Ложкин Данила Викторович Москва

Ложкин Данила Викторович, Москва: хирург-травматолог, детский ортопед, детский травматолог, ортопед, травматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 495 152-27-38.

Обновлено 08.06.2026

flag Английский

НИИ скорой помощи Склифосовского
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Травматология и ортопедия
Центр ДПО «Образовательный стандарт»

«Эндопротезирование крупных суставов», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского
«Деформирующий артроз голеностопного сустава», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России
«Аутологичная клеточная регенерация в травматологии и ортопедии (PRP-терапия)», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России
«Диагностика и лечение плоско-вальгусных деформаций у детей и взрослых», ФГБОУ ВО МГМСУ им. А. И. Евдокимова Минздрава России

Ортопед
Хруст в колене.
Понравилось
Отличная диагностика, предложенное лечение. Рассмотрел МРТ, показал нюансы по связкам и сухожилиям. Рассказал о тренировках по восстановлению, зачем нужно последить, чтобы убрать хруст (случилась перегрузка по связкам из-за больших нагрузок).
09 июня 2026 в 22:45
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Ложкина Данилы Викторовича. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, команда «Юниклиник».
Детский травматолог
Мы посещали этого врача в первый раз, нашли его в интернете. При поиске было важно доступное время в данный момент. Пациентом был сын, которому 2 года. Данила Викторович принял вовремя и уделил около получаса, этого вполне хватило.
Понравилось
Мы пришли на консультацию, чтобы услышать второе-третье мнение. С собой брали снимки, и Данила Викторович достаточно внимательно их изучил. Он провел нормальный осмотр, при этом был аккуратен с ребенком. Врач умеет найти подход к детям. Он поставил диагноз и дал рекомендации по снятию гипса, что уже можно и нельзя делать на ближайшие 2 месяца. Его вердикт нас устроил полностью. Он доносил информацию доходчиво, вопросов не осталось. Доктор был достаточно вежлив в общении, а также заинтересован в оказании помощи. Он ответил на все дополнительные вопросы. Я бы посоветовал его друзьям и знакомым, если бы у кого-то была такая же проблема. Если понадобится, то 100% запишемся к Даниле Викторовичу снова.
06 июня 2026 в 17:20
С уважением, команда «Юниклиник».
Приём был в июне  2026
Травматолог
Огромное спасибо Даниле Викторовичу Ложкину за помощь с проблемой плеча! Пришла с тревожными симптомами: боль, ограничение движений. Врач сразу расположил к себе: спокойно и уверенно провёл осмотр, не торопился, всё подробно объяснял на каждом этапе. Он не просто назначил лечение, а рассказал, почему именно так, что происходит с суставом и как ускорить восстановление. Было очень ценно ощущать, что находишься в надёжных руках. Искренне рекомендую этого врача!
20 апреля 2026 в 00:23
Ваш отзыв очень важен для нас, и мы благодарны за теплые слова в адрес доктора Ложкина Данилы Викторовича. Мы обязательно передадим ему Ваши теплые слова благодарности. Желаем Вам здоровья!
С уважением, команда UniКлиник.
Ортопед
Обратился с застарелой травмой сухожилия пальца после занятия спортом. Все тщательно и подробно рассказали, на все вопросы ответили. Назначили необходимый курс. Идем на поправку.
Понравилось
Дружелюбность, отзывчивость, компетентность.
08 апреля 2026 в 09:48
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Ложкину Даниле Викторовичу. Здоровья Вам!
С уважением, команда UniКлиник.
Травматолог
Данного врача посетила впервые, обратилась как к травматологу по поводу определённой жалобы. Данилу Викторовича я нашла как раз благодаря сайту ПроДокторов, при выборе ориентировалась на удобство расположения клиники. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения.
Понравилось
Данила Викторович - внимательный доктор, он провёл бережный осмотр, поставил диагноз и назначил лечение. Мне всё понравилось! Пока травматолог выписал лекарства, а потом будут процедуры. Он указал дозировки препаратов, пояснил как и когда их требуется принимать. Приём начался без задержек и продлился где-то полчаса. Времени уделили достаточно, врач никуда не спешил и не отвлекался. Он тщательно ознакомился с результатами обследований, которые я принесла с собой. Дополнительные исследования проходить не требуется. По итогам визита на руки выдали всё, что нужно, в том числе заключение. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сама в дальнейшем обращусь к нему ещё, если понадобится.
14 марта 2026 в 19:37
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично Ложкина Данилы Викторовича! Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
С уважением, команда UniКлиник
Детский ортопед
Посетили детского ортопеда Ложкина Данилу Викторовича в первый раз. Узнал об этом специалисте на портале ПроДокторов. При выборе обращал внимание в основном на местоположение клиники и категорию врача. Пациентом на консультации был мой сын, ему 13 лет. Считаю, что не могу оценивать тщательность обследования у данного доктора, не имея какой-либо профессиональной категории. Об эффективности лечения пока рано говорить.
Понравилось
Решили обратиться к ортопеду, так как было подозрение на сколиоз у ребёнка. В кабинет пригласили согласно назначенному времени записи, без задержек, в этом плане всё хорошо. Точно не помню, сколько длился приём, но, наверное, около получаса. Думаю, что уделённого времени оказалось достаточно в нашем случае. С собой на консультацию не брали результаты каких-либо ранее пройденных обследований или снимков, Данила Викторович провёл осмотр. Доктор Ложкин отличный специалист, консультация прошла хорошо. В процессе он ответил на интересующие вопросы, которые у нас возникали. Информацию детский ортопед доносит понятным языком, без использования сложных медицинских терминов или чего-то подобного в речи. По итогу специалист дал рекомендации, рассказал что делать дальше. Считаю, что его вполне можно посоветовать своим друзьям и знакомым, если меня спросят, то с удовольствием расскажу про Данилу Викторовича, он хороший врач.
18 декабря 2025 в 09:54
С уважением, команда "UniКлиник"
Медицинский центр «Юниклиник»-ул. Мурановская, д. 5
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у доктора Ложкина, никаких претензий у меня нет. Я считаю, что всё прошло отлично, Данила Викторович очень хороший врач! Я обратилась к данному специалисту в первый раз. Выбрала его по отзывам. Приняли нас вовремя, доктор нигде не задержался, всё было чётко по записи. Мы находились у него в кабинете недолго, где-то минут 20-25. Я считаю, что, конечно, этого нам хватило. Врач провёл осмотр ребёнка, проконсультировал нас,так что мы остались очень довольны визитом. Пациенту 11 лет, и он отреагировал на специалиста нормально. Ложкин вёл себя дружелюбно и приветливо, так что всё было замечательно! Я считаю, что Данила Викторович действительно профессионал своего дела, врач с большой буквы! В результате он поставил ребёнку диагноз и назначил медикаментозное лечение. Но говорить о том, насколько оно эффективно, пока ещё рано. Прошло только 3 дня из необходимых 5-ти. Никаких направлений на дополнительные обследования нам не потребовались. Также врач нам объяснил, что через полгодика следует снова к нему обратиться, он сказал, что нужно будет ещё сделать процедуры, а потом прийти на осмотр. Я считаю, что, конечно же, доктора Ложкина обязательно нужно рекомендовать!
Приём был в феврале  2021
Медицинский центр «Семья» на Текстильной-ул. Текстильная, д. 16
Я обратилась к доктору в первый раз. Выбрала его по близости клиники к дому, также по отзывам и квалификации.
Понравилось
Приём у Данилы Викторовича прошёл хорошо. Меня всё устроило, в том числе компетентность врача. Я обратилась с проблемой, и он осуществил визуальный осмотр и соответственно проводил замеры, проконсультировал. В итоге, ортопед оказал мне помощь — поставил правильный диагноз и в моём случае рекомендовал только ортопедические стелечки, препараты не были назначены. Он оформил рекомендации в соответствующем документе, то есть в заключении. Я считаю, Ложкин Д. В. - внимательный, квалифицированный специалист. Доктор общался без сложных терминов, из его слов было всё понятно. В дальнейшем я бы стала к нему обращаться, если понадобится помощь ортопеда.
Приём был в феврале  2021
Медицинский центр «Семья» на Текстильной-ул. Текстильная, д. 16
Очень советую данного специалиста, проверено личным опытом.
Понравилось
Очень понравился подход врача, то как безболезненно и быстро помог с травмой, учтивость, внимательность и безукоризненное знание своего дела!
Приём был в ноябре  2020
Долгопрудненская больница (ранее «Центральная городская больница»)-ул. Павлова, д. 2