Михайленко Лариса Витальевна Москва

от 2940 ₽ -30%
д.м.н.

Михайленко Лариса Витальевна, Москва: кардиолог, физиотерапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 495 032-07-52.

Обновлено 07.04.2025

Ставропольский государственный медицинский университет
1990
1992
Терапия Терапия
Терапия Терапия

4.2

Данного специалиста посетила уже во второй раз по той же проблеме. С этой клиникой уже была знакома, в интернете смотрела на рейтинг врача и выбрала Ларису Витальевну.
Понравилось
Визит к доктору прошел хорошо, врач довольно дотошная. Он назначила дополнительные анализа​, после чего пришла к ней повторно. Обращалась к ней в целях профилактики, и, на мой взгляд, специалист на 100% проявила заинтересованность в оказании помощи. Она принимает участие и как будто пропускает проблему пациента через себя. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор, что в первый, что во второй раз провела общий осмотр: прощупала, послушала, померила давление и расспросила. Также изучила результаты анализов, с которыми я уже пришла. После этого она назначила достаточно обширные дополнительные обследования. Она прописала сделать УЗИ​, сдать анализ крови и поставить Холтер​. Считаю, что она очень ответственно отнеслась. После этого она выписал лечение, про схему и продолжительность приема препаратов досконально проинформировала. Также пригласила на контрольный прием через 2 месяца, чтобы посмотреть, как я себя ощущаю на этих препаратах. Посещение длилось приблизительно 20-30 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что врач довольно спокойная и уравновешенная, не суетливая, все размеренно делает, «раскладывает по полочкам». Мне она очень понравилась, было комфортно находиться на приеме. Буду рекомендовать Ларису Витальевну своим друзьям и знакомым.
Медицинский центр «К Медицина»
10 марта 2026 в 12:20
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Рады, что Вы уже не первый раз у Ларисы Витальевны и цените её внимательный подход. Передадим доктору Ваши слова. Желаем Вам здоровья и ждём Вас снова!
Приём был в апреле  2025
Медицинский центр «К Медицина»-просп. Мира, д. 105, стр. 1
Обратилась к доктору по поводу атеросклероза​ сосудов. Лариса Витальевна очень внимательный, спокойный, деликатный врач, учитывает все мелочи, изучает анализы​, слушает пациента. Сделала мне ЭКГ​, назначила, лечение, через три месяца надо прийти на контроль. Доктор мне понравилась! Рекомендую!
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «К Медицина»-просп. Мира, д. 105, стр. 1
К Михайленко Ларисе Витальевне обращалась в первый раз. Узнала о специалисте через интернет, при выборе ориентировалась на стаж и отзывы. Я не приносила с собой на прием никакие результаты обследований.
Понравилось
Прием прошел очень хорошо, мне понравилось. Показалось, доктор внимательный. Визит начался без задержек и продлился минут 30-40. Я обращалась к специалисту по поводу высокого давления. В процессе посещения Лариса Витальевна провела полный осмотр. Считаю, всё выполнено достаточно квалифицированно. По итогу она направила пройти новые обследования и назначила лекарства, прописала дозировки и объяснила, как использовать. Насколько понимаю, курс рассчитан на постоянное время. На данный момент я прохожу терапию и могу выделить, что уже есть улучшения. В разговоре врач не использовала сложные медицинские термины. Заметила, что во время визита доктор не отвлекалась и никуда не уходила. Конечно, я бы вернулась к этому специалисту снова, если потребуется. Безусловно порекомендовала бы Ларису Витальевну своим знакомым при необходимости.
Приём был в мае  2024
Медицинский центр «К Медицина»-просп. Мира, д. 105, стр. 1

Гастроэнтеролог Байзель О. С. рекомендует как кардиолога (09.06.2022)

“Работали с Ларисой Витальевной. Очень грамотный врач и чуткий человек. Всегда тщательно разберется в проблеме, даст совет. Спокойна и приветлива. Очень рад знакомству.”

Гинеколог Гурджиева А. Ю. рекомендует как кардиолога (28.12.2022)

“Лариса Витальевна, чудесный специалист! Доверяю ее профессионализму, опыту и чуткому подходу. С удовольствием направляю своих пациентов, так как уверена, что они получат высококвалифицированную помощь.”

Травматолог Шатрова В. П. рекомендует как кардиолога (18.10.2024)

“Лариса Витальевна — высококвалифицированный специалист. Она всегда внимательно выслушивает, проводит тщательную диагностику и предлагает эффективные решения. Спокойный и уверенный подход вызывает доверие, и пациенты чувствуют, что находятся в надёжных руках.”

Эпилептолог Агапов Д. О. рекомендует как кардиолога (16.03.2026)

“Прекрасный Врач и Человек (с большой буквы) Михайленко Лариса Витальевна! Неоднократно консультировала моих пациентов (а что немаловажно- еще и родных и близких), за что ей огромная благодарность! Высококачественный специалист своего дела! Если беспокоит любая проблема, связанная с кардиологией, советую Вам обратиться к ней!”