Отзывы о ЦЭЛТ-е в Москве

(499) 110-05-92
Отзывы о ЦЭЛТ-е в Москве: мнение реальных пациентов - 596 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ», Москва - фото
Обновлено 14.08.2019
Центр эндохирургии и литотрипсии «ЦЭЛТ»
Мегафон
-1.0 Плохо

Хамство младшего медперсонала на ресепшн и микроресепшн, особенно на 7 этаже в рентгенографии (1 этаж, около процедурного).

Я проходила обследование по программе «Чекап». Организации прохождения врачей нет вообще, все приемы согласовывала сама на ресепшн в течении часа, все очень медленно. В первый день терапевт Усачева уделила мне 3 минуты, смерив давление и отчитав, что уже начала ходить сама по врачам. А в заключительный день она же надменным тоном, смакуя своё положение главного по таким программам, продолжила беседовать в издевательском тоне. Делиться с ней жалобами и задавать вопросы, ради которых я проходила программу, не было моральных сил. Что касается анализов, которые сдаются по программе и должны высылаться на почту, то приходит 1/4 часть, остальное я забрала сама на ресепшн. Программу закрыли раньше, чем я успела пройти все обследования. На программу даётся 1 месяц, но об этом никто не предупреждает. В итоге мою программу закрыли через 6 дней после начала, что создало сложности в завершении обследований и консультаций. Общая атмосфера в клинике напоминает советский период, когда пациент чувствует, что он априори уже виноват, что потревожил доктора. Я делала «скидку» пожилым врачам на их старую закалку, но молодые девушки, которые посажены в отделения на ресепшн для помощи врачам и пациентам - откуда у них такой совок в манере общаться? Так и хочется напомнить, что за все их услуги оплачены не маленькие суммы пациентами. Клиника стремится быть современной, а для этого надо быть, как минимум, более толерантными к своим клиентам! Вывод: не советую обращаться в ЦЭЛТ.

МТС
-1.0 Плохо

Очень недовольна обслуживанием в ЦЭЛТ. Пришли на ЭЭГ к врачу, если его можно так назвать, Глушанкову П. Г., которого мы видели буквально, 1 минуту. Опоздал на 30 минут. Медперсонал объяснить причину опоздания не мог. Обследование провела медсестра. Удивлена, что нет отдельной комнаты, как в других поликлиниках. Наверное, экономят на качестве процедуры. Затем врач на бегу заскочил в кабинет и минуты через 3 вынес нам результат. Сомневаюсь, что этого времени ему хватило на расшифровку электроэнцефалограммы, ну, если только поверхностно. Я считаю, что за свои деньги получила некачественную услугу. ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

Несомненно достойный и современный центр. При прохождении в центре лечения (хирургия грыж живота) высоко оценил отношение и ответственный подход каждого работника, как докторов, так и обслуживающего персонала. Всё делается слаженно и быстро, виден профессионализм, поэтому волнений и сомнений у меня не было. Я всем доволен, рекомендую этот центр. Особую благодарность выражаю своему лечащему хирургу – Прохорову Юрию Анатольевичу. Все на высшем уровне и с уважением к пациенту. Спасибо! Суганов Максим.

МТС
+1.0 Хорошо

В клинике я была в первый и в последний раз. У меня остались о ней одни негативные впечатления. Меня записали к врачу на время, но не предупредили, что будет живая очередь. Я должна была зайти в кабинет в 11:00, а в 12:00 меня еще даже не пригласили. Я опаздывала на работу, и поэтому забрала свои деньги и ушла. Считаю, что нельзя заставлять ожидать пациентов за цену приема в 4500 рублей. Администраторы, на мой взгляд, не умеют общаться с людьми. Никаких извинений не было.

МТС
-1.0 Плохо

Все не понравилось! Минусы: 1) очень дорого (цена-качество); 2) не оказали помощи (диагноз-отписка); 3) пришлось ждать приема 30 мин. (от назначенного). Обратилась к офтальмологу. Со слезоточивостью, светобоязнью и болью в глазе. Мне поставили диагноз конъюнктивит. Видимо, кроме этого диагноза, ничего другого подобрать врач не смогла. Конъюнктивитом болела очень часто в детстве и я не понаслышке с ним знакома. За два дня у меня не было выделений из глаза (кроме слез) и слипания ресниц, также нет покраснения. Считаю, что выкинула на ветер и деньги, и время.

МТС
+2.0 Отлично

В течении нескольких лет наблюдаюсь в "ЦЭЛТ". Всегда все на высоком уровне. Отношение докторов внимательное, оборудование высокого класса. В ноябре 2018 года сделала операцию у доктора-флеболога Малахова Юрия Станиславовича. Очень довольна и результатом, и отношением настоящего врача-профессионала.

Билайн
+2.0 Отлично

Кардава Инна Васильевна! Прекрасный специалист и очень приятная женщина. Миллион раз ей спасибо. 🙏💕 Очень внимательная, рекомендации по делу. Два года назад она помогла мне забеременеть, до этого 5 лет не получалось. Вот и сегодня ее консультация спасла меня от операции, которую назначил другой "врач". Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

ЦЭЛТ - вы потрясающие, спасибо Вам огромное! Полостная операция прошла самым наилучшим образом, все благодаря высокому профессионализму и слаженной работе вашего коллектива. Все работники с невероятной заботой и теплом относятся к каждому пациенту, и всегда готовы прийти на помощь. Выражаю особую благодарность, уважение и любовь своему хирургу Пузыреву Алексею Николаевичу. Спасибо за готовность брать на себя ответственность и выполнять самые сложные хирургические задачи максимально благополучно для пациента. Ребята, мне так повезло, что я прошла сложный участок жизненного пути с вами благоприятно для своего здоровья и эмоционального состояния. Вы - прекрасны. Удачи и всех благ!

Билайн
+0.8 Хорошо

Вакцинация ребенка прошла без последствий. Это самое главное! У кабинета столик с игрушками и телевизор с мультфильмами.

Неспешная работа регистратуры. Необходимость ходить с ребенком по этажам. Аскетичный кабинет педиатра.

Клиника нравится, обращаемся всей семьей много лет. Но посещение с подвижным двухлетним ребенком вызвало стресс. К сожалению, клиника как-то не готова к приему пациентов такого возраста. Привела дочку на прививку 7.07.2018. Проблемы начались на этапе регистратуры. Перед нами было по 2-3 человека к каждому окошку. С ребенком при этом была только я. Регистратура работала очень неспешно, просто очень. Дочь смекнула, что она в медучреждении, начала нервничать и убегать. Было это довольно шумно. Пока я ее ловила и успокаивала, нам не только не предложили пройти к окну, но и люди за нами прошли вперед. Администраторы на это не реагировали никак. Кое-как оформила посещение, куча бумажек, вырывающийся ребенок - пройдите к кассе. При оплате аналогичная история. Я успокаиваю ребенка - люди идут вперед, все медленно, и никакой поддержки со стороны персонала. Да, вежливо и с улыбкой, но провели мы на 1 этаже 20 (!) минут. Опять бумажки, ребенок, второй этаж. Настроение у ребенка соответствующее, я нервничаю, на прием уже опаздываем, хотя пришли заранее. Кабинет педиатра крайне аскетичен. Ни игрушки, ни плаката с рисунками, ничего, чтобы отвлечь ребенка. Голые, унылые стены. Такого не видела даже в районной поликлинике, не то что в платных, оказывающих услуги детям. В этом кабинете дочь уже испугалась и начала плакать. Осмотр получился смазанный и максимально ускоренный. Мне было не до замеров роста и веса, не до проверки горла и носа. Хотя пришли-то на прививку. Но ребенок плачет, послушали - и хорошо. А потом с упирающимся ребенком снова идти по лестнице на третий этаж. Там новый квест - ждать медсестру. Спасибо ей, подошла достаточно быстро. Саму прививку тоже сделала быстро и аккуратно. Потом опять лестница, второй этаж, наблюдение после прививки. Это был самый приятный отрезок времени, хотя в кабинете педиатра дочка и расплакалась снова, хотела в коридор, где игрушки. Вот там она с удовольствием провела 30 минут, нужных для наблюдения. Этот маленький столик с тремя игрушками и телевизором оказался единственным местом, адаптированным для ребенка такого возраста. В завершении всего мой муж еле смог нас забрать. Охранник на стоянке демонстративно закрывал свободные парковочные места конусами, не давал припарковать машину. Хотя муж сказал, что дело 5 минут, только забрать ребенка после прививки. В итоге приткнулся как-то, забрал нас, но при попытке покинуть территорию клиники, охранник опустил перед носом нашей машины шлагбаум. Ладно, протиснулись дворами, уехали. Единственное, но, пожалуй, самое важное, хорошее от этого посещения - прививку дочь перенесла хорошо. За это клинике, педиатру и медсестре огромное спасибо. Но больше с маленьким ребенком туда не пойду, клиника к приему пациентов 2-3 лет не готова.

МТС
+1.6 Отлично

Внимательное отношение, доброжелательность, профессионализм.

Приём не по времени.

Были на прививке пентаксим, врач провела полный педиатрический осмотр! Собрала анамнез! Прививку сделала медсестра - ребёнок даже не пикнул! Через 30 минус нас повторно осмотрели, а утром позвонили и спросили как самочувствие! Единственный минус, приём задержался на 20-30 минут, но это мелочи. Клиника чистая, комфортная.

Скартел (Йота)
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 12.03.18.

-1.0 Плохо

Что за хамство со стороны психотерапевта? Ждали Люпаеву около часа, так и не пришла! Регистратура не знает, где врач, в клинике ее нет, нигде нету. Клиент был мужчина с неврозом, разнервничался еще больше.

14.03.18 01:10:22
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Ситуация действительно имела место. И хотя пациент пришел без предварительной записи и проблема, с которой он обратился, в итоге была решена, отзыв помог нам выявить организационную проблему, которая в настоящий момент устранена.
+1.0 Хорошо

Почему в Вашей клинике проблемы с выдачей больничных листов. После операции дают на три дня. При осложнении после операции обратилась в оперирующему доктору. Выписали уколы, желательно постельный режим, больничный порекомендовали взять в районной поликлинике.

19.01.18 16:34:55
Добрый день!
Если Вас не затруднит - напишите через форму на сайте этот же вопрос с указанием ваших данных, чтобы мы могли Вас идентифицировать: Мы поднимем историю лечения и выясним с чем была связана проблема.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Лампашина Ирина (медсестра) и мучения моего 11-месячного ребёнка! В клинике мы оказались первый раз и точно последний! Такого рода квалификации медсестры по забору крови я ещё не встречала сама лично в обычной жизни, будучи беременной и уже с маленьким ребёнком на руках! Даже в бесплатной поликлинике при сдаче анализов не доводили малыша до хрипоты от плача. Полчаса Лампашина мучила ребёнка и не могла набрать нужное количество крови, когда в крови было все... стол, халат, ручка моего ребёнка, ее рука. Такого безалаберного (в итоге после долгих мучений и сбора крови по своей перчатке, Лампашина роняет пробирку и мучения начинаются по-новой!), неквалифицированного подхода от сотрудника многопрофильной клиники, которая позиционирует себя на рынке медицинских услуг более 20 лет, я не ожидала! Возможно, что Лампашина специализируется по забору крови взрослых пациентов, но это ее никак не оправдывает! Будем надеяться, что огромное количество врачей платной клиники, все же квалифицированные специалисты!

01.12.17 22:50:06
Добрый день!
Спасибо, за Ваш отзыв. Очень жаль, что первое посещение клиники оказалось для Вас столь негативным. Мы детально разобрались в этом случае. Забор крови у маленьких детей имеет свои особенности. Чтобы получить объем материала в достаточном количеством количестве требуется некоторое время и если ребенок в этот момент проявляет высокую активность, пугается и его не получается успокоить, то процедура сильно усложняется. Фиксировать руку ребенка при заборе с помощью каких-то приспособлений мы не можем, т.к. это еще более закрепит негатив к подобным процедурам у ребенка. Так как при заборе крови у детей используются специальные инструменты, то сама процедура для ребенка практически безболезнена.
Тем не менее мы внесли некоторое изменение в процесс забора анализов у маленьких детей - обязательное присутствие в кабинете второй сестры для помощи в такой ситуации.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. С серьезными проблемами предпочитаю обращаться только туда. И каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме и доброжелательности врачей. В апреле этого года лечилась у кардиолога Филиппова Михаила Геннадиевича. После назначенного им курса лечения чувствую себя отлично! С огромной благодарностью вспоминаю уролога Хромова Д. В., флеболога Константинову Г. Д. и многих других врачей. Большое спасибо им и руководству клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Я теперь тоже поклонница "ЦЭЛТ"! Спасибо руководству клиники за поддержание отечественной медицины на высоком (самом современном) уровне. Хороший коллектив! Почти домашняя обстановка! Особая благодарность сердечно-сосудистому хирургу и флебологу Малахову Ю. С.! Этот врач - профессионал "до мозга костей", как раньше говорили. Успеха вам всем и процветания!

25.09.17 13:27:20
Большое спасибо за отзыв! Нас такие отзывы очень вдохновляют.
И Юрию Станиславовичу наверняка будет приятно его прочитать!
МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь к врачам различного профиля в клинике ЦЭЛТ с 1995 года. Всегда грамотное лечение и положительный результат. Гинеколог Улятовская - прекрасный и чуткий профессионал, Хромов - отличный уролог, Жарова - ЛОР врач, Подистова - гастроэнтеролог (внимательна и заботлива), врач УЗИ -Надинский - ничего не упустит. Рекомендую клинику всем, кто хочет лечиться у настоящих врачей.

07.03.17 13:01:53
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Пребывание в клинике было комфортным. Результаты лечения радуют. Выражаю признательность своему лечащему врачу Юрию Станиславовичу Малахову. Вы - специалист самого высокого класса и очень внимательный, душевный и искренний человек. Общение с Вами запомнится надолго. Мне было уделено много внимания, я получала ответы на все вопросы. Желаю Вам благополучия, здоровья. Пусть добро, которое Вы дарите людям, вернется вам сторицей. С уважением, Ковардакова Маргарита Анатольевна. 7.01.2017.

07.03.17 13:01:37
Маргарита Анатольевна, спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Синчихина Е. В. Низкий поклон и благодарность детскому доктору - Елене Витальевне Синчихиной. Наши симптомы - недобор веса, рахит и анемия, мы были на ГВ. Мы тоже сдали анализы в НЦЛД на ул. Малыгина (очень достойная лаборатория, небольшая, но анализы делают очень быстро и четко и все результаты уже через день были у меня на почте) . Действительно, понять анализы оказалось непросто, т. К. несмотря на то, что в анализах все "паразиты" укладывались в лабораторные нормы, однако 2 параметра даже меня насторожили (в норме титры антител к паразитам должны быть от 0 до 9, а у нас все были даже ниже 3, кроме остриц и аскариды; эти были около 6, вроде норма, но.. ) . Я конечно не врач, но сравнить параметры я могу и понимаю, что что-то здесь не так, тем более состояние ребенка меня очень беспокоило. Когда пришли к Елене Витальевне, она все грамотно объяснила, что помимо показателей на определенные паразиты, врач должен взять во внимание общий иммунный ответ на возможные классы и стадии гельминтов, так как, например, личиночная стадия аскариды дает сниженный иммунный ответ (т. Е. титры к аскариде будут ниже нормы (ниже 9) , но выше титров ко всем другим паразитам, с которыми организм вовсе не встречался) и далее учитывая все данные анализов крови, симптомы и наши жалобы она четко и правильно поставила диагноз, а не действовала шаблонно. В итоге, мы начали очищение от паразитов. И какое было удивление мое и всей семьи, когда после первого же приема противогельминтного препарата мы получили полный памперс маленьких червячков, а после второго приема вышел тонкий длинный червяк в слизи и еще много каких-то черных песчинок. У нас был шок! Хотя мы уже похожее проходили со старшим, но я все равно никак не могла предположить, что эти гады могут проникать через женское молоко к таким маленьким детям. После увиденного вопрос о продолжении ГВ отпал сам собой! Мы все стали очищаться. После лечения наш "хомячок", как назвала его Елена Витальевна, поправился, стал ночью хорошо спать, а через неделю прорезался первый запоздалый, из-за наших проблем, зубик. Мы были на седьмом небе от счастья! Теперь как в страшном сне: 8 месяцев бессонных ночей и слез! Вот, что значит здоровый малыш, когда ничего его не беспокоит! И вот, что значит, хороший настоящий врач! Елена Витальевна все это время, пока ребенок находился на лечении, была с нами на связи, контролируя состояние малыша и правильность наших действий, даже в выходные и ночью она брала трубку и отвечала на все мои, порой сумасшедшие вопросы. А это, очень дорогого стоит.

МТС
+2.0 Отлично

Я - ветеран Великой Отечественной войны, ведущий научный сотрудник одного из авиационных научно-исследовательских институтов, в своем возрасте уже за 90 лет уверен, что столь продолжительную плодотворную научную работу мне обеспечивает ЦЭЛТ. Судите сами - операция по поводу аденомы простаты, замена хрусталиков глаз, и буквально на днях - операция по поводу двусторонней паховой грыжи - все это ЦЭЛТ. Выражаю огромную благодарность врачам высочайшей категории: урологу Перепечаю Дмитрию Леонидовичу, офтальмологу Махмутову Владимиру Юрьевичу, моим спасителям хирургам Прохорову Юрию Анатольевичу и Гордееву Сергею Александровичу, анестезиологу Сторожеву Владимиру Юрьевичу. Моя искренняя благодарность медицинским сестрам хирургического отделения и послеоперационной палаты - обаятельным, внимательным, с уважением относящимся к пациентам. Лев Самойлович.

07.03.17 13:02:15
Спасибо за отзыв, Лев Самойлович!
+2.0 Отлично

Вы знаете, клиника на самом деле помогает! На самом высоком уровне. Обращался не один раз мой муж. Врачи отличные! Дай бог процветания и успехов Центру! Всем здоровья! Хорошая диагностика и квалифицированные доктора.

+2.0 Отлично

Первый раз я пришла в ЦЭЛТ в 1994 году. Тогда поражала разница с "советской медициной", к которой все привыкли. Конечно, сейчас много разных клиник появилось - и с более шикарным интерьером, и с более вкрадчивым голосом операторов колл-центра. Но я всё равно, с чем-то серьёзным обращаюсь сюда. Сама оперировалась два раза: у Прохорова с желчным пузырём и у Былова с венами. Один раз оперировался муж и один раз дочка. Я уж не говорю про всякие мелочи. Спасибо Александру Семеновичу Бронштейну, что собрал такой "звёздный" коллектив врачей. Это редкость в наше время. Поздравляю всех врачей клиники с наступающим и желаю выстоять, несмотря ни на какие кризисы! А то куда же тогда нам идти, лечиться? Поклонница ЦЭЛТа.

+2.0 Отлично

В течение 10 лет знаю эту клинику только с самой лучшей стороны. Сама пользуюсь и всегда рекомендую всем знакомым и друзьям. Даже моей старенькой маме была оказана помощь, в результате она была влюблена во всех врачей!

+0.6 Хорошо

Нормальная клиника, хорошее оборудование, чисто.

Дезинформируют в регистратуре. Невозможно запланировать визит к врачу на определенное время. Не знаю, специально или просто по недосмотру. Хотел записаться к флебологу на конкретное время, в регистратуре сказали, что записи нет и врач предпочитает принимать в порядке живой очереди. Удивился, переспросил, но нет - только в живую очередь. Пришёл, сижу в живой очереди, приходит другой пациент и говорит, что у неё запись на 14:30. Оказывается, запись есть, просто она закончилась. Отлично, а почему нельзя было об этом сразу сказать, я бы пришёл под конец приёма врача. А так, какой смысл сидеть в очереди, когда ты всё равно войдешь последним? Бред.

Ответ на вопрос представителя клиники: "Пытался записаться по телефону 25.08.2015 в 17:20 на прием к флебологу Константиновой Г.Д. Приходил на прием в четверг 27.08.2015. Не думаю, что виновата врач, скорее всего ошиблись в регистратуре, т.к. у врача на компьютере действительно была записана на прием пациентка 27.08.2015 на 14:30".

Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Подскажите на прием к кому из флебологов и в какой день Вы приходили? Флебологи (как и практически все другие врачи) действительно работают по записи и Вас должны были записать на конкретное время. Мы поднимем аудиофайл записи на прием и выясним действительно ли справочная служба дала некорректную информацию.
Если все подтвердится - внес изменения в процесс, чтобы ошибка больше не повторялась.

С уважением,
Администрация ЦЭЛТ
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу-невропатологу Левочкиной, очень хороший врач. Также у них очень классный массажист, зовут её Оля. В этом году мне пришлось к ним обратиться, к проктологу Предыбайло, сначала я очень переживала, что иду к мужчине, но он оказался прекрасный специалист и отличный человек! Я поняла, если что-то болит, надо сразу идти к врачу, а не заниматься самолечением.

+2.0 Отлично

Я наблюдаюсь в ЦЭЛТе с 1999 года. Мне тогда мамина подруга сказала, что если идти за деньги, то только в клинку Бронштейна. Не знаю, почему. Но мне нравятся врачи (многих знаю) и нравится, что нет этой разводки, как во многих частных клиниках, когда вроде стоимость консультации ставят подешевле, а потом за каждый чих надо заплатить. Вплоть за то, что тебе план лечения выписали. Бред. В ЦЭЛТе такого ни разу не видела, надеюсь, они не испортятся.

+2.0 Отлично

Расположение центра не совсем удобное для меня. Но были проблемы со спиной - только там в итоге помогли. Хотя до этого много куда сходил, и всё без толку. После этого туда всей семьей ходим, когда надо лечиться.

+2.0 Отлично

В ЦЭЛТ хожу уже много лет и на лечение и просто проконсультироваться. Хоть и далеко от дома находится все равно только туда обращаюсь. Отличная клиника, врачи знают свое дело в совершенстве. Так уверенно об этом заявляю, потому что немало больниц обошла в свое время. А здесь и диагноз сразу правильный поставят и лечение всегда эффективное.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город