Урунова Гозель Рустамовна Москва

Урунова Гозель Рустамовна, Москва: гериатр (геронтолог), терапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 499 229-97-59.

Обновлено 10.06.2026

РГНКЦ РНИМУ им. Н.И. Пирогова
2024 — н. в.
Врач-гериатр
«Городская поликлиника № 214 ДЗМ»
2023 — 2024

2.0
Эффективность лечения Нормально

Отзыв сопровождающего
Гериатр (геронтолог)
Моя бабушка нуждалась в лечении по разным заболеваниям, так как ей уже 90 лет, и у нее много тяжелых хронических заболеваний, с которыми ей все тяжелее справляться. В последнюю неделю ей стало совсем плохо, в связи с чем мы стали срочно искать грамотного гериатра, который смог бы нам помочь разобраться в огромном количестве заболеваний, расставить приоритеты. Мы обратились к врачу, который был свободен уже завтра, в федеральный центр гериатрии, и как же нам повезло, что попали к Гозель Рустамовне! Гозель Рустамовна невероятно деликатный, вовлеченный, эмпатичный, грамотной и умный врач и человек, профессионал своего дела, который действительно переживает за наше ослабленное старшее поколение, с большим терпением и уважением общается с таким возрастным пациентом, встревоженными родственниками, все расставляя по полочкам, прислушиваясь к любым жалобам и переживаниям, объясняет любой свой шаг, что помогает нам грамотно подходить к выполнению рекомендаций, с пониманием дела и общей задачи по спасению жизни нашей драгоценной бабушки! Бабушку предложили госпитализировать для нашего же удобства, чтобы было спокойнее и скорее разобраться в проблеме. Мы получили рекомендации по поддерживающему лечению (до госпитализации), рекомендации по образу жизни, по дальнейшему контакту с врачом во время госпитализации и после нее. Пожилому человеку с предрассудками очень сложно воспринимать новое о здоровье, лечении, диагностике, о лекарствах и об образе жизни. Гозель Рустамовна очень хорошо общается с пациентом. Очень нам помогла. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаем доктору Гозель Рустамовне!
Понравилось
Гозель Рустамовна очень внимательна, комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Рекомендует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Очень трогательно, что есть специальная категория врачей, кто искреннее заботится о пожилых людях, не ставит на них крест, а старается найти выход из сложной ситуации, помочь пациенту смотреть на свое здоровье с позитивом, даже спорные ситуации преподносит не как безнадежные, дает человеку веру в комфортные условия жизни, дарит позитив и желание жить! Вот такая у моей дорогой бабушки прекрасный новый врач - Гозель Рустамовна!
Не понравилось
Приём был в июне  2026