Берестенко Виктор Юрьевич Москва
Берестенко Виктор Юрьевич, Москва: акушер, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 10.06.2026
Тихоокеанский государственный медицинский университет

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «ДДМ»
Акушерство и гинекология
1.2
Да
10 июня в 09:57
Акушер
Выражаю благодарность Берестенко Виктору Юрьевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спокойный, уверенный врач, аккуратный в осмотре, внимательно проверяет все анализы​. Рекомендую.
Понравилось
Я обращалась в Виктору Юрьевичу после серьезной операции. Грамотно назначает анализы​, внимательно слушает, очень вежливый.
23 ноября 2023
1.0
Понравилось
Вежливый, дал все направления на анализы​.
Не понравилось
[...], опросил очень странно, не спросив основные моменты при ранних сроках беременности. Анализы и направления на скрининг​ заполнил [...], в результате возник сбой в системе, который исправляли 2 часа после приема 2 других врача и 2 сестры. Не принял во внимание информацию, что у меня предлежание хориона и слабые сосуды, накануне было кровотечение... Очень [...] болезненно и быстро ввел зеркала, [...], в результате вечером после осмотра и на следующий день ощущения пореза [...]... Пальпация была в 3 слабых движения. Поставил диагноз "эрозия шейки матки", которого никогда не было у меня в анамнезе, причем даже не присев напротив "рабочей области" с лампой, диагноз, который ни разу не был замечен до этого врачами 5 предыдущих УЗИ​ (в т. ч. интервагинального) и гинекологами высшей категории в частных клиниках ([...]), с разницей последнего обследования меньше недели назад. Не решил вопрос с применением препарата "Утрожестан", так как для него нужен рецепт, [...].
Популярные акушеры в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиник» в Беляево
Лаборатория «Инвитро» на Профсоюзной, 109