Агапов Дмитрий Олегович Москва

Эпилептолог

Агапов Дмитрий Олегович, Москва: эпилептолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года.

Обновлено 17.04.2026

• 12%
    Юношеская миоклоническая эпилепсия
  • 6%
    Алкогольная эпилепсия

Клиника диагностики и лечения эпилепсии «EUROMED PREMIUM»
2026 — н. в.
Главный врач, заведующий отделением диагностики и лечения эпилепсии, врач невролог-эпилептолог, психиатр
ЧУЗ ЦКБ «РЖД-Медицина» Семейная клиника на Часовой
Врач невролог-эпилептолог
ФГБУ НМХЦ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ
2020 — 2025
Техник ЭЭГ

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Неврология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
2026
Психиатрия

«Предхирургическая диагностика и хирургическое лечение фармакорезистентной эпилепсии»

Эпилептолог
К Дмитрию Олеговичу я обращалась уже 2 раза, нашла доктора в интернете.
Понравилось
Мне понравилась отзывчивость и человечность доктора. По моему мнению, он на профессиональном уровне ответил на все вопросы и подобрал правильные препараты. Дело в том, что предыдущие лекарства вызывали у меня аллергическую реакцию или же не подходили по каким-то критериям. С собой на прием я приносила результаты исследований, Агапов Д.О. их изучил. Я уже знала о своей проблеме. Специалист более чем подробно расписал дозировки и время приема лекарств, по моему мнению, было уделено максимальное количество времени. Дмитрий Олегович спокойный и вежливый врач, он обращал внимание на мое эмоциональное состояния и пытался максимально успокоить. Я считаю, что у него человеческие и профессиональные качества на довольно высоком уровне. Кроме препаратов, специалист выдал дополнительные рекомендации по поводу образа жизни. На мой взгляд, Агапова Дмитрия Олеговича можно и даже нужно советовать другим людям! Отмечу, что выписанные лекарства мне подошли.
10 марта 2026 в 09:41
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв.
Очень рады, что Вы уже не первый раз обращаетесь к Дмитрию Олеговичу и остаётесь довольны приёмом. Особенно ценно, что доктор не только профессионально подобрал лечение с учётом Ваших особенностей, но и проявил чуткость и внимание к Вашему состоянию. Спасибо за тёплые слова и рекомендацию. Передадим Дмитрию Олеговичу Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья и ждём Вас снова!
Отоневролог (Вестибулолог)
Раньше к Дмитрию Олеговичу никогда не обращалась. Выбрала этого специалиста, исходя из территориального расположения клиники. Мне требовался именно такой врач, и я увидела, что он принимает в удобном для меня месте.
Понравилось
Я бы сказала, что визит к Дмитрию Олеговичу прошел хорошо. В целом мне понравилось всё в его работе. Насколько помню, доктор начал приём без каких-либо задержек. Считаю, что он уделил достаточное количество времени, в этом плане всё было отлично. Хотела бы отметить, что врач показался хорошим, грамотным и доброжелательным. Он был приятен в общении и профессионален. В процессе консультации доктор полностью расспросил о жалобах и провёл осмотр. По итогу он выполнил специальное упражнение и смог меня вылечить. Потому что у меня была определенная проблема, и, как я понимаю, она лечится именно так. В общем, врач помог мне и дал рекомендации на будущее. По моему мнению, такого специалиста, как Агапов Д.О. можно посоветовать другим людям.
10 марта 2026 в 09:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что приём у Дмитрия Олеговича прошёл успешно и Вы остались довольны. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого здоровья и Вас снова!
Эпилептолог
Я обратилась к врачу из-за частых приступов, которых очень пугались люди, находящиеся рядом. Во время приёма врач ответил на все вопросы во всех подробностях, дал полезные советы. Назначил ЭЭГ​, МРТ​ и подобрал необходимое лечение. Рекомендую Дмитрия как качественного специалиста.
Понравилось
Врач рассказал всё в доступной и понятной форме с разборчивыми схемами.
10 марта 2026 в 09:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Рады, что приём прошёл продуктивно. Передадим Дмитрию Олеговичу Ваши слова. Желаем Вам здоровья и ждём Вас снова!
Невролог
Был на приёме у врача, делали ЭХО-ЭГ. Во время проведения ЭХО-ЭГ врач расспрашивал про симптомы, давал дельные рекомендации, провёл на приёме около часа, остался очень доволен!
Понравилось
Рекомендую данного врача. Вникает в суть вопроса, помогает с решением проблемы. На все вопросы отвечает. Если понадобится ещё помощь по специальности, обязательно обращусь.
10 марта 2026 в 10:44
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем докторе и клинике. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и сделать процесс обследования комфортным для Вас. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы снова выберете нас, если возникнет необходимость в помощи нашего специалиста или другого врача из нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
Медицинский центр «К Медицина»-просп. Мира, д. 105, стр. 1
Обратился к врачу с проблемой головокружения​, не мог ходить из-за этого, даже встать с кровати для меня была серьезная проблема (крутило-вертело). Дмитрий Олегович внимательно выслушал мои жалобы, задал много уточняющих вопросов, был действительно заинтересован в моей проблеме (в отличии от многих других врачей, к сожалению). Назначил терапию, которая мне действительно помогла, объяснил по поводу действенности препаратов, какие стоит принимать, а какие - нет. Замечательный врач, замечательной Вам карьеры, а главное - здоровья!
Понравилось
Уделил внимание мелочам, вник полностью в мою проблему, был очень вежлив.
Не понравилось
Всё понравилось!
Семейная клиника «РЖД-Медицина» на Часовой-ул. Часовая, д. 20
Я пришла к этому специалисту на прием первый раз. При выборе врача я ориентировалась на принципиальную возможность попасть на прием. Врач принял меня вовремя. Прием был первичным и взаимодействие между мной и врачом было грамотным и уважительным. Учитывая, что время приема ограничено, я подготовилась и взяла с собой соответствующие материалы. Когда я рассказывала доктору мои проблемы и обосновывала мои просьбы относительно того лечения, которое по моему мнению могло мне помочь, доктор очень внимательно меня слушал, задавал соответствующие вопросы и, когда я ознакомилась в тем лечением, которое он мне назначил, то была очень приятно удивлена, так как доктор не только учел мои пожелания, а сделал совершенно правильные выводы о том, какая терапия в комплексе мне необходима. Кроме того, на приеме у этого специалиста я ощущала, что разговариваю в врачом который хочет и может мне помочь. Сам прием оказал очень позитивное влияние на меня и я верю, что этот молодой врач обладает очень важным качеством, а именно желанием помогать своим пациентам. Огромное спасибо. Я рекомендую этого специалиста, так как у меня есть впечатление от других врачей, которые с опытом. Но этот опят не является для них основанием. Чтобы стараться помочь тем, кто к ним пришел на прием.
Семейная клиника «РЖД-Медицина» на Часовой-ул. Часовая, д. 20
Я была на приеме у Дмитрия Олеговича в семейной клинике «РЖД-Медицина» на Часовой. Обратилась с головной болью и головокружением​. Врач очень внимательный, поднял всю историю болезни, отследил динамику по анализам​. Назначил дополнительные анализы, назначил медикаменты и рассказал об их доказанной эффективности! Чувствуется заинтересованность в пациенте и современный подход! Приятный, деловой, профессиональный доктор. Рекомендую этого специалиста и благодарю.
Понравилось
Грамотный, внимательный, тактичный.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Агапов Д. О.
23 сентября 2025 в 09:24
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о приеме! Мне очень приятно было прочитать Ваши слова. Для меня крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал, что его проблема тщательно разбирается, а план лечения является понятным и обоснованным.
Ваша высокая оценка моих профессиональных качеств — лучшая мотивация для дальнейшего роста.
Благодарю Вас за доверие и рекомендацию! Буду рад помочь Вам и в дальнейшем. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Дмитрий Олегович.