форму на сайте этот же вопрос с указанием ваших данных, чтобы мы могли Вас идентифицировать: Мы поднимем историю лечения и выясним с чем была связана проблема.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Лампашина Ирина (медсестра) и мучения моего 11-месячного ребёнка! В клинике мы оказались первый раз и точно последний! Такого рода квалификации медсестры по забору крови я ещё не встречала сама лично в обычной жизни, будучи беременной и уже с маленьким ребёнком на руках! Даже в бесплатной поликлинике при сдаче анализов не доводили малыша до хрипоты от плача. Полчаса Лампашина мучила ребёнка и не могла набрать нужное количество крови, когда в крови было все... стол, халат, ручка моего ребёнка, ее рука. Такого безалаберного (в итоге после долгих мучений и сбора крови по своей перчатке, Лампашина роняет пробирку и мучения начинаются по-новой!), неквалифицированного подхода от сотрудника многопрофильной клиники, которая позиционирует себя на рынке медицинских услуг более 20 лет, я не ожидала! Возможно, что Лампашина специализируется по забору крови взрослых пациентов, но это ее никак не оправдывает! Будем надеяться, что огромное количество врачей платной клиники, все же квалифицированные специалисты!

01.12.17 22:50:06
Добрый день!
Спасибо, за Ваш отзыв. Очень жаль, что первое посещение клиники оказалось для Вас столь негативным. Мы детально разобрались в этом случае. Забор крови у маленьких детей имеет свои особенности. Чтобы получить объем материала в достаточном количеством количестве требуется некоторое время и если ребенок в этот момент проявляет высокую активность, пугается и его не получается успокоить, то процедура сильно усложняется. Фиксировать руку ребенка при заборе с помощью каких-то приспособлений мы не можем, т.к. это еще более закрепит негатив к подобным процедурам у ребенка. Так как при заборе крови у детей используются специальные инструменты, то сама процедура для ребенка практически безболезнена.
Тем не менее мы внесли некоторое изменение в процесс забора анализов у маленьких детей - обязательное присутствие в кабинете второй сестры для помощи в такой ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. С серьезными проблемами предпочитаю обращаться только туда. И каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме и доброжелательности врачей. В апреле этого года лечилась у кардиолога Филиппова Михаила Геннадиевича. После назначенного им курса лечения чувствую себя отлично! С огромной благодарностью вспоминаю уролога Хромова Д. В., флеболога Константинову Г. Д. и многих других врачей. Большое спасибо им и руководству клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Я теперь тоже поклонница "ЦЭЛТ"! Спасибо руководству клиники за поддержание отечественной медицины на высоком (самом современном) уровне. Хороший коллектив! Почти домашняя обстановка! Особая благодарность сердечно-сосудистому хирургу и флебологу Малахову Ю. С.! Этот врач - профессионал "до мозга костей", как раньше говорили. Успеха вам всем и процветания!

25.09.17 13:27:20
Большое спасибо за отзыв! Нас такие отзывы очень вдохновляют.
И Юрию Станиславовичу наверняка будет приятно его прочитать!
МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь к врачам различного профиля в клинике ЦЭЛТ с 1995 года. Всегда грамотное лечение и положительный результат. Гинеколог Улятовская - прекрасный и чуткий профессионал, Хромов - отличный уролог, Жарова - ЛОР врач, Подистова - гастроэнтеролог (внимательна и заботлива), врач УЗИ -Надинский - ничего не упустит. Рекомендую клинику всем, кто хочет лечиться у настоящих врачей.

07.03.17 13:01:53
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Пребывание в клинике было комфортным. Результаты лечения радуют. Выражаю признательность своему лечащему врачу Юрию Станиславовичу Малахову. Вы - специалист самого высокого класса и очень внимательный, душевный и искренний человек. Общение с Вами запомнится надолго. Мне было уделено много внимания, я получала ответы на все вопросы. Желаю Вам благополучия, здоровья. Пусть добро, которое Вы дарите людям, вернется вам сторицей. С уважением, Ковардакова Маргарита Анатольевна. 7.01.2017.

07.03.17 13:01:37
Маргарита Анатольевна, спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Я - ветеран Великой Отечественной войны, ведущий научный сотрудник одного из авиационных научно-исследовательских институтов, в своем возрасте уже за 90 лет уверен, что столь продолжительную плодотворную научную работу мне обеспечивает ЦЭЛТ. Судите сами - операция по поводу аденомы простаты, замена хрусталиков глаз, и буквально на днях - операция по поводу двусторонней паховой грыжи - все это ЦЭЛТ. Выражаю огромную благодарность врачам высочайшей категории: урологу Перепечаю Дмитрию Леонидовичу, офтальмологу Махмутову Владимиру Юрьевичу, моим спасителям хирургам Прохорову Юрию Анатольевичу и Гордееву Сергею Александровичу, анестезиологу Сторожеву Владимиру Юрьевичу. Моя искренняя благодарность медицинским сестрам хирургического отделения и послеоперационной палаты - обаятельным, внимательным, с уважением относящимся к пациентам. Лев Самойлович.

07.03.17 13:02:15
Спасибо за отзыв, Лев Самойлович!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть