Чернявин Максим Павлович
Москва
первая
Чернявин Максим Павлович, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, малоинвазивный хирург, флеболог, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 495 320-93-90.
Обновлено 12.03.2025

ГВКГ им Н.Н. Бурденко
2024 — н. в.
Врач сердечно-сосудистый хирург, рентгенэндоваскулярный хирург
ФГБУ «Клиническая больница №1» (Волынская) УДП РФ, г. Москва
2019 — 2024
Врач рентгенэндоваскулярный хирург
Многопрофильный медицинский холдинг «СМ-Клиника»
2018 — 2019
Врач рентгенэндоваскулярный хирург
Ивановская государственная медицинская академия

Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова
Сердечно-сосудистая хирургия
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
АНО ДПО «Санкт-Петербургский институт подготовки кадров и охраны труда»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Сердечно-сосудистая хирургия
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
IX Всероссийский конгресс «Артериальная гипертония: вчера, сегодня, завтра», г. Иваново
IX Международная (XVIII Всероссийская) Пироговская научная медицинская конференция, г. Москва
Двадцатый Всероссийский съезд сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы диагностики и лечения фибрилляции предсердий», г. Москва
XXII Всероссийский съезд сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва
Всероссийский Конгресс с международным участием «Хирургия – XXI век: соединяя традиции и инновации», г. Москва
XXI Ежегодная сессия ННПЦССХ им. А.Н. Бакулева, г. Москва
XXIII Всероссийский съезд сердечно-сосудистых хирургов, г. Москва
2.6
16 августа 2024
Я посетила клинику "Первый доктор" 15 августа 2024 г. для того, чтобы сделать УЗИ шеи​. У меня был результат УЗИ из поликлиники, но по ряду причин, надо было второе мнение. Однако, в предыдущие клинике мне навязывали дополнительные платные услуги, что меня не устроило. Поэтому я сразу обсудила с врачом Чернявиным М. П. план исследования. Он все разъяснил, ответил на мои вопросы. Обследование провел профессионально, внимательно и аккуратно. Сразу написал заключение. Визитом я осталась довольна, буду рекомендовать врача знакомым.
Понравилось
Впечатления максимально положительные.
2 декабря 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Чернявину Максиму Павловичу, который смог поставить на ноги моего отца после инсульта​. Очень вдумчивый подход к лечению, умение общаться с возрастными пациентами, чуткое отношение к проблеме, поддержка в период лечения и после него очень много значат для таких пациентов. Огромное спасибо Максиму Павловичу за его профессионализм и терпение!
23 июля 2019
Понравилось
Находилась с мамой в клинике в августе 2018 года. Максим Павлович очень часто оставался дежурным врачом и постоянно приходил на помощь! Очень внимательный, компетентный и вдумчивый врач! Всегда все подробно расскажет, несмотря на свою занятость, не жалеет времени на общение с пациентами! Прошёл год, а мы постоянно на связи. Теперь обращаюсь к нему и со своими проблемами! Глядя на него, понимаешь, что у нашей медицины есть будущее!
9 декабря 2018
Прекрасный коллектив работает, вызывает уважение их стремление помочь всем и каждому. Врачи такие молодцы, день и ночь в работе, общаются с пациентами и проводят операции. Мне пришлось перенести шунтирование, после операции все хорошо. Лечащий врач Максим Павлович часто меня навещал, проверял, как дела, на вопросы отвечал и рассказывал, как проходит восстановление. Упрекнуть его не в чем, очень умный, внимательный и добрый врач. Мне очень повезло попасть к таким людям.
28 ноября 2018
Максим Павлович успешно прооперировал меня, за что выражаю искреннюю признательность и благодарность. Было страшно, даже скрывать этого не стану, но я постоянно ощущала внимание и заботу своего врача. Видела, что здесь люди работают по призванию и выкладываются по максимуму, это придавало уверенности в положительном исходе. Спасибо огромное, пусть у вас будут только успешные операции и как можно больше благодарных пациентов.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Удостоверение о категории
Действительно до 23.10.28
Диплом кандидата медицинских наук
Врач скрыл документ
Популярные сосудистые хирурги в районе метро "Добрынинская"
Клиника «SQ clinic»
переулок Большой Строченовский, д. 9