Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Акушерство и гинекология
Онкология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова
Онкология
Аспирантура
17 июня в 10:58
Онколог
Очень долгое время наблюдалась с проблемой дисплазии ШМ у разных гинекологов, многие из них давали разные рекомендации по лечению. Успела попасть к не совсем компетентному врачу, который провел криодеструкцию, чего при моей стадии дисплазии делать быль нельзя (как потом оказалось). Спасибо моей тревожности, я не переставала сдавать все необходимые анализы​ для контроля, а параллельно искать врача, который бы грамотно провел консультацию. Так я попала к Марии Владимировне. При первом приеме она изучила все мои анализы и протоколы исследований, мы обсудили с ней дальнейшую тактику лечения и была проведена конизация ШМ. На протяжении всего лечения и восстановления Мария Владимировна оставалась со мной на связи и давала рекомендации.
12 июня в 19:48
Гинеколог
Обратилась к Марии Владимировне по рекомендациям: нужно было сменить метод контрацепции​ и в целом проверить женское здоровье. Хочу выразить огромную благодарность врачу за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Я уже давно отчаялась найти хорошего гинеколога, который бы действительно слушал и слышал пациента, отвечал на все вопросы и учитывал все пожелания, но тут случилось чудо!
Понравилось
Мария Владимировна - невероятно нежный и аккуратный врач. Раньше мне всегда было больно и неприятно на приёмах у других гинекологов: холодная обстановка, никаких предупреждений, невозможно расслабиться. С Марией Владимировной всё иначе: она предупреждает о каждом своём действии, всё подробно проговаривает, и я чувствовала себя спокойно и комфортно. Мне не было больно ни разу ни во время процедуры, ни после, даже когда мы проводили серьёзную процедуру! Врач выслушивает все просьбы, отвечает уверенно и сразу на любые вопросы - видно, что настоящий профессионал, который знает своё дело в совершенстве. Доверие возникло с первой же минуты. Мария Владимировна ещё и шутит в меру, умеет отвлечь в самые ответственные моменты, чтобы не заострять внимание на неприятных ощущениях. Очень советую этого врача!
Не понравилось
Недостатков нет!
Гинеколог
К Марии Владимировне обратилась после отзыва знакомой, [...]. Конечно, после такого выбор лечащего врача был очевиден. И я не то, чтобы не ошиблась, я в восторге! О таком докторе можно только мечтать. На первичном приёме Мария Владимировна задала множество вопросов, составила подробный анамнез, провела бережное обследование и взяла анализы​. После чего дала рекомендации, которые я выполняла и сразу же увидела результаты. Это замечательный доктор, и своё здоровье я доверю только ей. Огромнейшая благодарность Марии Владимировне за её работу. Такие врачи на вес золота.
Понравилось
Высокий уровень профессионализма. Человеческое отношение к пациенту.
Популярные акушеры в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиник» в Беляево
Лаборатория «Инвитро» на Профсоюзной, 109