Исмаилов Эльхан Низам оглы Москва

Исмаилов Эльхан Низам оглы, Москва: ортопед, травматолог, 58 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-72-68.

Обновлено 19.06.2026

flag Турецкий

Южно-Уральский государственный медицинский университет
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Травматология и ортопедия

«Основы применения телемедицинских технологий в здравоохранении»
VII Международный конгресс АСТАОР
«Инновационный подход к локальной инъекционной терапии периартикулярных тканей»
«Травматология и ортопедия», АНО ДПО «Институт хирургии стопы»
2026
«Ультразвуковая диагностика в ортопедии»

Травматолог
Обратился с болью в плече. После МРТ​ определился тендинит​. Врач описал лечение. Прошел курс уколов​ и физио, и стало хорошо.
Понравилось
Отношение к пациенту, грамотность выявления проблемы, объяснение проблемы и лечения.
Приём был в июне  2026
Клиника «Медси» на Федосьино-ул. Федосьино, д. 2
Травматолог
Послеоперационное ведение после перелома​ пятой пястной кости правой руки.
Понравилось
Результат понравился! Это мой первый перелом, да еще и с операцией, где установили пластину. Было очень страшно, но человеческое отношение, позитив и квалификация доктора - со всем справились! Прием врача всегда вовремя, все обследования назначались своевременно и без проблем. Всем советую лечиться у Исмаилова Эльхана Низам оглы.
Приём был в июне  2026
Клиника «Медси» на Мичуринском проспекте-просп. Мичуринский, д. 56, стр. 1
Травматолог
Обращался к Эльхану с болью в плече при подъёме руки. После обследования (включая МРТ) врач делал уколы​ (PRP) и 5 сеансов УВТ. До конца боль не прошла, травма долго заживающая (воспаление сухожилия), но улучшения явно есть. Доктора могу однозначно рекомендовать.
Понравилось
Врач позитивный и доброжелательный, по процедурам никаких нареканий, всё очень быстро и профессионально.
Клиника «Медси» на Мичуринском проспекте-просп. Мичуринский, д. 56, стр. 1

Офтальмолог (окулист) Абасов М. А. рекомендует как травматолога (30.08.2025)

“Могу уверенно рекомендовать как доктора с высоким уровнем компетенции и человечным подходом к пациентам.”