Попова Евгения Александровна Москва
Попова Евгения Александровна, Москва: дерматовенеролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 24.11.2025
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Дерматовенерология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Косметология
3.0
24 ноября 2025
Дерматовенеролог
Обращалась к Евгении Александровне за консультацией по удалению папиллом​. Врач внимательно выслушала, выполнила осмотр, ответила подробно на все мои вопросы, дала пояснения, как пройдет процедура. После приступили к удалению. Все прошло быстро с минимальными неприятными ощущениями. Евгения Александровна дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Всё зажило быстро и остались только наилучшие впечатления после приёма. Большое спасибо за профессионализм, тактичность, вежливость и скорость работы. Рекомендую как грамотного, знающего своё дело, специалиста высокого уровня! Обращалась в итоге дважды, оба раза самые положительные впечатления.
Понравилось
Прием вовремя, профессиональный подход, подробные ответы на все мои вопросы, скорость, качество и результат работы, консультация после.
27 января 2025
Обращение в данное медицинское учреждение было связано с тем, захотелось улучшить состояние волос в профилактических целях. Прием был назначен у Евгении Александровны. Понравилось как доброжелательное отношение, так и уровень компетенции врача, поскольку на любой вопрос у Евгении Александровны всегда есть подробный и профессиональный ответ. Лечение было начато недавно, но уже есть положительные результаты. Огромное спасибо!
Популярные Дерматовенерологи в районе метро "Юго-Западная"
Клиника «Мидерм»
ул. Академика Анохина, д. 2, корп. 1