Мотылёв Никита Андреевич Москва
Мотылёв Никита Андреевич, Москва: врач лфк, спортивный врач, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 495 065-59-24.
Обновлено 13.11.2025

«Медицинский массаж», УМЦ «Российская ассоциация по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов»
«Текар-терапия в спортивной медицине»
3.0
13 ноября 2025
Врач ЛФК
Поучил травму колена и пришел восстанавливаться. Было больно ходить и не знал, что делать, поэтому обратился.
Понравилось
Отличный индивидуальный подход, нашли много интересных общих тем. После посещения занятий колено прошло и чувствовало себя замечательно.
11 декабря 2025 в 12:21
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Рады, что лечение прошло успешно. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, центр медицины и реабилитации "SportFizioLife"!
С уважением, центр медицины и реабилитации "SportFizioLife"!
20 августа 2025
Благодарю Никиту Андреевича за приём и консультацию. Всё прошло просто отлично. УВТ прошла очень комфортно и вообще безболезненно. Рекомендую данного врача! Клиника очень комфортная, расположение тоже удобное.
Понравилось
Всё супер!
19 сентября 2025 в 15:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это - лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Отличного вам здоровья!
Популярные врачи ЛФК в районе метро "ЦСКА"