Видновский перинатальный центр
2013 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, заведующий акушерским отделением
2005 — 2013
Врач акушер-гинеколог
Роддом города Видное
2001 — 2004
Врач акушер-гинеколог
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1999

Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ)
2001
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Профессиональные награды
Лучший врач Московской области
4.6
25 декабря 2025
Акушер
Хочу выразить огромную благодарность врачу Куликову Ильясу Александровичу за его высочайший профессионализм, уверенность и человеческое отношение. Мне проводили третье кесарево сечение​. Операция была очень сложной, с врастанием, высокий риск осложнений. Честно скажу, было страшно. Но с первой минуты общения Ильяс Александрович вселил спокойствие и уверенность. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Был внимателен и тактичен. Операция прошла успешно, несмотря на всю сложность ситуации. Благодаря опыту, точным и уверенным действиям врача, всё было сделано максимально аккуратно и профессионально. После операции я чувствовала себя под постоянным контролем. Врач интересовался состоянием, давал рекомендации, поддерживал. Это врач с золотыми руками, холодной головой и большим сердцем. Такие специалисты - большая редкость. Я бесконечно благодарна за сохранённое здоровье и за то, что всё закончилось благополучно. От всей души рекомендую Куликова Ильяса Александровича всем, кому предстоит кесарево сечение, особенно в сложных случаях. Это врач, которому можно доверить самое ценное.
Понравилось
Всё!
6 сентября 2025
Низкий поклон доктору Ильясу Александровичу за здоровую доченьку, 8/9 по Апгар. Приехала в центр с врастанием. Знаю, что лишь единицы в Москве умеют оперировать такие случаи. Сказать, что я была в шоке от диагноза, - ничего не сказать. Ильяс Александрович принял с теплотой, улыбкой, [...]!
Успокоил, сказал, что спасёт матку, ребёнка. Так и получилось. Восстановление, конечно, сложнее, чем после обычного КС, но чувствую себя нормально. В палату доктор заходил, проверял шов. Сделал, как по заказу - саморассасывающийся. Спасибо Вам за жизнь!
Понравилось
Заботится о своих пациентах, всегда в хорошем настроении в общении с пациентами.
16 июня 2025
Прошло 3, 5 месяца с рождения нашей доченьки, и только сейчас дошли руки наконец написать отзыв замечательному доктору Ильясу Александровичу! Прекрасный специалист, с чувством юмора, всегда подбодрит и успокоит. Все назначения по делу без лишних лекарств и анализов​. Заботливый, спокойный, выдержанный. Не пугает, настраивает на позитив. В следующий раз я пойду рожать только к нему! Роды прошли замечательно! Огромное спасибо всей команде, отдельная благодарность акушерке Тынянских Елене Николаевне (ее посоветовал Ильяс Александрович). Спасибо Вам за замечательный опыт родов.
Понравилось
Популярные акушеры в районе метро "Университет дружбы народов"
«Ист Клиник» в Беляево
Лаборатория «Инвитро» на Профсоюзной, 109