Омарова Зарема Кадиевна Москва

Омарова Зарема Кадиевна, Москва: врач-косметолог, дерматолог, 25 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 5000 рублей.

Обновлено 03.05.2026

Доктор о себе

Чаще всего ко мне приходят пациенты, которые хотят выглядеть свежо и ухоженно, но при этом боятся потерять свою индивидуальность и получить
неестественный результат.

Я врач-дерматолог, косметолог, сооснователь сети клиник доктора Омарова. Также я являюсь научным консультантом компании Maruga и сертифицированным тренером по инъекционным методикам, выступаю на международных конференциях, являюсь наставником и модератором анатомических курсов для врачей-косметологов.

В своей практике я работаю с лицом комплексно, опираясь на физиологию старения, анатомию и уникальность каждого человека. Для меня важно не изменить внешность, а сохранить гармонию и подчеркнуть то, что делает вас собой.

flag Английский

ООО «Маруга»
2022 — н. в.
Научный консультант и сертифицированный тренер
ООО «ЦИФРОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ»
2016 — н. в.
Врач-косметолог, генеральный директор

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Лечебное дело С отличием
Российский университет медицины (РосУниМед)
Дерматовенерология
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА
Косметология
Академия профессионального развития
Рентгенология

IPSEN - применение препаратов Филорга и Диспорт
Валлекс М - курс теоретического и практического обучения по применению химических пилингов
Контурная пластика Restylane
Fidia - применение препаратов IAL-SYSTEM, IAL-SYSTEM ACP
НОЦ «Эксперт» - «Применение ботулотоксина Ксеомин»
НОЦ «Эксперт» - «Восстановление центрального треугольника лица. Сочетанные методы и авторские техники. в
PRX-T33 - терапия кожи в сочетании с мезороллером
II НОЦ «Эксперт» - «Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи с использованием препаратов Viscoderm, Viscoderm Skinko, Viscoderm Skinko E
Коррекция периорбитальной зоны филлером Teosyal Redensity II
Канюльные инъекционные методики с использованием филлеров Teosyal
Гамидов А.Б. - авторские методики нехирургической ринопластики и профилопластики индивидуальное двуе обучение)
Школа профессора Юцковской - «Комплексная коррекция инволюционных изменений генитальной области у женщин»
Mesoexpert -семинар «Акцент на профиль. Нехирургическая профилопластика и коррекция носа
Участие в конференции Школы профессора Юцковской «Южное созвездие», г. Сочи
НОЦ «Эксперт» - семинар «Гиперпигментация, лечение на основе современной линии M.E.Line и пилингов Inno-Exfi
НОЦ «Эксперт» - Теория и практика применения системы Зейн Обаджи
Продвинутый курс по нитевым технологиям Aptos
Сертификат Члена Евро-Азиатской ассоциации специалистов эстетической медицины
НОЦ «Эксперт» - Патогенетический подход к омоложению кожи. Антивозрастной протокол.
НОЦ «Эксперт» -Биологическая реставрация кожи: терапевтический диапазон химической эксфолиации
Школа профессора Юцковской - «Коррекция средней трети лица от А до Я. Практический анализ европейского и отечественного опыта».
Школа профессора Юцковской - Школа акне
Школа профессора Юцковской - Всегда ли нужен объем? Объемное моделирование. Гендерные признаки молодости.
Школа профессора Юцковской - Комплексный подход к терапии возрастных изменений кожи лица, Наумчик Г.А.
Школа профессора Юцковской - Биомеханика лица. Умение сделать живое лицо.
Merz - Полный курс теоретического и практического обучения по применению препарата Белотеро.
Premierpharm - Anti-age - терапия запатентованными пептидами Мезоксантин, Мезовартон, Мезоскалит, Мезоай.
Академия эстетики Мерц - Техника введения препарата termi в области эстетической дерматологии
Школа профессора Юцковской - Radiesse Hyper Dilution Superficial @
Школа профессора Юцковской - курс «Комплексный подход к терапии возрастных изменений кожи лица»
Ecalm - Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
Институт Анатомии - индивидуальный кадавер-курс с анатомом
Институт Анатомии (Сколково) - кадавер-курс
Maruga - Программы коррекции возрастно-ассоциированных изменений височной области
ИШЭМ - «Современые тенденции исследований в области пластической хирургии и эстетической медицины
Сертифицированный тренер и научный консультант компании Маруга
Конференция «Восстание машин» - аппаратная косметология
Premierpharm - расширенный семинар по препаратам, сочетанные протоколы
Premierfharm - Новые протоколы «Self-Regeneration» - техники самообновления
Форум «Эстетическая медицина будущего» - докладчик
Конференция Manage Face в рамках международного конгресса на стыке косметологии неврологии - докладчик
Ежегодная научно-практическая конференция SMART “Эстетическая весна», Санкт-Петербург - докладчик
Авторский семинар «Три цвета возраста:от физиологии к эстетике. Пошаговый путь преображение вместе с инъекционными решениями IBSA”, Омарова З.К.
Социальный проект по преображению внешности совместно с компанией Маруга
Модератор и наставник на диссекционных кадавер-курсах на базе Первого МГМУ им.Сеченова

Евро-азиатская ассоциация специалистов эстетической медицины (ЕААСЭМ)

Фото до и после (5)

Врач-косметолог
Хочу искренне поблагодарить замечательного врача-косметолога Омарову Зарему Кадиевну за её высокий профессионализм и внимательное отношение! Мой первый приём у неё состоялся в 2022 году. Зарема Кадиевна очень тщательно подбирает процедуры, учитывая все мои пожелания и индивидуальные особенности кожи. После каждого посещения результаты были просто потрясающими и заметными. Особенно ценю её доброжелательность и умение создавать комфортную и доверительную атмосферу во время приёма. Даже процедуры, которые обычно вызывают дискомфорт, с ней проходят легко и почти безболезненно. Без сомнений буду рекомендовать Омарову Зарему Кадиевну всем своим друзьям и знакомым, а сама с удовольствием продолжу обращаться к ней.
05 мая 2026 в 17:10
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Заремы Кадиевны — её профессионализм и чуткое отношение действительно заслуживают самых высоких оценок.
Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности: для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и видел заметный результат.
Будем рады видеть вас снова!
Врач-косметолог
Долго не решалась на процедуру, кожа стала менее упругой, появилась сухость, а обычный уход уже не давал результата. Хотелось естественного восстановления, поэтому по рекомендации я записалась к Зареме Кадиевне.
Понравилось
Зарема Кадиевна произвела очень приятное впечатление с первых минут. Она внимательно выслушала меня, подробно объяснила, как работает Plinest, какого результата ожидать и как будет проходить восстановление. Процедура прошла аккуратно и максимально комфортно. Чувствуется профессионализм, уверенность и забота о пациенте. После процедуры она дала подробные рекомендации и всегда была на связи. Очень рада, что выбрала именно Зарему Кадиевну. Результатом довольна и обязательно буду обращаться ещё.
04 марта 2026 в 11:23
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы искренне рады, что Зарема Кадиевна смогла оправдать ваши ожидания и помочь в решении эстетических задач. Для нас очень ценно, что вы отметили её профессионализм, внимательность и заботу — мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку на всех этапах.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова!
Врач-косметолог
Я обратилась к ней на консультацию, потому что долгое время меня беспокоили проблемы с кожей - периодические высыпания, раздражение и повышенная чувствительность. Самостоятельный уход и рекомендации из интернета не давали нужного результата, поэтому я решила записаться к специалисту, чтобы разобраться в причине и получить грамотное лечение.
Понравилось
На приёме Зарема Кадиевна очень внимательно выслушала мою историю, задала уточняющие вопросы, подробно объяснила возможные причины проблемы и назначила лечение. Мне особенно понравилось, что всё доступно и понятно разъяснила, Зарема Кадиевна - действительно классный доктор. Очень тактичная, внимательная и профессиональная. Чувствуются большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. После консультации у меня появились спокойствие и уверенность, что я в надёжных руках. Рекомендую её как грамотного и чуткого специалиста!
Не понравилось
Всё понравилось!
04 марта 2026 в 11:22
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы очень рады, что консультация у Заремы Кадиевны помогла вам обрести уверенность в решении проблемы с кожей и что вы по достоинству оценили её профессионализм, тактичность и внимательность. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и поддержку.
Благодарим за рекомендацию — мы обязательно передадим ваши тёплые слова Зареме Кадиевне. Будем рады помочь вам снова!