Евсеева Алина Вячеславовна Москва

Евсеева Алина Вячеславовна, Москва: психолог, детский психолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-34-97.

Обновлено 04.02.2026

2024 — н. в.
Психолог

Воронежский государственный педагогический университет
Психолого-педагогическое образование

«Интегративная детская и подростковая психотерапия»
«Консультант по личному росту»
«Терапия Принятия и Ответственности»
«Терапия Принятия и Ответственности. Продвинутый уровень»
«Дифференциальная диагностика психологического развития ребёнка»
«Школа Практической Психотерапии. Краткосрочная Терапия Принятия и Ответственности FACT. Авторский курс Кобзевой Татьяны Александровны»
«Школа Пракической Психотерапии. Функционально Аналитическая Психотерапия. Терапевтические отношения как инструмент изменений»
2026
«Терапия принятия и ответственности при расстройствах пищевого поведения и недовольстве собственной внешностью»

2.9

Обратилась из-за проблем со сном, тревожностью и сложностями в работе, в адаптации в новом городе. Врача мне подобрали админы в клинике под мой запрос. Алина Вячеславовна дружелюбная и с хорошим чувством юмора. На первой же встрече дала технику работы с тревогой.
Понравилось
Стала лучше спать, тревожность снизилась, продолжаем работать. Хороший контакт с психологом.
Клиника «Нейро-пси»
27 октября 2025 в 20:06
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать с Алиной Вячеславовной. Нам важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя лучше, и мы счастливы, что смогли вам помочь.
Будем поддерживать вас и дальше. Желаем успехов в преодолении трудностей и адаптации в новом городе!
С заботой,
Команда клиники «Нейро-Пси».
Приём был в июле  2025
Клиника «Нейро-пси» - ул. Красина, д. 27, стр. 2
Моя дочь, подросток 13 лет, ходит к Евсеевой Алине, уже пару месяцев. Ходит с удовольствием, у дочери с Алиной сложились доверительные отношения, она помогает моей дочери посмотреть на ситуацию с разных сторон и вселяет в неё уверенность в себя. С Алиной всегда можно обсудить волнующие вопросы и она меня поддерживает и даёт советы, как общаться и поддерживать свою дочь. В самом центре на ресепшене работают очень милые администраторы, дружелюбная атмосфера, приятная музыка.
Приём был в ноябре  2024
Клиника «Нейро-пси» - ул. Красина, д. 27, стр. 2