Катаев Михаил Германович Москва
высшая
профессор
Катаев Михаил Германович, Москва: офтальмолог (окулист), офтальмолог-хирург, 32 отзыва пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 48 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-44-01.
Обновлено 09.04.2025

Офтальмология
Офтальмология
3.7
6 июня 2024
Год назад оперировалась у Михаила Германовича. Верхняя блефаропластика. Очень волновалась. Результатом довольна! Врача рекомендую. Глаза теперь симметричные, и нависания век нет. Операция прошла быстро и безболезненно. Послеоперационный период, к сожалению, немного дольше, чем ожидала. Нужно брать отпуск на 3-4 недели.
27 мая 2024
Нам попался отличный доктор, профессор Катаев Михаил. Отчество, к сожалению, не помню. У сына был птоз, и доктор справился с ним. Он прооперировал его. Сейчас всегда вспоминаю этого доктора добрым словом.
Понравилось
Доктор Катаев - профессионал своего дела. Нам помог и другим пациентам спас зрение, с кем мы лежали в больнице. Он делает сложные операции, и у него это получается. Когда-нибудь, если будет возможность прилететь в Москву, обязательно приедем к нему, если он никуда не перевёлся.
21 ноября 2023
Я, Шутова Лариса Валентиновна, обратилась в клинику к Михаилу Германовичу Катаеву после аварии в ДТП. В 2019 году. Глаз был зашит, и мне за 4 года сделали 4 операции. Профессор с большой буквы, ювелирная работа, удивительные руки, отношение к больным и, самое главное, результат! Я очень благодарна доктору и тем, кто ассистировал! Спасибо вам огромное за ваше отношение к нам! Дай бог вам доброго здоровья, такие, как вы, наше спасение.
Михаил Германович, долгих лет вам здравия! Вы нам очень нужны! И выучите, пожалуйста, достойных, к которым мы также сможем обратиться без сомнений, что нам помогут! Я уверена, что так и будет! Вы отличный учитель и знаток своего дела. И спасибо большое администрации, что отнеслись с пониманием, когда обратилась к вам. Огромное спасибо! Ваша клиника соответствует всем требованиям, хороший обслуживающий персонал, все доброжелательны, мне все понравилось. Спасибо еще раз!
Понравилось
Операции проходили безболезненно, легкие руки, внимание, результат виден сразу, с каждым разом лучше.
Не понравилось
Нет претензий.
Популярные офтальмологи в районе метро "ВДНХ"