Лейтес Юрий Германович Москва

Лейтес Юрий Германович, Москва: гастроэнтеролог, проктолог (колопроктолог), эндоскопист, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 29 лет.

Обновлено 10.06.2025

ГКБ № 51, г. Москва
1999 — 2002
Врач-хирург

1997
Государственный научный центр лазерной медицины
1999

2.9
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Находясь на ежегодном обследовании по сахарному диабету, проходила ФГДС​ с седацией у Юрия Германовича! Доктор просто замечательный. Вся его команда - большие молодцы! Очень боялась, что почувствую процедуру. Но все прошло очень легко. Не успела понять, как меня уже разбудили! Доктор описал мою проблему, взял биопсию! Жду теперь результат! Огромная благодарность и пожелание крепкого здоровья и успехов всегда и во всем Юрию Германовичу! Очень рекомендую обращаться к этому доктору, он отличный специалист!
Приём был в июне  2025
Эндокринологический научный центр (ЭНЦ на Дмитрия Ульянова)-ул. Дмитрия Ульянова, д. 11
Провожу обследования у этого доктора уже на протяжение последних пяти лет. Доктор и его команда отличаются высоким профессионализмом и внимательностью к пациентам. Процедура, отличающаяся существенным дискомфортом, в исполнении Лейтеса Юрия Германовича и его ассистентов проходит легко и безболезненно. Персонал создает атмосферу легкости и непринужденности до момента, когда нужно проводить манипуляции. А дальше - четкие профессиональные действия врачей. Описание состояния отличаются определенностью и полнотой, что неоднократно подтверждалось гастроэнтерологами и проктологами. Рекомендую этого специалиста особенно тем, кто плохо переносит гастроскопию​ и колоноскопию​.
Понравилось
Прием в назначенное время. Четкость выполнения манипуляций. Доброжелательность коллектива.
Приём был в апреле  2025
Я проходила обследования (гастроскопию, колоноскопию​ под наркозом) у Лейтеса Юрия Германовича. Профессионально! Быстро! Абсолютно никаких отрицательных впечатлений, неприятных ощущений! Профессионал своего дела! Отдельную благодарность хочется выразить всей бригаде: анестезиологу, медицинской сестре-анестезисту, медицинской сестре, сопровождающей меня на всех этапах исследования. Спасибо большое! Низкий поклон!
Понравилось
Выбрать отдельные плюсы невозможно, так как все хорошо.
Не понравилось
Приём был в марте  2024