Курганская Наталья Валерьевна Москва

Стаж 31 год

Курганская Наталья Валерьевна, Москва: гинеколог, акушер, 47 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 495 104-48-63.

Обновлено 15.03.2026

ГБУЗ ГП №83
1996 — 1998

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
1994
Российская медицинская академия последипломного образования
1996
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

«Новые направления в диагностике и лечение генитального эндометриоза»
«Миома матки. Современные принципы лечения»
«Гормональная контрацепция и репродуктивное здоровье»
«Физиология гемостаза. Особенности при нормально протекающей беременности»
«Современные принципы восстановления репродуктивного здоровья»
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
«Урогенитальные инфекции. Современные методы обследования и лечения»
«Эрозия шейки матки. Тактика ведения женщины»
«Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
«Гинекологические и онкологические аспекты постменопаузы»
«Урогенитальные инфекции у беременных»
«Ведение беременности у женщин после ЭКО»
«Постменопауза. Принципы подбора ЗГТ»
«Железодефицитная анемия у беременных»
«Миома матки. Современные принципы лечения»

4.6

Гинеколог
Обратилась впервые к Наталье Валерьевне в 2020 году, с тех пор обращаюсь к ней время от времени. Она - очень опытный, высококвалифицированный специалист, который всегда точно назначает терапию, дает направления только на нужные обследования. В 2022 году грамотно подготовила меня к беременности, благодаря чему результат не заставил себя долго ждать! В настоящее время тоже нахожусь под ее чутким наблюдением по поводу планирования беременности. Выражаю Наталье Валерьевне огромную благодарность! Ваша пациентка Тарасова А. Н.
18 марта 2026 в 11:56
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма нашего врача. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Гинеколог
Обратилась к Наталье Валерьевне с задержкой менструации на 43 дня. В анамназе миома матки​, обильная менструация.
Понравилось
Курганская Наталья Валерьевна - прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Ее глубокие знания и внимательное отношение к пациентам вселяют уверенность и спокойствие. В работе сочетает высокую компетентность с искренним желанием помочь. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валерьевне за профессионализм, внимательность и заботу. Обращалась к ней несколько раз, чувствовала себя уверенно и спокойно. Доктор всегда внимательно выслушивает, подробно объясняет все нюансы и отвечает на все вопросы. Очень важно, что она относится к пациентам с пониманием и уважением. Благодаря ее рекомендациям и лечению я чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста. Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Всем здоровья!
Не понравилось
16 декабря 2025 в 09:03
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Берегите себя и будьте здоровы!
Гинеколог
Возник дискомфорт после цистита​. Чувство жжения и раздражения. Частые позывы к мочеиспусканию. Очень нервирующее, неприятное состояние.
Понравилось
Очень понравилась доктор. Выбирала по отзывам и стажу работы. Компетентная, внимательная, деликатная. Ходила на консультацию, анализы​. Наталья Валерьевна все подробно мне объяснила и сделала назначения, которые очень помогли. Всем рекомендую доктора Курганскую Н. В.
16 декабря 2025 в 09:04
Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Рады, что вы отмечаете положительную динамику. Желаем здоровья и отличного настроения!