Чаушева Саният Исрафильевна Москва

Чаушева Саният Исрафильевна, Москва: пластический хирург, 18 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года.

Обновлено 24.03.2026

Научно-исследовательский центр оториноларингологии и реконструктивной хирургии ФМБА
2014 — н. в.
Ведущий научный сотрудник
Имплантологический центр «NKclinic»
2013 — 2021
ПМГУ им. И. М. Сеченова
2013 — 2014
Старший научный сотрудник Научно-исследовательского отдела пластической хирургии
Бостонский институт эстетической медицины
2011 — 2021
РНЦХ им. Б. В. Петровского РАМН
2007 — 2013
Научный сотрудник в отделении пластической и челюстно-лицевой хирургии

Ставропольский государственный медицинский университет
2002

4.6

Пластический хирург
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чаушевой Саният Исрафильевне и всему отделению за их высокий профессионализм и заботу о пациентах. Врач очень внимательный и компетентный. Благодаря вашей работе я исполнила свою мечту, все вышло именно так, как я хотела, учли все мои пожелания и развеяли все мои страхи. Желаю вам крепкого здоровья и больших успехов в вашем важном и сложном, но очень нужном деле. Спасибо вам! Впечатление отличное! Рекомендую! Большое спасибо доктору! Очень приятная в общении, все объяснила, выслушала, выдала заключение. Чувствуется её бережное отношение к пациенту! Побольше бы таких врачей!
Понравилось
Профессиональный подход. Доктор прекрасно и очень быстро установила контакт. Доброта. Хорошо общается с пациентом, тактично, но серьезно и достаточно понятно, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаю доктору Саният Исрафильевне!
Не понравилось
Не отметили недостатков, все превосходно!
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Сегодня мне сделали пластику, мне очень понравилась работа хирурга. Все было очень тщательно и бережно, этот врач сделал свою работу идеально и не давал повода для тревожности. Обязательно посоветую её своим знакомым и друзьям.
Приём был в июне  2025
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
27 марта мне была сделана круговая блефаропластика​ хирургом Софьей Сергеевной Чаушевой в отделении челюстно-лицевой и пластической хирурги Федеральное государственное бюджетное учреждение "Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агентства". Мой выбор в таком щекотливом вопросе места и специалиста был обусловлен репутацией заведения и первой встречей с врачом на предварительной консультации. Софья Сергеевна – доброжелательный, искренний человек, [...] молодая женщина и уверенный опытный хирург. Никаких рекомендаций я не мела, надеялась на свою интуицию. И выбрала сразу, не обращаясь в другие клиники. Такой вот человек Софья Сергеевна. Всё сопровождение до операции и после неё направлено на бережную поддержку пациента. Любые вопрос и сомнение разрешаются внимательно и всесторонне. Ассистент и помощница хирурга Виктория достойно не только выполняет непосредственные обязанности, но и умело справляется с капризами неуверенного пациента Подготовка непосредственно к операции проходит в такой доброжелательной обстановке и в палате, и непосредственно в операционной, что забываешь волноваться. Все участники процесса от анестезиолога, медсестер в операционном блоке и в отделении до младшего медицинского персонала работают слаженно, внимательно, создают правильное энергетическое пространство. А это очень важно для человека в таком не очень уверенном состоянии. Выбор хирурга оказался столь успешен, что смело могу рекомендовать и центр и врача тем, кто стоит перед выбором в осуществлении своей мечты. Желание написать отзыв было сразу, но пишу по прошествии двух с половиной месяцев после операции, убедившись окончательно в успехе такого важного для меня мероприятия.
Приём был в марте  2024